![]() |
Нужен совет насчёт рулевой!
Вложений: 1
Рулевая XENIUM стоитли брать?
|
калллл не бери
|
пойдёт на первое время...скок продержится-зависит от катания)
|
ждёмсс ещё ответов!
|
пора бы уже усвоить что ксениум делает бюджетные аналоги брендов
и не проще ли написать тем кто катает на такой ? например в продаже у кого то висят , на байках стоят. сугубо моё мнение за эти деньги вполне адекватная рулевуха. |
отличный аналог,но я на таких запчастях не экономлю,рулевая не так уж и дорого стоит
|
Цитата:
|
FSA хорошие
|
colony тож хорошие)
|
FSA и не ипёт..отличная рулевая...ЕЩё Чриз кинг можно взять)
|
подшипники вобще впринципе почти одинаковые везде! тоже самое,что и какую взять каретку,Мид ПРимо или Мид Флай.подшипник один фиг такой же.
|
Цитата:
Например рулевые Суперстар и ФСа сравнить: суперстар гавно, которое убивается за 2 недели, а вот ФСА лучше, и держит сезон спокойно... Подшипники разные... |
И всётаки получается то что эту рулевую лучьше не брать но где достать рулевую FSA и интегрированная ли она? и сколько стоит?
|
Да, лучше не брать!!! FSA вроде можно было на хеллрайде...поищи короч, и она точно интегрированная!
|
блин а что тогда посоветуете? Интегрированное!
|
катаюсь на ней довоьно долго и пока норм. за такие то деньги бери и радуйся
|
Ксениум норм рулевая, проблем с ней не возникало.
|
JekiZ и Yayger вы сколько котаете по времени на ксениуме??? всё норм с ней?? и если у неё несколько типов размера просто у меня рама втп бёунд я боюсь вдруг не подойдёт!
|
...
не бойся, подойдет)) сам катаю на такой рулевой, вроде норм пока, держит ...
|
и сколько ты на ней уже катаешь?
|
...
если честно то недолго, т.к. тока недавно байк норм собрал, да думаю норм держать будет, у нас у парня стоит такая же уже 2 год и ничего :wink:
|
оо ну тогда пожалуй возьму!
|
>вы сколько котаете по времени на ксениуме???
3 месяца. >и если у неё несколько типов размера один стандартный |
че за херню несете?про100 ты вобще фигню сморозил!
чтобы рулевая жила долго нужно закручивать ее нормально и чтобы не было люфта,тогда любая выживет рулевая! FSA спокойно сезон?да года 3 можно без износа ее катать,если опять же люфта не будет,а можно и даже больше прокатать. |
Год на FSA!
|
ПОДСКАЖИТЕ , А НА РАМЕ Dragon Fly One , там можно интегрированную воткнуть ?
|
Цитата:
|
существует один общепринятый стандарт подшипников для всех фирм (типа ГОСТ).он служит эталоном размера подшипников.а эталона применяемых для изготовления материалов и технологии нет.поэтому продолжительность жизни рулевых разных фирм различна,хоть и кажется что рулевые мало чем отличаются друг ну друга.я веду к тому что в принципе все рулевые одинаковы,продолжительнось жизни решает качество материала изготовления.
|
существует один общепринятый стандарт подшипников для всех фирм (типа ГОСТ).он служит эталоном размера подшипников.а эталона применяемых для изготовления материалов и технологии нет.поэтому продолжительность жизни рулевых разных фирм различна,хоть и кажется что рулевые мало чем отличаются друг ну друга.я веду к тому что в принципе все рулевые одинаковы,продолжительнось жизни решает качество материала изготовления.
|
|
к истерноводам это не относиться)
|
Цитата:
|
все рулевые одинаковы.лучше не экономить и на 100р дороже взять.благо стоит рулевая не так дорого,чтобы на ней внимание заострять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |