![]() |
Внимание! Вопрос...
Ребята, мне нужен совет.
Я в свое время каталась на ВМХе, но из-за некоторых проблем со здоровьем забросила это гиблое дело. ВМХ у меня был Norco Rivet. Был он благополучно реализован. Сейчас собираюсь снова попробовать кататься. Выбираю велосипед. Остановилась на Twenty Marshall. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317203.html Что скажите? Может посоветуете чего-нибудь? |
Для новечка твенти в полне норм , но раз ты раньше катала то бери лучьше KINK или WTP :) :) :)
|
Ну неплохо.
|
Спасибо.
Мне самое главное, чтобы он полегче был, ну и цена была разумная) |
KINK WTP Fit вес лёгкий и цена в полне разумная!
|
насколько я понял, ты- девушка) и говоришь, что тебе нужен легкий, НО вес твенти 13.8, а это очень не мало)
если можешь накопить около 14к, то возьми верде призм, более буджетные варианты, это кинки в toybike |
progres да правельно в Toybike цены на KINK в полне хорошие и байке бюджетные да и по весу норм! :) :) :) :) :) :) :)
|
AlexandrA_JameS Лучьше едь в тойбайк там посоветуют да и большой выбор ! :) :) :) :) :)
|
твенти маршал это самый говеный байк!!! не покупай его...лучше ха эти деньги возьми втп или кинк!!!!
|
Я скорее даже не девушка, а бабушка уже))
Да не мало, но не так тяжело, как Норко)) 14 - не проблема, хотелось бы подешевле, но если мне ОН мне понравится, то и 14 не жалко) |
Мы выбераем кинк)
|
Я вообще-то из Питера. Есть ли у нас Тойбайк?))
|
нету..закажи по инету....ЩАс ещё на досокНЕт посмотрю байки)
|
http://www.dosok.net/goods/bmx/p30/k.../info5881.html Кинк РОС 19 касарей??!
Девушка лучше закажи из тойбайка...Самый лучший вариант) |
или в камчатке,там вроде фиты продавали
|
http://www.bikesandboards.ru/
позвони узнай что есть из комплитов только что-то не открывает страницу сегодня..корбина сраная гончарная д7,т7176838. |
:) Закажи из тойбайка и не парься привизут домой!
|
мм за 11 кусков можно истерн jane взять, лаитовый бэм... или варианты преведённые выше если деньги не жмут)) маршал ху*ня тяжолый с кавно подшипниками и рама гавно ламаица на 123 везде))) маршал слив jane луче
|
опять...
при желании *** сломать можно у нас джэйн в городе сломали оторвали рулевой стакан вот так вот) |
Так, что в итоге, господа? Kink?
Хотя, 19, действительно, дороговато( |
да в данной ситуации лучше джэйн взять. а если денег штук 15 то покупай и не думай втп или кинк
|
|
Там может руль и вилка погнуться сразуже...
|
ВТП 8) ну можно и Кинк
|
В приделах 15 косарей можно хороший кинк или втп взять !
|
ну вот видишь все советуют кинк и втп..задумайся)))
просто дешевые истерны летят быстро...хотя чтоб летела рама не видел. там руль с выносом стремные..да и колеса. а так ваще для новичка неплохо. ну а если денег 10кусков то конеш истерн покупай. а потом сразу же меняй руль с выносом. и катай скок влезит) |
Ну кароче тебе предлагали сулчшие варианты WTP и KINK а на счёт другово думай сама тока не выберай бем изза цвета , детали в первую очередь смотри а потом цвет! :) :) :) :) :) :)
|
Ну, цвет для меня играет последнюю роль - это уж точно.
Значит, выбирать буду между Истерн, Кинк, ВТП. Что ж спасибо, ребята за советы) Кстати, ссыль дайте на магазин ТойБайк может и правда у них заказать. |
|
Отлично. Спасибо))
|
бери втп аддикт ;) цена менее 14к, и вес неплохой
|
истерн не стоит покупать..выбирай из втп и кинк
|
Так. Походила я тут, повыбирала, пощупала, покрутила, потрясла...
У меня созрел второй вопрос - а что по флетовым байкам? Есть знатоки? |
По флетовым знатаков мало. Практически единицы, но есть. Скорее всего тебя отправят на флэтлэнд.ру
|
флэт...
а ты када нить занималась этим? некоторые и с гт неплохо начинают..и с юнивеги...ну это просто по бюджету не бьет. |
Флетеры есть и здесь, не надо)
Twenty Parking: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317201.html ИМХО очень хорош за свои деньги. Найти его можно только в Триал-Спорте, пожалуй. Но с этим магазином осторожно, не стоит слушать тамошних продавцов, они любят дерьмовые модели впаривать, туда надо приходить четко зная, что за товар ты хочешь взять. Заранее предупреждаю, что брать стритовый байк для флета не стоит. Сам начинал со стритового, и, когда сменил раму на флет, понял, что между ними дистанция огромного размера. Совсем другие ощущения от катания и прогресс идет в разы быстрее. |
фуу паркинг...ну для начала норм кстати
только если будешь его покупать СРАЗУ ЖЕ ЗАКАЖИ КАКОЙ НИТЬ ФЛЭТОВЫЙ ВЫНОС С ИНЕТА (если заинтересуешься подскажу) а то комплитовский плохой. у всех у кого он был все рвали штаны))) и рульбы неплохо было поменять... |
Цитата:
ЗЫ Кстати, вынос там вполне хороший, не надо. |
Цитата:
|
ксениум сука уважай мнение других хотябы косвенно
флэтэры сука собрались пообсуждать хэттэр подсказал вот и не*** тему поднимать выше |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |