![]() |
BMX ПЕТИЦИЯ - ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ!
В Соединённых Штатах Америки собираются ввести новый закон из-за которого может постродать не одна индустрия. В том числе и BMX. Суть такова что любой товар попадающий под категорию игрушка, а как это странно может звучать, но велосипед попадает под эту категорию - отныне должен быть снабжён новым сертификатом безопасности. Компаниям даны сроки в получении данного сертификата, что конечно же стоит немалых средств. Какое отношение это имеет к bmx? Производители (те кто не закроются,а без сертификата их деятельность будет считаться нелегальной) просто довольно серьёзно поднимут цены, что конечно же скажется на нас - покупателях. Многие фирмы могут попросту закрыться.
Что бы как-то повлиять на ситуацию в интернете появилась петиция, которую может подписать каждый кому не безразлична судьба спорта. Чем больше голосов тем выше шансы что правительство США задумается над поправками в законе. С надеждой на демократию следуйте по ссылке, а так же не забудьте предупредить своих знакомых и друзей. freebirds.ru/novosti/peticiya-v-polzu-bmx-proizvoditeley/ |
Я на Российские перейду...
|
хаххаха)на аист)))
иммхо загоны все это...глупая фантазия |
Цитата:
|
почему сразу аист, инфект)
|
ИНФЕКТ?хм...чо то миня шлючит,это русская фирма что ли?
|
хDDDD)))))))
|
как страшно жить на этом свете)))
да итак все подорожает, уже хотябы потому что $ стоит 35руб. |
уже 32 )
|
будем на оттечественом катать
|
+1 за Аест
|
я подписал)) 4689 Signatures Total)
ещё тут надо): http://www.petitiononline.com/BMXCPS...ion-sign.html? |
чото бред помоемому...
|
уже $ 36р
|
хахахахах=)круть все персажуемся на КХЕ=)ведь германия!ток КХЕ думаю не сина будет отличатся ценой от подорожавших американских байков=)
|
вапщето мало фирм каторые в америке мутят, всё в тайване делают, а там по*** на всякие "сертификаты для игрушек" )))
|
Цитата:
|
да это ГОН!
а на наши запчасти переходить тоже не вариант)) бикос это может закончиться не очень хорошо! а вобще, точно такие же запчасти, которые мы все покупаем в магазинах, в Манчжурии стоят в десятки раз дешевле! оно ведь все оттуда! так что если кто там будет, то не упускайте шанс, лично я там видел раму Phoenix WTP 08, стоимостью в наших российских рублях 1600 руб! |
как раз к примеру втп немецкая фирма...
То, что идет из Тайвани, не должно подорожать. Вообще щас сложно будет понять, что и почему столько стоит. Если действительно все это произойдет и, скажем, продукция одиссей подоражает на 30-40%, чего им стоит перенести фирму в Европу? И потом, все равно есть много европейских фирм. ЗЫ да инфект российская фирма. |
тоже вариант!
|
так как существуют европейские фирмы, тот же втп, еклат, ещё чёнибудь... то у них какбы товары неподорожают и американским фирмам будет сложновато держать конкуренцию из за цены на свою продукцию, такшт они придумают чёто чтоб снизить цену, (перенесут в европу фирму или ещё как выкрутются) такчто нессыте.. думаю норм всё будет...
|
Цитата:
|
у них хоть какие мозги, а все таки есть!(я про Американцев)
че нить придумают! |
тайваню пох и мне пох :lol:
|
А мне пох) что на кризис,что на Америку
Я и не парюсь=) |
Это всё ху**я
|
рпрогшололсавад
|
зачем тебе спамить
|
Цитата:
|
я написал проголосавал!
|
американцы совсем ах***ют там)))
|
Я тож голоснул)))
|
поверь мне чувак, правительству сша срать на людей...они сделают по своему. и никакая петиция никому не поможет. против войны в ираке было против пол мира..и что?! она до сих пор идет
|
предлагаю сотставить список фирм, имеющих главный офис не в Америке, т.е. не американских.
KHE Federal Wtp вроде ... |
аист
|
Atom
|
ну не знаю, 5145)))
|
Eclat
|
а стелс?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |