![]() |
Ворос про обода....
Кароче такая тема,я вот катаюся змой на хромированном ободе,он не облупицо в дальнейшем?)))) спс заранее за ответ!!!!
|
тема поднималась не раз.
зависит от качества обода. |
на каком ободе катаешь?
|
Re: Ворос про обода....
Была тема....не помню уже, что там сказали, но суть в том, что если обод говно, то может, а если норм то очень очень редко
Извиняюсь,если, что не правильно написал))) P.S.у меня стоит хром сзади и всё нормально |
кароче обод сан римс
|
d
кароче вот какой обод,подскажите он норм для катания зимой? http://hellride.ru/bmx-parts/rims/ob...city-lite.html
|
хз, оди хазард-норм! а свой проверишь.....))
|
1122
вот именно свой неохото проверять))))
|
вааа
нууу народ подскажите как обод норм для катания зимой?сылка вверху
|
121
ну ребят блин подскажите )))
|
вывеси обод на балкое и посмотри..потом отпишешься)
|
ох...какой добрый,хочешь увидеть результат,вывешивай сам,а я прошу нормальных ответов,лучшеб вообще не отвечал!!
|
Мы вчера сигали в снег, всё впорядке. тьфу тьфу тьфу
|
ясн,спс=) но в снег я сигать не буду))
|
у меня гей-спорт держит)))я проверял..
|
вообше есть верное средство чтобы обод не терял хром надо просто сидеть всю зиму на форуме
и временами рук**лудничать посматривая на свой красивый хромированный обод )) извеняюсь не здержался! |
у меня тож сан римс хром ток Биг Сити пока не облупился даи ни каких намеков на это нет :)
|
запомните! оода Odyssey Aist Rims никогда необлупятся! хоть в микроволновку суй
|
эти обода не хром, они крашены в обычный серебристый цвет
|
по мыслу обода хромированные должны стоить дороже чорных =) хотя мне непонятен чорный хром =\
|
эт ты про демолюшн зиро
|
угу
|
а чет не пойму как может быть черный хром??? %)
|
я кстати тоже.... могу представить только черный металлик
|
как говорится хром рандом мой дом =)))
|
кто так говорит xDDD
|
Черный хром это хромированный обод с тонировкой. Тормозами стирается до хрома довольно быстро. Ну может сейчас как-то иначе делают.
Хорошо хромированный обод не будет облупляться. При -25 С держит уверенно, проверяли =) Реально плохо это соль и реагенты которыми посыпают дороги. |
та выкинь автор свои обода!)
|
рустам,ты ибалай)))хД
|
а я подерживаю рустма
|
яя про сто что он везде отписывается..в старных темах
|
Нэйм Ван так кто изнас ибалай)))хД???)
|
останемя при своих мнениях
|
ну тогда яподерживаю НаймВана
|
По теме катай и ниче небудет!)
|
чюваки подскажите мне стоит место 48 оставить 36 спиц и как это лутше зделать :roll:
|
сматря какой обод у тя щас и какой взять хочеш... фразу, как лучше сделать я чёт вапще непонел, если дело того стоит то ***** взять и сделать а как там лучше или хуже зделать можно я хз...
|
я в смысле из родного обода выташить 12 спиц
тут есть смысл или нет |
Нет нету)
|
смысла вапще никакова ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |