![]() |
G-Sport Plegs VS Shadow Mean
КОроче страые пеги уже умерли встал вопрос по замене пег!!!!!!!
Какие лучше приобрести пластиковые G-Sport или Shadow MEan....... http://hellride.ru/bmx-parts/pegs/pe...ort-plegs.html http://hellride.ru/bmx-parts/pegs/pegi-shadow-mean.html Просто на хелрайде, так и несмог определиться т.к. кто пишут что захотят Заранее спасибо!!!! |
яб взял вторые
|
Ясен перец,G-Sport Plegs.G Sport решает.
|
да для парка обое пойдут!!!
|
если шедоу пластиковые то конешно гей-спорт
|
джи...потому что фирма круче
|
шэдоу Хромоливые.
1 пега пишут 200 грамм. Гспорт 120 грамм. наверное лучше Шэдоу. |
для стрита шэдоу, тк хромо, а для парка вполне пойдут плеги
|
Гей спорт хорошие! :) :) :)
|
Цитата:
все держат. но все таки логика в словах есть,для стрита лучше надежный хромомолибден,чем пластик. |
Больший вес вне зависимости от материала ещё не гарантия того,что что-то прочнее...
G Sport-он и в Африке G Sport,практически всему,что им выпускается,можно со спокойной совестью доверять. |
Цитата:
болтам одисеевским тоже доверяли многие,однако их ломать стали часто и доверие многие потеряли. флай тоже уважали,а их как щепки рвут =) всегда доверяй,но проверяй =)) |
я на не основную стороне тоже гейспорт поставил,но это НЕ основная, и следоватеьно ей меньше достается. Все зависит от автора и как часто он планирует менять пеги
|
_всегда доверяй,но проверяй_
Верно-верно, но когда выбор встаёт между Shadow и G Sport-всё и так очевидно. Однако выбирать между пегами,выполненными из разного материала-это похоже на то,что парень будет только учиться,и толком ещё не в курсах,что ему самому надо. В общем,пускай автор сам определится... |
бери анимал пеги, а на этот выбор забей
|
некоторые ваще катают на ноунэймах и не парятся))) тока в весе проигрывают сильна лайтерам) хдхдхдхд
|
ноунейм ***ня!
у меня у друга они оч тяжелые и при этом как пластилин, после одного скольжения металл как бы сворачивается как будто свинец хотя есть норм пеги смотря кто производит |
у GT крайне тяжелые пеги и с учетом того,что их я прогриндил очень мало они стерлись довольно легко.
|
у меня с 3 даблпег гриндов обкоцались гт пеги, щас на*** снял, пеги не моё походу
|
Цитата:
|
animal
|
тогда не сравнивай пластик и CrMо
крайне сложно их сравнивать и врядли кто-то скажет что лучше. скажу,что Гспорт пеги довольно удачные,но все таки пластик... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |