![]() |
АААПОМОГИТЕ! вилка сандей 2.1
короче купил у парня вилку сандей 2.1 а болта нету..можно ли поставить какой нить другой болт?? или придется заказывать с той байка за 520р?!) :cry:
|
А ты попробуй поставить другой, у друзей возьми если нет у самого. Прям БИДА!
|
Re: АААПОМОГИТЕ! вилка сандей 2.1
Цитата:
|
АААААА
А без якоря не покатать?!?!! |
Цитата:
чтобы одеть вилку нормально и без люфта без якоря это сложно крайне,даже можно сказать не возможно. |
ну да...вот наверное по этому у меня люфт
|
можно взять я корь у друга ,затянуть и отдать)
|
лучьше поехать купить чем парится там они одинаковые болт сандэй или оди один хер так что едь и покупай!
|
Купи болт. Жалко денег, спроси у друзей. Возьми у друга, поствь вынос и верни болт обратно. Отверстие в вилке можно задекорировать пробкой от шампанского.
|
Затяни немного вынос на вилке, и побей молотком по выносу положив на вынос тряпочку или деревяшку чтобы не сожрать краску, потом ещё немного зятяни и побей, потом уже затягиваешь вынос нормально и всё нормально, делал там сам.
|
не лучший вариант,не говорите,что рулевая сломалась,плохая рулевая была.
|
Цитата:
|
Бля у меня на байке якорь на 5
Где я болт такой возьму?!??!Таких нету... |
Цитата:
|
Оленей еба...
НУ ***...шестигранником на 5 я закручиваю |
Цитата:
|
Верде крокус лайт
http://hellride.ru/bmx-parts/forks/v...rus-light.html |
Вот та крышечка, которая закручивается в вилку и называется болтом.
Посмотри его на тойбайке. Может подойдёт от других вилок. Надо у них узнавать. |
Цитата:
|
сандей и оди подойдут на 100%,на хеллрайде есть фотка твоей крышечки!!!она индентична оди и сандей
|
|
Про Хоффман х.з. Надо мерить диаметр и шаг резьбы.
|
Да под твою вилку подойдут Болты Odyssey и Sunday а про хофмат незнаю едь в тойбайк и не парься там заодно уточнишь и купишь!
|
легко сказать едь в той байк...я в красноярске живу))) им позвонить можно как нить?
|
Цитата:
|
ну на глаз вроде диаметр такой же..хотя хз хз
|
да знаю номер! 8 901 567 84 94 ! Звани заказывай! Доставка будет 100%
|
ВАСЕК..помоги пожайлуста. просто у меня будет как межгород если я туда позвоню. можешь позвонить и спросить?
|
Пиши в асюку там поговорим! 414020074 :)
|
Там номер мобильный как межгород с мобилы дешевле чем с домашнего 8 ( 901 ) 567 84 94
|
нее..у меня тариф такой что даже с мобилы как по межгороду. помоги
|
может в другом месте пообщаетесь!
|
:-D *** сказал же в асю пиши а то ща флудить начкут!
|
подскажите сайт который всех на х... посылает,срочно надо!!!1просто один парень вконтакте заиб...
|
Не поленился померил.
Хоффман болт (вместе с витками резьбы) 25мм. |
пасиб чувак большое!)
а теперь скажите, владельцы сандея, сколько сандеевский болт |
щас свой померю
|
~23мм
|
спасибо
блин хоффман не подходит уже((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |