![]() |
Подозрительный человек а барахолке.
Возникла проблема с неким парнем, пожелавшим приобрести у меня заднюю втулку и обод.
Железо я ему отправил вперед, он благополучно отписался о его получении, сказал что его все устраивает и он на днях вышлет деньги через яндекс-мани. Тем не менее, уже пятый день парня нет на связи, а перевод я не получил. ДОБАВЛЕНО: Все нормально, человек вышел-таки на связь. Перевод бабла по ходу залип изза глючного терминала яндекс-мани. Будем разбираться. Кидалова нет и не было, человек вне подозрений :P |
Могу лишь пожелать удачи в разрешении вопроса.
Ты же создавал тему в барахолке, он в нее тебе не отвечал? или в ЛС не писал? полазий по форуму, и барахолке чтобы вспомнить его ник |
Цитата:
***** из за таких уродов и боятся отправлять в другие города ****** |
Собак, а я то тут причем?
|
да не я просто всмысле за мысль тебе плюс)
а про то чувырло грю и так *** найдёш никто не отправляет в другие города ( |
аферисты кругом опастносте
|
|
НА скоко он тя нае*** ?
|
связывались с парнем по поводу ободов
отлично договорились остались довольны)) мда. бывают левые люди >< парень, на будущее вcегда бери паспортные данные хистори сохраняй отдельно уж лучше перестраховаться |
мдамс уж.....
|
случайно не эта ася??? 449-922-007
все данные совпадают |
Убьём его!
|
И закопаем!
|
Цитата:
Парень, реально удачи тебе. |
хддд
|
Цитата:
|
потомучто наложеным платежом нужно отсылать,а не доверять всяким мудакам. [size=6]FINISH HIM [/size]!!!!!!!!!!!
|
дело в том што не все хотят наложеным платежом, так как это не дешево
|
Цитата:
|
Чел, я впринципе могу помочь, прост я недалеко живу, в г.Белово 70км до Киселевска, у меня там бабушка живет, могу к нему наведаться когда поеду=))стукни в асю 412254649 помощь собрату :wink:
|
Автрор дай аську этого....Будем логи добывать)
|
Цитата:
Удачи в разрешении этого конфликта. |
да уж...
бывают же такие ******** даже не знаю как их назвать! я сам попадал в такую ситуацию, когда катал на Мтб... а этого чела, надо найти, и Х*Й **У * **** |
На каком дёрте будем закапывать=))))
|
вспоминается Карпер и колесо отправленное в Астрахань... :lol:
|
и темы с рагимом на флетленд ру
|
Цитата:
|
Можно и там!=)))
|
а тот в своё удовольствие катает))))))))
|
Мля во с*ка то...
Из-за таких и нет доверия.... |
капец
разве сложно привыкнуть к системе "утром деньги - вечером стулья"? увидел что деньги на счету - отправил |
поставь себя на место покупателя...
у него тот же принцип,деаль получил,деньгии отправил)так что это смотря с какой стороны |
Вот из-за таких козлов подозрительных мы и не можем :evil: нормально покупать и продовать :evil:
|
Цитата:
|
Пиздец вы....
во первых, автор сам косяк... Как говорится, доверяй но проверяй. Надо было наложным платежом отправлять. Ну или хотя бы просить паспортные данные во вторых, че вы сразу разорались сука, мудло и тд?? Мало ли че у человека случилось... подожди пару дней... |
Цитата:
банковские карточки вам в помощь |
а как лучше покупать,здесь на форкме.расскажите систему)))просто я из другого города
|
наложенным платежом
|
Незнаю,нашел друга себе из другого города,уже пару запчастей у него покупал.Последнюю причём он отослал мне без предоплаты,но у меня не полчулось отправить ему деньги пару дней,ну я звонил,говорил ему что так и так мол немогу,ну он доверял,теперь всё норм,деньги у него.
|
а я уже понаёбывал людей на целый велосипед 8)
[size=1]шутка))[/size] |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |