![]() |
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В РАМАХ)
друг просто прислал инфу о будущей своей раме)
* Mankind Archangel - прочная, легкая рама, соответствующая всем требованиям, которые предъявляются к современным рамам для BMX. * Черный, Серебристый, Металл под лаком, Пурпурный, Белый и Кофейный металлик. * Верхняя труба: двойной баттинг, |
я малость не понял смысла темы и мозги отказали после характеристик архангела.
по кароче низя ? |
я сам виноват) как-та понаписал тут) но попробуйте плиз разобраться)) а смысл в том что разбираюсь ток как подобрать ростовку а хочу научиться в геометрии разбираться)просто с семерки на восьмерку сменил руль и забыл о 10 метровом мануале.. обидно.. не охото менять рамы пока не найду ту самую и всегда оставаться на одном и том же уровне катания)
|
Цитата:
смысл заключаеться не в геометрии рамы а в стаже катания и умении чуствовать его правильно подобранная рама просто может помочь тебе в определённых моментах а так всё дело техники имхо и вапще нахрен тебе это ? всё прийдёт со временем а пока катайся и не парься |
опрос не понял
как отвечать?)) ты на каких бигудях будешь спать - на железных или утром? да! |
*баш*)))собака прав) если ты хорошо катаешься и знаешь технику трюка, и умеешь его делать, то от пары мм ты не станешь ничего незнающем в bmx человеков
|
ха! с опросом чет накасячил) отвлекали просто)) а как етот бред удалить!? ну опрос всмысле только) (и хватит подкалывать в стиле баша))
блин а ведь верно.. скорее всего со временем разберусь что мне надо) просто не понимал этих цифр в описании рамы и меня это бесило) |
незная цыфар как под свой рост раму купить? О_О
|
ну я про все кроме ростовки)
|
ну в остальное особенно ненадо всматриваться просто если ты гонял на раме и те нравилась старые показатели то просто ищи чтоб похожая на твою раму старую была
|
понял))))))) 8) думаб выберу по ростовке и чтоб не сильный уклон в лайт был) а что посоветуете!?)
|
а ну как в бан его...
|
Цитата:
|
Кстати незнаю за что......
Она из немногих тем где нету слова "поиск"..) |
Никаких банов не надо, человек спросил не про выбор руля,выноса , втулки и т.д.
Вот главное из того что написано. Подседельная труба: угол 71° * Передняя труба(рулевая наклон) : угол 74.5°, * Длина чэйнстэя: 14,25“ , по колесу 13.75“ * Высота каретки: 11.5 Ростовки 20.2”, 20.5”, or 21” ,. Я сегодня добрый. :) |
Немного доработаю пост jura555 =)
Вот главное из того что написано. Подседельная труба: угол 71° - влияет на высату рамы. * Передняя труба(рулевая наклон) : угол 74.5°, - влияет на управление и лёгкость захода на носмануал если угл меньше то управления больше, если угл больше то нос мануал легче * Длина чэйнстэя: 14,25“ , по колесу 13.75“ - (длина задних перьев) - влияет на то как байк дёргается, (мануал, баники, всё такое) чем меньше чс тем легче дёрнуть но байк будет чувствоваться резким какимто, если длина поболее то дёргаться будет посложней но поустоучивей байк будет. * Высота каретки: 11.5 - хз на что влияет но думаю это чисто для удобства райдеров сделано, типа каму как удобней тот такую высоту каретки и выбирает. Ростовки 20.2”, 20.5”, or 21” - тут конечно каму как удобней... какбы сщитается чем больше рост тем больше растовка должна бать... Хз вроде всё прально написал... |
забыл написать что длина верхней трубы влияет на управление в целом
а именно плюс в градусах будет если рама короткая и минус устойчивости в воздухе а так + |
может я и опоздал со своим постом, но уже давным давно все написано и выложено для всех нашим любимым M.O.N.'ом
Jackson лови: http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc |
Бери лучше аткина чем архангел)
|
спс большое).. ток вот теперь сижу ломаю голову.. лучше устойчивость или градысы крутить легче и не хнаю как определиться)) ответы родили все больше вопросов)) спс щас зачитаю статью мона - спс) а архангел знакомый берет.. а я как раз не проч аткина ток её хрен де возьмёшь)
|
а где можно про ростовки почитать!? ну тип чтоб метр 60 - 20.4 рама.. 1.80 рост - 20и6-20-8 дюймов рама..
|
Цитата:
попутно по яндексу полазай там ***ва туча форумов и горе сайтов которые только мануал и содержат всё ограничиваеться только твоим старанием к познанию всех тайн) |
да и вапще растовка это лично дело каждова... правил тут нет... я с ростом 182, катаю на 20.5 и мне на*** больше нинадо....
а камуто и сростом 170 кроме как 21 больше ничё не идёт.. такшт попробуй покатать у друганов на разных растовках и поймёш что тебе подходит... |
Все индивидуально... Мой рост 1.70, рама была 20.25, у знакомого взял покатать 21 ростовку-показалась удобнее... щас рама 20.75)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |