![]() |
HARO F3...
Воть хочу взять себе для начала (просто лавэ мала)...
Как думаете для НОВИЧКА сойдёт ??... |
да сойдет
|
А он для стрита\дёрта или для флэта , хто-то сказал , што для флэта..... я смутился.... :roll:
|
фристайловый байк.
|
ну уж точно не для флэта =))
для начала сойдёт... |
самое то для начала
|
Ага...клевый байк, но быстро разбирают, мне сказали, что у Веломира почти не осталось их..
|
Клевый байк! я се его тока вчера взял :-D
то что надо начинающему :wink: как раз для стрит\дёрт |
прикольный байк!вазми для начала и подкупи там пару диталек :-D
|
Спасибо , красавчеги !
|
---
Я тожи буду ево брать в эти выходные надеюсь их неразберут )
|
Где его можна купить в питере кроме как в веломире?
|
Ja etim velom sovsem ne dovolen! Cherez 5 nedel posle pokupki pognul na DIRT'e vilku. Rama ne ustoichevaja k udaram, tak chto na street ne ochen. Odinarnye oboda i plohie spizy :( [size=6][/size]
|
---
Гы я вместа хары3 по тойжи цене взял Haro Nyquist RN-A (one) 06 мне интересна что я погну )
|
по вашим многочисленным положительным откликам о мире 540 ёё и возьму. норм если бем никогда не катал?
|
---
Да
|
офигеть тут стока народа хвалит миру может и вправду такой волшебный начальные вел?
а как там комплектуха? |
гавно ваш мирра и весь лейбл ХАРО, DK правит миром...
Так что советую всем ньюбам лейбл DK - не пожалеете... |
чем тебе так не понравился haro? вон посмотри народ катает и нормально говорит, доволен говорит. у тебя у самого-то был хоть харо? или это авторитетное мнение друзей?
|
Цитата:
|
haro suck!
We The People---mmMMM The BEST! :twisted: |
Цитата:
|
Мне предлагают Haro Revo за 3 косаря : [img]http://img460.**/img460/4306/dscn53316ab.th.jpg[/img]
Что думаете ? |
|
Цитата:
|
да чо вы харо засираете ,я себе купил мирру 540 афигенный вел ,еси тока там пару деталек снять :) ,катаюсь каждый день в разных местах и везде дохера народу на харо ,для новичка ваще вел просто лучше некуда !
|
Ну вот и я купил себе мирру 540... пожелайте удачи !
|
Цитата:
|
и я купил, и я!!!!!!!!!! очч доволен поснимал все ненужное(( и ок
|
Лично мне не нравится этот байк :-D но выбор остается за табой
|
бери бери
там правда передаточное число довольно большое ~2.7 так что ты не сможешь триалить зато мне для дерта самый раз, да и покрыхи порадовали, не торчащие шипы, которые сотрутся после нескольких серьезных торможений, а грамотные покрышечки с протектором как у трактора((( |
я взял себе Atom Matrix, потом приехал к вмхерам, и они начали надомною смеяцо:((, помогите че делать? А он ведь такой удобный 4 колесный:)))
|
че в нем смешного???? как раз под верт. насчет жесткого стрита не знаю, но вот то что он махонький - это ведь удобно! не обращай на бмхасером никакого внимания - они просто не знаю какой кайф на нем катать((((
|
заааааебали флудить!!! :x
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю к чему это все говорю . |
Цитата:
ождно было, но как известно за 3 месяца оно оннулируется, если не получаешь других. |
тада пахан ты круть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |