![]() |
Fit vs WTP (срочно)
Помигите пожалуста, какой байк лутше купить для стрита?
і почему?зарание спс) http://www.5050bmx.com/COMPLETE-BIKE...TRL-3-p30.html или http://wethepeople.de/V3/product/377 |
я за фит)
|
фит!!! а цвет к кокому я тя душа лежит!!!
|
WTP.
Фитовский комплит ему уступает. |
Мне матовый чорый большенра), но друг говорит что к белому детали другова цвета легко подобрать, а к матвому сложо
|
Кстати вес
Fit - 11.4 Kgs WTP - 11.8kg |
И что?.
Такое впечатление,что ты тут ждёшь,что тебя переубедят взять Фита,а сам ты уже в принципе определился с выбором. Хочешь белый Фит-бери его и не заморачивайся. |
Нет просто если втп то розовый я брать не буду только зеленый
а фит выбор есть но я хочу узнать какой байк и етих двух лутше взять чтоб детали не менять сначала чтоб гриндить и чтоб крепкий был |
ЛУЧШЕ пишется через Ч....фит крепкий очень втп х.з.
|
я просто иностранец потому так пишу)
а где геометрия байка лутше? |
фит
|
Fit TRL 3 09
|
Фитюльку бери. Цвета сам выбирай.
|
я за ВТП
|
Обясняйте пожалуйста свой вибор
|
ну друг причин много.........плюсов и минусов очень много и перечеслять просто устану)))))
Ну почему я за ВТП.........очень просто...Дастаточно крепкие рамы..( хоть и тяжеловаты!!! пожалую это их самый недостаток но зато с пегами дружит.....потом ВТП изготавливают рамы с олдскульной геометрией.......что мне больше всего и нравится....ВТП держат высокие дропы Фит достаточно интересная фирма.но фит это модники и потом ты хочешь приобрести раму прорайдера т.е. промодель а они рамы под себя сварят как им удобно!!!!!! Покупай раму по своему вкусу.......тут народ просто на че гоняет за то и галасует!!!!!!! в принципе как и я__))))) Сделай Проше открой ссылки и оцени сам эти две рамы или байка.......если разбераешься....то обязательно выберешь!!!! Дерзай |
фит...цена+качество=отличная покупка
|
Цитата:
|
очень спорный вопрос
я более чем уверен что и то и то будет служить достаточно но при одном варианте будут деньги для апгрейда притом весомого хз всё равно склоняюсь к фиту имхо нраица |
мммм..
ну если учесть что вроде фитовский легче то его купить лучше)) ну если такой выбор стоит то) |
я за ВТП :!:
|
Ладно значит сетуацыя такая
я могу на байк потратить 560$ (еще мой рост щас 173см) Fit TRL 3 '09 20.5 $557 WTP Addict 20.8 $540 ближайшем временем нехочу менять детали, раму могу поменять на следуещее лето (2010) Катаю стрит умею только банник и ванетти, хочу гриндить. Так какой мне байк брать из етих? |
*лять...
зачем менять раму на следующее лето если она врядли сложится?! смысл ваще тогда покупать комплит?! может быть ты закажешь по запчпстям?! и соберешь хороший вел не комплит который менять не придется сезона два если ничего не сложишь (хотя это врядли) |
все еще зависит от твоего бюджета.
мне кажется на фит цены ставят не соответствующие товару т.е. фитюлька не стоит своих 500 с хреном баксов. У втп же все наооборот. |
ВТП бери канешна...
"180 на лесенки." ![]() |
=)))) главное дрочь
|
ооо флет)
|
Хз из чего там вилку сделали что она аж так погнулась... но каждый для себя сделал выводы о качестве метала на комплите фит...
|
У фитов на комплитах что случалось: вилки гнулись, рамы трескались (перья у каретки). Недоработки, а может экономия. Товар должен соответствовать цене.
У ВТП больших проколов не помню(может кто другой просветит). |
я за втп. во-первых это на 100% товар, который стоит своих денег. он крепок, достаточно легок. для новичка это просто шикарно. фит имхо соотношение цена/качество хуже. ну и я сам на втп траст 08 катаюсь и ничего с ним не происходит.вообще ничего. прошлый я за сезон убил а тут только восьмерка и ВСЕ!
|
Ну смотрите у меня рост 173 см.
фит 20.5 мне в самый раз по ростовке (сечас) Wtp 20.8 мне кажется будет великоват, Мне еще интересно где запчасти лучше стоят :?: тем более на сайте фит пишет чтото рама у комплита ето брат рамы "Aitken S3" Built around a full CrMo frame with S3 geometry and 20.5” top tube, the TRL3 is the perfect smaller brother to the Aitken signature model. With some nice touches like an ECCD seat and Odyssey Monolever Medium, this slightly smaller and less expensive version of the Aitken model is perfect for smaller riders and budgets. согласитесь ето не маленкий плюс чтобы его выбрать но Wtp тоже весьма хорош Но на следующий сезон мне наверно 20.5 будет уже маленкая, но я тогда смогу раму моменять, а запчасти останутса, вот мне интересно на коком из комплитов лучше запчасти стоят? |
ЛУЧШЕ!!!!надоели.... я вопрос не понял
|
ладно запомню ЛУЧШЕ))))
|
растовка...пффф да за год не вырастешь ты на столько..
|
а как же лофи которую без косынок переломали?)
вопщем не собираюсь подливать масла в огонь я думаю автор теперь сам в состоянии определить что хорошо а что плохо. решать за человека неактуально) |
я за фит
|
ох...не покупай комплит!!! собирай по частям...
|
Я бы рад, но я хочу катать сечас,
а коплит помалу буду улутшать, тип детали хорошые куплять к нему |
сейчас...главное терпение и будет те счастье...
|
Я бы то мог потерпеть но к следующому году у меня денег не будет кроме етих, а я не хочу летом остатса без бема, тем более на слудуещее лето я буду поступать на учебу, так што не будет времени на байке кататса, а счас хочу купить норм байк а потом детали к нему менять!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |