![]()  | 

Наклейки 

Привет. Помогите если хотите. Я купил бумагу для наклеек.Хочу сделать наклейки. Так вот у кого есть рисунки bmx брендов выложите плизз. Заранее всем спасибо) 
	 | 

НЕ хочу тебе помогать... 
	Но могу посоветовать прошвырнуться по инет-магазинам, и там наворовать лейблов...  | 

погугли... 
	 | 

Цитата: 

тема была подобная так если чо  | 

Яндекс.картинки тебе в помощь. Очень удобно. 
	 | 

... 
	 | 

а че за бумага? расскажи? и сколько стоит? где купить можно?=) 
	 | 

ппц))))) 
	 | 

бумага глянцевая самаклебщаюся размер А4 50 листов стоят 5$ продаётся в упоковке в любой типографии. 
	 | 

Вложений: 3 

вот пару 
	 | 

Вложений: 1 

искать не охота, погугли... 
	 | 

STREET KING 2009 зайди в любую типографию и те там напечатают хоть что и на любой бумаге...хоть на туалетной 
	 | 

там платить много!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

у мя всё норм плучается и не чго не стирается)кстати фит-рома спс з а рисунки) 
	 | 

утебя какой принтер? у меня НР, и у него чернила стираются водой очень хорошо=\ 
	 | 

у меня canon 
	 | 

чувак надо не просто неапечатать а выставить в настройках высшее качество и качественная глянцевая фотобумага 
	 | 

понятн... но у меня все равно картриджи засохли нах=))) бумагу я уже купил эту! пойду в типографии напечатаю... потом заламинирую и все нормуль будет)) 
	 | 

./ 
	 | 

супермаментом на член!!!выдержат столько сколько член выдержит!!! 
	p.s Ты что наклеек никогда не видел или ты их клеем наклеивал? :shock:  | 

вот можт пригодится 
	http://allday.ru/2009/01/20/fx-motor...ers-01-11.html  | 

Вложений: 1 

сам печатал.. качество отличное.. клеятся норм.. водой краска не стирается... глянцевая поверхность)) единственный минус самому вырезать вручную)) 
	 | 

прикольненько!!! даже сказать не чего!!! Молодчина=) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |