![]() |
Аист байкс)
В Пекине в 2008 году были проведены первые Олимпийские старты в дисциплине ВМХ.
Линейка велосипедов АИСТ сочетает в себе модели, предназначенные для участия в спортивных соревнованиях самого высокого уровня, а также для начальной подготовки будущих чемпионов. В линейке также присутствуют и модели BMX фристайл, популярные среди молодежи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВХ9-126 Тип: BMX Рама: Алюминий 6061 Вилка: Карбон/ алюминий Шифтеры: - Передний переключатель: - Задний переключатель: - Система: Truvativ Racing Team Тормоза: Tektro BX-25- только задний Обода: Sun Rims Rhino Lite, 20'' Втулки: Novatech sealed bearings Шины: Maxxis Holy Roller Цвет рамы: черный ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BX9-127 Тип: BMX Рама: Алюминий 6061 Вилка: Хром-молибден Шифтеры: - Передний переключатель: - Задний переключатель: - Система: Prowheel Тормоза: Tektro 918AL - только задний Обода: Weinmann ZAC 2000, 20" Втулки: Joytech sealed bearings Шины: Kenda K-905 K-RAD Цвет рамы: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BX9-128 ип: BMX Рама: Алюминий 6061 Вилка: Хром-молибден Шифтеры: - Передний переключатель: - Задний переключатель: - Система: Prowheel Тормоза: Tektro 918AL - только задний Обода: Weinmann ZAC 1800, 20" Втулки: Joytech sealed bearings Шины: Kenda K-905 K-RAD Цвет рамы: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BX9-129 Тип: BMX Рама: Хром-молибден Вилка: Hi-Ten сталь Шифтеры: - Передний переключатель: - Задний переключатель: - Система: Dotek Тормоза: Artek U25-D-только задний Обода: Star Rims, 20" Втулки: Assess Шины: Wanda Цвет рамы: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BX9-130 Тип: BMX Рама: Hi-Ten сталь Вилка: Hi-Ten сталь Шифтеры: - Передний переключатель: - Задний переключатель: - Система: Dotek Тормоза: Artek U25-D-только задний Обода: Star Rims, 20" Втулки: Assess Шины: Wanda Цвет рамы: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://aist-bike.com/catalog.php?id=1 Хотел сказать поддержим отечественного производителя...Но нет...белорусская же марка вроде) Имхо последний норм...ну это относительно их всех,седло меня убило...да и вообще..рама там наверное 16*... фотки смотрите на сайте...лень заливать Надеюсь меня за это не забанят,все таки бмх,каким бы он не был |
Убило))XD заффтро закажу один байк точно)))
|
bx9-129
норм:) |
может в юмор?))))
|
да, лучше туда xD
|
ну что вы так...может аист будет нормальные байки делать..а вы сразу в юмор...
|
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
|
ха-ха норм)
хотел тоже темку создать) |
Цитата:
|
:-D :-D :-D
|
очень достойно,на уровне гт)))))))))))))))))))0
|
абассаца
автор респект в след раз фотки сюдаже ищи и выкладывай) |
блин,они почему то с сайта не сохраняются..они там во флэше...
если кто сможет вытащит оттуда фотки,буду благодарен))) |
|
ха ха отжиг,))) все пересаживаемся на советские бы-ми-икасы
|
Выглядит, кстати, гораздо более достойно, чем Атом! Если бы еще седло нормальное и звезду поменьше на них, то даже хорошо выглядели бы!
|
*** чё вы тупите, там все рейсовые бэмы.... кроме последнего.... может для рейсовых они даже хороши о_О
|
переходим все на рэйс)))хД
последний норм,макнил л сидуху,звезду на 25,и все)))тормоза снять)))покрасить в черный |
И наклейку снять...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ велосипедам от Аист ещё тянуть и тянуть до реально катабельного уровня,но шаги в эту сторону,благо,уже сделаны. |
а я вам всем говорил что есть аист фирма и что она делает нетока обода )))
|
Хм, ну, звезды, как всегда, на высоте, блин... Они там что, на 60т? =)
А так, очень даже ничего для аиста. Луче всяких там атомов и стелсов. |
ахахах,оийова ++500
))гыгыг одиссей аист римс)) |
УУУУУУУУХУХХУХУ=)настроение поднято!!!!хоть бемы и рейсоввые но там на посл 2х стоят пеги!ну как обычно первый блин комом и думаю последующие будут не лучше!
|
*** вот ****** я немогу... там дибилы штоле работают... неужеле не смотрят за бэмерской модой так сказать, и какие вапще щас байки спросом пользуются... если бы я там работал и то бы лучше наверное собрал... неужели не понимают что такие байки на конкуренцию впринципе не способны... о_О
|
Цитата:
|
Те которые ты назвал, думкаю будут на порядок получше чем аисты )) ну а я сщитаю что и в байке за 6к можно боле менее сохранить нормальный вид... как пример, можете на истерны глянуть...
|
да велы просто кул)))))хд
|
Предпоследний ничо) И втулки asses))))
|
Цитата:
А впринципе если сидушку поменять и звезду то будет почти по моде |
гы
угарно)
|
нечего сказать...:)
|
блин к стати норм)
они как тот же самый гт идут ваще нормально) для начинающего пайдёт звезду руль седло сменил и первые пол года ебашиш пока апмлитуды не начнуца вот тогда то и естьвозможнось сломать себе что ни будь |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |