![]() |
ВЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
Давайте раз и навсегда определим лучшего производителя комплитов, вообще!
Пожалуйста оставте свой голос это важно! |
это нифига не важно,невозможно определить лучшего.
голосование будет очень не точным,так как идиотов и глупых малолеток больше чем умных людей. и опять же поиск,ты думаешь ты первооткрыватель? |
Ёж прав
каждый будет голосовать за то,на чем он трюкачит поэтому толку тебе этот опрос не принесет гт естественно хуже втп но парнишка 10 лет будет голосовать за гт зная что втп намного лучше почему он так проголосовал? потому что ему на день рожденье подарили гт! |
слушай новичок я могу показатся грубым но иди в пезду со своими опросами
|
я не голосовал потомучто отдаю свой голос:КНЕ,Фит,Истерн.
|
Цитата:
|
Аист!)
Я за фит, потому что у самого фит) |
Цитата:
я не ставлю рядом зная истерн хуже! но я катаю на истерне,потому и голос за него!!!!!!!!!! |
уа у мня 222ое сообщение!!!!!!':-D'
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёжик а почему ты не голосуеш за свой гт там ведь 0 голосов!!!
|
может быть потому что он не ребенок и мыслит объективно?
|
Цитата:
|
Xen1um,мне нужно что-то доказывать?
почему ГТ ты назвал моим? |
Цитата:
|
я не заступался,а ставил коммент против твоего,ты стал яро выдвигать Истерн,хотя он далеко не лучше.
а к тебе вобще надо подходить с умом,поясняю: "афтар опозорился,тема УГ" корчое правильно выражаясь тема бесполезная и такие тупо закрывать. |
объясняю сразу почему тема говно,популярно:
Fit 37% [ 13 ] GT 0% [ 0 ] Eastern Bike 17% [ 6 ] KHE 5% [ 2 ] Twenty 5% [ 2 ] WeThePeople 34% [ 12 ] 6 - 6 придурков которые проголосовали за Истерн,причем учитывая присутствие КНЕ ВТП и Фит 2 - человека или нелюдя я хз,но за твенти. наверное ребята с 2005-го года с триала по маршалу урвали... то есть 8 человек вобще ни о чем. те что за фит и ВТП голосовали тоже судя по всему далеко не логичные люди. Хоть фирмы и относительно нормальные,но голосовать в этом опросе уже абсурд. могу тупо плюсануть ща ГТ,до сих пор голос держу,решать буду XD |
Ёжик в тумане сам ты придурок!
|
ооо, красавчик ёж))
все теперь думают, кто это за ГТ + поставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою тайну, за гт проголосовал я!!!Случайно, прост сбился, а так я за втп, они и то дешевле+))))
http://trial-sport.ru/gds.php?c=5155...yword=&submit= |
Цитата:
|
Цитата:
ладно в этот рас помолчю. хотя забей ты тож тормознутый. |
побыстрее тебя парнишка,хоть и из Эстонии))
|
юморист)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот докажи сказаное тобой. ты *** че скажешь, ни одного аргумента не приведешь вобще, иди на ***, флудер |
Это немного не в тему будет, но вы видили цены в триал спорте?!?!?!
http://trial-sport.ru/goods/51516/389364.html за что тут 10 к???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
триал-спорт,если вы читаете...идите на*** с ценами |
Цитата:
|
ae bla bla ^^^
|
Еж на форуме 2 года а ты только 2 месяца нах## b не надо форум портить!!!А в триале цены в п...ду та меньше 10000 ваще не че нет!!!!! я там был недавно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |