|  | 
| 
 Люся бай Юра *** | 
| 
 Пэга только одна?  Что то многие ставят тормоза и причём с ротором. Байк никаких эмоций не вызвал. шатуны цвет понравился. | 
| 
 Пега для учебы хенг 5. Тормоза без ротора это вообще ппц гемор. | 
| 
 Понял.  В роторе и тросе свои плюсы и свои минусы. Удачи в катании. | 
| 
 Ну да. Я препочитаю ротор. | 
| 
 Цитата: 
 по теме: байк норм, сам знаешь што менять ;) | 
| 
 Байк хороший но не дороботан) | 
| 
 Добавил ещё одну фотку. | 
| 
 Неплох! У меня тоже XLT, но выглядит меньше как-то... | 
| 
 круто)НО че то шатуны золотые меня не прут | 
| 
 нормг :) шатуны крутые | 
| 
 Норм норм ! СУчка рама Хороша ваще Мутини люблю наш чеЛ))) тож на мутини) удачи) | 
| 
 очень нравица | 
| 
 у мну такие же шатуны тожен е в цвет байка  обод сзади пугает а так на стиле байк хотя я не люблю чёрный | 
| 
 Золотые шатуны-енто the best,оч понра. Если по деталькам-то да,катабельно,но седло как-то не оч,не на стиле. | 
| 
 Рад за тебя, сцуко.)) Шатуны не нравятся. | 
| 
 как шатуны?как шатуны?? =) | 
| 
 Болт короткий был для моей звезды, поставил другой. Кататься вроде можно. Щас зима, особо не где протестить. | 
| 
 Ёжик просто ждёт, чтобы подъебать, что дерьмо наверное. Кстати я тоже, потому, что я говориииииил. | 
| 
 Зато золотые...=) Надеетесь,что XGRAFX станет печатать,что его собственные шатуны-это аццкий атцтой?Как бы не так.=) | 
| 
 Хм, нет, я наоборот желаю ему, чтобы у него было всё хорошо с этими шатунами.) | 
| 
 Норм шатуны, не знаю почему вы так думаете об них. Вот вилка харовская это пздц ***, мало того что узкая по диаметру так ещё и длинная и с какой то херней в начале, из за неё рулевую хер поставишь. После первой трешки, чуть её не оторвало. | 
| 
 не очень... | 
| 
 Крутой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нрависта!) | 
| 
 байк говно! :lol: | 
| 
 Цитата: 
 та же самая проблема болт где то на 4 мм короче стандартного из за этого сорвал первые два оборота резьбы но потом поставил стандартный вкрутил нормально вообше резьба там самое палевное место на шатунах кстати эти шатуны вместе с и осью без резьбы 725 грамм | 
| 
 ну че байк норм! а какой обод на перед поставишь? | 
| 
 чё с лясом? продал чтоль? | 
| 
 | 
| 
 :oops: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |