![]() |
шатуны фит (комплит)
денег мало..поэтому приходится покупать фитовские шатуны...которые на комплитах..
как они вообще?? лучше чем истерновские или твентовские?? |
по моему очень хорошие шатуны...
|
Читал что много сложеных шатунов 2006-07 годов выпуска. Про 08 год молчат.
Сам думал про Фиты, но купил Аналоги. Сандей говорил, что Фиты складывают часто. |
ИМХО, любой комплит-гамно
лучше подкопить у купить б\у те же холлоу... |
а сколько мало?!
у нас ребята за 2000 почти новые покупали халлоубайты...не слезла даже краска,все в порядке. |
500р всего
продается с осью и с педалями конешно байты прикольные но каретку тогда придется менять..а это еще 700р..а за 2000 у нас тока аналоги по такой цене..а аналоги с секретом большим..нафиг |
каким секретом Оо
ну за 500 в гуд состоянии бери |
в том что летят они)))
|
если умеешь кататься то ничего им не будет, я лично вообще трубкам не доверяю...
|
Цитата:
|
качество примо и качество ксениум я думаю разное всетаки
|
касательно шатунов можно сказать разве что примо хотя бы отвечает за качество продукции,а ксениум тока скажет,что прочности примовских не гарантируем,аналоги все ж...
|
Цитата:
Жаль что перестарались с облегчением Холлоубайтов. Обидные проколы с осями, которые гнутся и ломаются. Теперь им надо постараться вернуть хорошую репутацию. Могли бы гарантию на 2-3-4 года давать и всё былобы хорошо. Фиты основательно взялись за Фит Флоу 09 шатуны. Только сейчас разместили их на офф сайте и чутьли не принудительно посадили на них часть команды- Делароса, Том Вайт, Ван Хоман, Дехарт, Дакота. Видно кризис заставляет крутиться. Хотя может быть за несколько лет добились хоть какихто результатов. Время покажет. |
вот про ГТ не знал))
Юр,часто гуд вещи находишь) молодец а вот про оси халлоубайтов и поверов не понял...у них нету различия в осях,различие тока в полости внутри шатуна... про фит и принуждение скажу,что заставить не есть посадить на хорошую деталь) время покажет,но если кризис и повлиял,то никак не в лучшую сторону для продукции) |
не думал раньше что можно сложить байты...спасиб юр))
|
ну если ти оси,то это логично почему именно холлоубайты.
к ти оси всегда халлоу берут,редко поверы.это уже просто гонка за весом. но если логично подумать,то я почему-то не нахожу разницы между поверами и халлоубайтами в этом деле,то есть оси гнутся на мой взгляд одинакого. |
|
На камплиты стали ставить шатуны на 48 слицов и без стяжки? о_О (я про "комплитные" кинк)
|
Цитата:
Только качество у всех разное. |
Ну вапще я имел ввиду про кинковские комплиты... На роке и апексе без стяжке чтоль второй шатун?? И это иеменно те 2-х элементные шатуны?? (на фотке )
|
Цитата:
|
Юр ты имеешь в виду ось шатуна?!
ось в каретке одинаковая и у паверов и у халлоу...сути не меняется. |
Цитата:
|
аа ну тогда я знаю эту тему )) в инете читал что чел на вторую неделю погнул поэтому я и купил кинк либерти а не рок или транзишн )))) у либерти обычная со стяжкой.... ну всеравно на днях её меняю на FSA x-drive
Пользуясь случаем спрошу как вам парни FSA x-drive. Как по мне так она бюджетная, тяжоленькая слегка, но крепка... |
Ну так чоу FSA x-drive норм шатуны штоль?
|
Цитата:
|
оо а фотачку можеш? )) ти вроль всегда всё сложенное находиш ))
|
Ничего интересного, они просто заварены после поломки.
|
ок )) радует ))
|
фса ломали...потом кину фото...но тож хаваривают и катают норм))) как и все
завтра иду покупать..отпишусь потом |
Много МТБ катают на ФСА и все рады.
|
ну сложеные нэсти бой я видал.. а икс драйв нет ))) ну если все катают и всем камильфо то знач буду брать безопаски..
|
конеш бери)))
|
Цитата:
И как всегда родные магазины ничего никогда нам не поменяют. Да забыл, всё взято с сайта http://bmx.fullspeedahead.com/fly.as...ntent&taxid=67 и инструкции по установке шатунов ФСА. |
просто в магазины надо заходить держа показательно в руках книгу "права потребителя" и "как завести судебное дело".меняют все на раз))
|
Вот то что на 10лет гарантию производитель даёт это хорошо... т.к. уверен в своём продукте... ну а на гарантию магазина пох забить, один *** я их не сложу наверняка...
|
Цитата:
|
по моему фса еще делает выносы для мтб про уровня...ну дорогие для кк)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |