![]() |
МоЖеТ GT Slammer ВеСиТь 10.4 кг
Стиль катания:
Street Вес: 10.4 кг Рама: GT FS дизайн. Верхняя труба 18.5", 100% Hi-Ten, 6мм дропауты Вилка: GT Freestyle, дропауты - 6мм, рулевая труба 1 1/8", перья 1 1/4" Шатуны: Кочерга, скоро поменяю Ведущая звездочка: GT 36T, скоро поменяю Каретка: Разборная, сталь Педали: GT Jump, корпус - высокопрочный пластик Колесо свободного хода: DNP 14T Цепь: KMC Z410 Обода: Alex G303, алюминий, 48/36Н, ширина 31мм Покрышки: GT Air Bags, 2.1" Передняя втулка: Cталь, 48Н, ось 14мм Задняя втулка: Cталь, 36Н, ось 14мм, резьбой для трещотки Спицы: 14G Нипели: Латунь Руль: GT Dirt/Street, Hi-Ten, подъем 7" Вынос руля: GT FS дизайн, кованый алюминий Грипсы: Odyssey Gary Young Рулевая колонка: TH, 1-1/8", безрезьбовая Гироротор: SST ORYG Пэги: GT, 2 пары, но шя их нету на время Седло: GT FS, рамка 7мм Подседельный штырь: Сталь, 25.4мм Дополнительное оборудование: Подседельный хомут GT[size=6][/size][size=3][/size][/b] |
рама хайтен и вес 10.4?!
бред притом редкостный |
может!!!! по себе знаю!!!!
рама очень мелкая 18.5"!!!!! веситъ легче crmo!!!!! поверьте!!!!! |
да не может такого быть, там компоненты чугуные
|
еблан...
по себе знаю что 1ое вилки комплитные весят под полтора килограмма руль килограмм тем более хайтен весит больше чем хромо и не нада пиздеть 10.4 это либо рэйсинговый аппарат на алю раме либо задо*** собранный байк зы гт нитуда нитуда не вписываеться |
А КТО ЗА "ДА" голосовал
|
я проголосовал
|
а по чему не может?
|
Цитата:
выше |
BMX-ep VL:
ты дебил? |
Рама, руль и вилка могут весить 10,4кг.
|
Бл9 я сказал что он весит у меня 10.4 кг я на весах взвешивал
Day:сам ты дебил |
фото байка на весах!
|
Цитата:
а вапще я бытовыми вешаю=) по*** что погрешность большая) весь тот о***нный апгрейд который ты описал всё равно не может весить меньше 12ти кг |
Если кто не знает.. хайтен это сталь, так же как и cr-mo 4130, только дешевая, ниже пробой и менее прочная (разница минимум в два раза). Сталь в свою очередь это сплав железа с различными элементами. Свойства стали зависят от элементов образующих сплав. Сталь содержит как минимум 95% железа (Fe), а скорее даже 98%.
2 Sob@k@ Что тяжелее, сталь или сталь ? Сначала сам перестань быть ебланом, а потом пиши каменты =) 2 Автор На этом GT нет ничего почти.. так что может весить около 11ти кг. Лучше взять хорошие весы и взвесить. И отписаться потом тут.. =) |
мой первый байк весил ровно 10 кг(какашка с кочергой и рамой 18.5")
|
я на весах взвешивал
|
Цитата:
|
Цитата:
я уверен что гавно) с каких хуёв дешёвые рамы стали лёгкими? CrMo (Cro-Mo, Cro-Moly) steel - Хромомолибденовая высоколегированная сталь. High tensile (Hi-Ten) steel - Высокопрочная сталь (менее качественна, чем хромомолибденовая). http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=18624 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=26271 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=19542 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=3412 тоже мне ветеран и хули тогда рамы самые лёгкие делают из хромоля а не из хайтена?а? |
даже если он и весит 10кг,то все равно это гавно развалится через месяц
|
фото на весах хватит пиздобольства
|
фота те,ничем не поможет,он запросто может подогнать вес под 10кг
|
Sob@k@: ты ваще ох*ел
jura555: я бейм ставил на заднеее колесо рядом со стекой и отпускал руки и взвешивал |
Sob@k@: ты ваще ох*ел
jura555: я бейм ставил на заднеее колесо рядом со стекой и отпускал руки и взвешивал |
Day: он у меня уже 6 месяцев так что не надо мне говорить что он сложится
|
Цитата:
Второе. Встань на весы с байком, потом без байка. Разница вес байка. Так точнее. В велосервисах прикреплённые к потолку весы, где байк подвешивают на крючок весов. |
Цитата:
реально он весит 10 с хером,только прогресса на нем у тя не будет НКОГДА :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, во первых, ГТ остается говном с весом и 10 и 15кг
а во вторых, давай две фото с технологией как юра написал |
2 Sob@k@
Если бы ты потрудился осмыслить прочитанное, то не задавал бы глупых вопросов. По ссылкам - продолжай черпать знания из авторитетных и надежных источников (такие же болваны на форуме) Самые легкие рамы делают из cr-mo стали потому что она имеет лучшие характеристики чем hi-ten. Cr-mo прочнее, лучше варится, меньше примесей, свойства больше подходят для bmx рамы. Правда стоит в 4 раза дороже. Разница в весе только за счет кол-ва использованного материала - толщина стенок, баттинг, закалка. Не тупите.. |
Цитата:
ты тупо переписал то что было написано к болванам тебя тоже можно причислить по ряду причин ты можеш 300 раз брыкаться но итог всё равно один вапще сейчас рассматриваеться именно одна модель а не миллион рам и возможностей как их сделать так что не отклоняй от темы если ты считаеш что гт сламер без апгрейда особого весит 10.4 флаг тебе в руки |
Дополнил потому что явно не все понимают с первого раза.
Я не считаю что он весит 10.40кг, но вполне допускаю что он может весить около 11. Мне вообще как-то поднасрать.. Он явно для флета и вполне возможно там трубы с тонкими стенками. Да и вообще весь вел пластилин. Если тебе что-то не нравится в теме это не повод показывать свою глупость в неадекватных комментариях и вводить людей в заблуждение. |
Пизда.
Это невозможно. |
тема гавно, так что скажите, какая ростовка у рам gt performer? :D
|
неадекватность помогает думать
а вапще ниокаком заблуждении речь сугубо не идёт пускай гт хоть для лайт стрита модели выпустят легче от этого рамы не станут и супер технологий там нет так что пока нет фото на весах не*** даже обсуждать зы как по мне чтобы из гт выжать 11кг надо полностью всё поменять |
Нет, не может, но при одном условии- колеса 20' а не 16 или 18.
Объясню почему. Во-первых, хай-тен как было сказано, менее прочный, соотвественно его надо больше => рама, вилка и руль тяжелее Во-вторых, это самая низкая модель в линейке гт, и уж если фуйлер и калафия столько не весят, то и сламмер не может. В-третьих я не верю в чудеса - в то что можно купить новый вел за 6-7тысяч и он будет весить 10.5кг. Посмотри на какой-нибудь фит или кинк за 25тысяч - они столько не весят (с таким весом комплит я помню только у кхе за 30 т.р.). В-четвертых, откуда эти данные? Все описание похоже на описание с триал-спорта http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317263.html , но там вес не указан. И, наконец, в-пятых, если ты УВЕРЯЕШЬ что он весит 10.5 кг, то давай уже фотки Вес в районе 11+ кг может быть только если это 18' вел, для 20' даже в 12кг безосновательно не поверю |
Цитата:
20.0 если верить |
2 FrOsT_262
Так он 18.5" =) Купить то легкий можно, и дешево.. просто гавном окажется и ломаться будет =) Если он действительно весит около 11-ти кг то дела обстоят именно так =) |
АхахАхАХАХахахахАхахХА)))))))))))))))) 10 кг АхАХХА..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |