![]() |
мышцы тела какие что и как
народ всем привет, хотел вот узнать
при катании какие на какие мышцы больше всего идет нагрузка? ну наверно понятно что на ноги но все же) например что надо подкачать чтобы было комфортнее катать и делать трюки начального уровня? какие чаще задействуются ну кроме как на ногах) какие последствия что по началу будет особенно болеть и развиваться-укрепляться в процессе катания в общем интересно узнать полезные стороны катания) старался как можно понятнее написать) спасибо) |
постарайся включить мозг и найти в поиске
руки , ноги ессественные амортизиторы болеть будут часто спина от мануала вот и думай |
Колени
|
Sob@k@ в поиске я искал, ничего нужного мне не нашел, спасибо за ответы
|
у мня руки и спина болели пцц... :!:
|
Качай сиськи.
|
угу смешно)
|
ягодицы ,, Ягодицы качай!!! хД
|
Член качай :-D :-D :-D
|
моги те подкачать надо
|
хм, помойму там все мышцы участвуют))
|
Цитата:
|
член качай по-любому,он всегда нужен!
|
лутше катайся побольше так толку будет больше чем от качалки
|
а дома член качай :P
|
посчему же дома?на улице стебнее!!покатлся-покачал,и снова...,через недедю будешь самым крутым х)
|
Цитата:
|
абсолютно все мышцы учавствуют в катании =) кроме мышц лица))))
|
а по-моему еще как участвуют мышцы лица-кда орешь мелких говнюков чтоб свалили от спота или когда бежишь от гопников и орешь во все горло:"ЕБЕМ ОТСЮДА!!!!!!!"
|
чтоб понять, что работают и мышци лица, достаточно посмотреть практически любую фотку с трюком... прям кривое зеркало :-D
|
да в основном спина,в процессе катания спина накаченая становиться,руки качай,чем пизже руки тем проще делать трюки!;)
|
Я новичек, и после катания сильно спина устает, кисти тоже немного, ногам по барабану! :)
|
у меня мазоли качаются)))
|
точняк! у меня вообще мазоль в мазоли, но я еще в качалку хожу!
|
качаем руки чтобы брать трюки?
|
Цитата:
|
Адски болят запястья и локти,
ну колени, часто ими об вынос бьюсь. |
Цитата:
и своя ли у тебя ростовка ? |
Цитата:
|
Основная нагрузка идёт на руки, ноги, и спину.
Я дома только руки качаю и пресс ))) Очень хорошо делать отжимания на широком хвате, сиськи прокачиваются спина и руки, как раз самое основное. |
Цитата:
Ростовка у меня 20.0 рост 168.5см. |
Цитата:
ростовка вроде твоя тогда не понятно почему в вынос бьёшся он должен быть на норм расстоянии от ноги |
Я тоже коленом об вынос бюсь(у меня байк флет) а рост 163 и ещё мне для мануаля веса не хватает[МАТ].
|
по теме: какой стиль катания?
для начальных трюков - банни, мануал спина: широчайшая мышца (крылья) разгибатель позвоночника (есть такая 8) ) плечи (дельтовидные мышцы): передняя, средняя, задняя головка дельтовидной мышцы руки: трицепс, предплечья пресс: весь!! ноги и так всё понятно главное не забывать что с ростом мышечной массы мышцы теряют свою эластичность, т.е. не стоит "перекачивать" ссыль наглядно |
Цитата:
|
Nicotine какие именна?
|
Цитата:
про пресс не надо мою пузо за год никуда не девалось хотя катаюсь часто и усердно |
прес на пузо не влияет, только пара упражнений
|
Когда спортсмены борцы-ударники качаются(есть виды единоборств где качалка обязательна), то после упражнений с железом(мышцы забиваются) делают упражнения на расслабление мышц чтобы удары и движения оставались резкими.
Полноценное развитие тела при помощи "железа" должно проходить в зале под присмотром тренера. Иначе можно повредить здоровью, особенно в подростковом возрасте. Тренер всегда подскажет что тебе делать и сколько раз. как делать чтобы был результат. Поможет подобрать те упражнения которые более необходимы. Поможет правильно делать упражнения, чтрбы не повредить спину и здоровье. и много чего ещё сможет подсказать. Главное заблуждение что железо тягают только для огромных бицепсов. Есть упражнения на увеличение мышечной массы, увеличение силы... и много чего ещё. Комплексы упражнений в и-нете помогут тем кто знает хоть какието основы выполнения упражнений. Не менее эфективны отжимания от пола, стула и подтягивания на турнике. Приседания с прыжками, прыжки через низкие препятствия на одной ноге и на двух. Надо только желание чтото делать. |
юра +1 хожу в качалку, сам через это прошел, написал чистую правду!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |