|  | 
| 
 байчег на раме mutiny nocturnal Вложений: 1 фотки не новые , ща поменял колесо заднее на primo mix , седуху на macneil fat capital + поставил звезду primo grind 25t и поставил пеги sputnic hammer .... скоро выложу новые фото с подробным описанием и с обновленым байчегоммм Рама - mutiny nocturnal 08 20.75 Вилка - united trinity 08 14мм Шатуны- demolution medial 08 Звезда- hofman dinky 30t Цепь - kmc 710 Тормоза - нету Переднее колесо: Обод- alexrims supra e pro Покрышка- maxxis m-tread Спицы- dt Втулка- chostn 14мм Заднее колесо: Обод- no name Покрышка- primo comet Спицы- ,,,??? Втулка- quando xl трещетка 14т Руль- coalition hole cross 8 Грипсы- coaltion Вынос - odessey elemetary steam v3 Седло, подсидельник - eastern Педали- odessey twisted | 
| 
 Где описание:? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 отлично..байк не нраица... | 
| 
 Цитата: 
 Хотя мне и так, и так не нравится тоже. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ага | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 со всеми так, если конешно ты сразу не начинаешь с буржуйского байка | 
| 
 ненравиться из за того что в барахолке фотку уже видел)когда вилку продавал) | 
| 
 рама чет не нра %) | 
| 
 Я бы обод передний назад поставил =) Он вечный =) Норм байк | 
| 
 Байк не плохой. Но сидуху из истерна на помойку,и звезду б поменьше. | 
| 
 эт старые фоты скора будут новые.... | 
| 
 как скоро??? =) | 
| 
 скоро | 
| 
 да лан че вынорм байк) ему наверное не терпелось выложить байкчек.я видел байк в реале со всем тем что щас стоит и что он на фотке выложит вскоре наверное) рабочий хоть и не красивый | 
| 
 каментимммм | 
| 
 рабочий | 
| 
 Заднее колесо не внушает доверия, но не исключаю, что оно вполне себе ничего. Байк норм. | 
| 
 рабочий. | 
| 
 rfvtynbv | 
| 
 каментимммм | 
| 
 это.... у меня вопрос к хозяину байка. просто у меня тож сзади 14т а на перед купил 30 но еще не поставил. где то через недельку поставлю... а пока вопрос норм передача бует? а то пока не поздно поменяю в магазине. знаю что при делении кол-ва передних зубцов на звезде на задне должно получится 2,5. ну всетаки интересно как 30на14 катается. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |