![]() |
фиксатор щиколодки!
очень нуждаюсь в этой штуке видел у многих!
уже задолбался сидеть дома на травмах всевремя начел подворачивать ногу это уже напригает и всевремя из-за Випа одну и тожу ногу кабуто в привычку вошло! но вообщем не об этом очень нужна такая штука а вот где такую штуку найти и купить незнаю памогите! а может даже у когонить она есть куплю! |
Я такую вещь видел в каталоге триала...
|
где в Питере можно купить нормальный фиксатор на колено? :roll:
|
в интернет магазине...можно.
|
Re: фиксатор щиколодки!
Цитата:
|
купил два эластичных бинта длинных и наматываешь на обе ноги по форме фиксатора и все)) а если очень хочется именно фиксатор то в хеллрайде посмотри.там есть
|
Yayger не нашол не чего подобного в хеллрайде! там тока защита!
|
PATRIK Star в триале есть тока Фиксатор наколенников((
а мне надо фиксатор щиколодки |
Тебе надо вместо бинта купить бандаж голеностопа(похож на носок только без пятки и пальцев и заменяет эл. бинт). С бинтом будет неудобно в обуви и бинт будет разматываться постоянно.
Лечи ногу, сходи к врачу пусть проверят что и как с ногой. Врач посоветует как лечить, какую обувь купить(жёсткая подошва, поддержка стопы). Не пускай дело на самотёк. В один прекрасный день светит разрыв связок. |
jura555 да ты правильно расписал насчет что вылечить ногу и укреплять щиколодку !
но я всетки куплю этот фиксатор подстраховка будет буду спакоин! тока вот где ее найти ! Друзья сказали что есть в соколях но может ща их и нет будут наверно ближе к сизону! |
Ты говоришь про жёсткий фиксатор.
|
Юра правильно говорит на счёт бандажа, они бывают разной жёсткости и продаются в любой ортопедической аптеке.
|
Я напульсник на щиколотку одеваю когда катать иду! Помогает! :lol:
|
Думаю если ты преземлишься на внешнюю сторону стопы ты напульсник тебя не спасет.=(
|
JekiZ
зато удобнее всяких бинтов и портянок! |
Цитата:
|
JekiZ во во 2 раза такая фигня ! за ниделю! и вреврямя на ээту ногу и всегда с випа!
jura555 я говарю вот про что http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1203 |
Это действительно вещь хорошая.
Выздоравливай. |
jura555 Спасибо большое!)
вот бы подсказали где ее у нас купить был бы очен рад и благодарен! |
Прочитал на х-байкерс что такой фиксатор продаётся в соколях за 600р.
Вот темка если что http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=43403 |
JekiZ спасиб уже видел!)
придеться ехать в соколя искать ! отпишу если найду мож каму тоже надо! |
Re: фиксатор щиколодки!
Цитата:
защита меня не спасала , если ударял то и через защите пробивал с випа осью в костяшку щиколотки |
ну в хеллрайде они были точно) я там брал щас просто кончились уже
|
GREK я не тока пробиваю ее я ее еще и подворачиваю(((((
вот по этому и нужна эта штука |
:roll: тогда не там...
|
Кто-нибудь катает в такой штуке? Как оно?
Удобство и т.п. ? |
Не мешает, ни каких неудобств, зато помогает от ударов и от растяжений
|
я в своё время в триале брал tsg ваще норм штука ни чё не давит и держит крепко
|
Спасибо, парни, наверно сегодня куплю TSG.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |