![]() |
ветераны где вы ?
ребят отзовитесь ?
куда пропал весь старый состав бмкс ру где Смех,1ball,Caнитар,Олегарх ну и другие кого забыл я даже не помню когда последний раз видел что то от Фитмела. Неужели этот форум так безнадёжен ? Я непонимаю неужели все поголовно сидят на бмхзоне ? Я мало чего имею против новичков просто как то не по себе что всех кого ты помнил на форуме куда то исчезли и остались только едницы ? |
:-D Катают все :-D
Тут дети одни остались, ветераны нечасто заглядывают если тока зайти посмеяться^^ |
:LOL: декс атжог прямотой)
|
А мне не нравится зона. А еще мне кажется есть те, кто забыл пароль\забанили и они сидят под новыми никами))
|
:-D Катают все :-D
Тут дети одни остались, ветераны нечасто заглядывают если тока зайти посмеяться^^ |
+1
|
выросли все из форумов
|
Скучно становится тут)
|
А мне весело)
Сделайте меня админом)я буду всех банить... |
пропала надобность в нём...я сюда перестал заходить тк времени мало+смысл пропал...читать по 10 раз одни и теже темы желания нет
|
пффф захожу поржать и простебацца
|
уже надоело , чем сидеть на форуме лучше съездить покатать гденить!
|
на зоне ко всему лояльно относятся,не знаю + это или -,а здесь тупо-поиск,но в последне время тупых тем становится больше и все как дебилы отвечают,отвечают,отвечают...как щас прям)))))))))
|
я тоже уже многих знакомых не вижу на форуме...печально. :cry:
|
аарона давно не видно
|
Занят делами. Не до форумов.
|
я дети)
|
Самое смешное то что ветернаы сидят на форуме,читают но не отписываются
|
я конечно не такой уж и ветеран(полтора года тут), но как все уже сказали, тут много безсмысленных тем стало, заходя в раздел ``Вопросы о байках и железках`` всё чаще видишь темы которые очень часто повторяются, или просто очень тупые.....
Форум становится не форумом, а чатом, переодически какой нибть дебил флудит, мы все его обсираем, его банят, а потом приходит новый флудер))) |
))))))
|
а нафиг тут сидеть? папрасил памочь с чертежами парка (на пару тем ниже...) уже 3 дня прашло ни кто ни отписался! я так нифига пачти не нашол. чертежи парка в понидельник нисти в администрацию кинте туда чертежи спаина и квотера (с размерами радиусами) пажалста... мош то здесь услышит меня
|
я скидывал ссылку , но её удалили.
|
Цитата:
На крайняк можно пойти в какой-нибудь парк и там скатать рулеточкой все размеры да градусные меры углов. |
Цитата:
Да и на зоне то делать фактически нечего. Но кстати да...Было веселое время...)Форум был как одна огромная семья(зона) с ее сантой барбарой умными дисскуссиями и просто диким срачем...)))Весело было)Я знал 60 процентов форума лично.А теперь редки случай вижзу старых знакомых..ПРиятно нах) |
Нэйм Ван, +1
|
Такие разговоры подразумевают то, что развиваться некуда и прогресс стоит на месте. Будто высочайший уровень достигнут, а те кто ходят около него, не получают поддержки от старших товарищей. А те кто начинает должны с таким упорством все вкуривать, с каким они могли бы сами придумать этот вид спорта.
|
а у меня дети появились.
|
Я захожу частенько.
Форум далеко не так безнадежен. Тут есть вполне адекватные люди. Просто действительно на Зоне народ старше чтоли... Там ты больше читаешь ответы на вопросы, чем сам отвечаешь) Хотя опять же тут тоже есть интересное) |
Возможно, что просто большинство в контакт свалили...
|
Цитата:
|
Сударь поздравляю)
Рииф все необходимое уже заложено. Надо просто уметь копаться в информации. Нам было сложнее все понять имхо. Щас даже во многих местах статейки есть... |
Цитата:
|
Ваня здарова)
как житуха? |
Андрюсик прива!))Давненько не видно)
|
на зоне веселее
|
Ещё бы там за хост заплатили и вапще весело было бы...
|
праздники все забухали в конце января появятся)
|
не ходите на зону умоляю
|
Зона не крутая......А тут я чувсвую себя умным)
|
мне на зону и не хочется там кокто скучно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |