|  | 
| 
 fit(новые фото) Привет всем)велик пока не до конца собран....скоро сниму краску с рамы тогда кину норм. фото.Сейчас фотки не очень потому что несчего было фотать) рама:Fit c комплита flow street вилка: fly pantera 2 руль:odyssey space bar вынос:ss revolte v2 система:primo hallowbites звезда:proper team 08 25t седло подсидел:macneil] педали:odyssey twisted цепь:халфлинк ниче не полое КОЛЕСА Перед: Balans+dt+demolution bulimia(ti шайбы)+odyssey dirt path зад: 7ka+dt+primo mix(ti шайбы)+animal asm kevlar    [img][/img][img][/img][img][/img] | 
| 
 Мне больше диван понра.) Зачем краску-то снимать тебе? | 
| 
 P.S. вес вес вес ;D | 
| 
 Про вес уже давно известно,что чушь.Даже если с кг снимется...Тогда хоть лаком покрыть. | 
| 
 за весом не слежу около 10 или больще 10 | 
| 
 ммм... без болтов шатунах катаешЬ? богатый наверно . хд) | 
| 
 с родителей не рубля не взял! без болтов! | 
| 
 диван крутой | 
| 
 ты меня не првильно понял. я имел ввиду то что ты катаешь без болтов(что не оч надежно)следавательно не боишься их сломать,из этого следует что ты богатый))) *** чушь какую то сказал... ну да лан. | 
| 
 а мне понра) и ненад краску снимать) а кстати что с краски 1 кг сбросить можно???? 0_O | 
| 
 M1X если вел был покрашен порошковой краской то да, она много вешает а вел хорош..не вижу смысла сдирать краску и менять на другой цвет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да, вел офигенный , краску то зачем снимать? :? | 
| 
 Цитата: 
 Vandal,говоришь за весом не следишь,а шайбы из ТИ Оо болт выташил из шатунов Оо нуну =) | 
| 
 не нра =( | 
| 
 вот фотки залил | 
| 
 Ничё так Руль Аарон Рос стайл) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |