![]() |
мой любимый Сандей )
Вложений: 3
всем привет!
вот решил виложить байк Рама: Сандей ян шварц 20,75 Шатнуны: Примо холоу байт + ти ось Руль: Кинк беджер Вилка: Колони хелл сталион Рулевая: ФСА Вынос: Флай потенция Грипсы: ФИТ Педали: ИСТЕРН пластик Звезда: ОДИСЕЙ вермонт 27 з. Цепь: КМС 710сл Каретка: ВИЗЭПИПЛ Седло: МАКНИЛ СЛ Переднее колесо: Обод: ПРОПЕР Покрышка: КХЕ дёрт 2,10 кевлар Втулка: драгон флай Спицы: салт Заднее колесо Обод: алекс римс супра б Покрышка: присмо какая то на 1,95 Втулка: ОДИСЕЙ хазард в 3 на 10 Спицы: дт + нипеля дт |
А***нско крут!
|
сандей пеглесс?!
|
сабака стереотипы?!
|
Сандей пеглесс - бред
Такую раму в этом месяце беру)) |
Цитата:
жаль что пег нет) |
Крутой! Только на фото звезда не очень Вермонт похожа.
А Сандей без пег - это все равно, что космонавт без скафандра! Полностью с Собакой согласен! |
на таких рамах сам бог велел пэги ставить в неограниченном количестве(
|
рама без пег, если посмотреть то ян шварс сам без бег катает и делает хорошие педалгринды,может я тоже их делаю?,так что я думаю вопрос о пегах закрыт)
|
нра
|
учитывая что на раме ни царапинки,то думаю ты не делаешь "педалгринды".но тут есть тема,что ща пойдет отговорка мол ты тока купил раму.окей,педали у тя не покоцанные почти,оси тоже,обод непотерт,покрышка как новая,все как новое.такова не бывае чтоб делать педал и не убивать запчасти)зачем ты пытаешься себя обмануть)сайндэй вариант для жесткого пеглесс.но ни как не для лайта,есть много более дешевых ,легких и модных рам,обидно что у нас так опошляют эту хорошую фирму.но байк выглядит симпатично конешн,тока седло не оч нра.удачи!) :)
|
а такого не может быть,что я сижу дома более 3х месяцев с травмой ноги ,параллельно собирая байк, вот щас собрал весь нывый байк кроме 2х покрышек и седла ? и сёдня взял сфоткал его и выставил сюда ?? так оно и есть
если такой разговор,то вообще это личное дело каждого кто на чём катает и как, это тоже самое что давайте застёбывать народ,кто катает на субару ,но не учавстует в уличных гонках! правильно написано в 4м посте, что это всё сложившиеся стериотипы <<< всем спасибо,кому понравился велосипед) |
байк классный, но фотки не очень когда после травмы оклимаешся вынеси байк на улицу и по фоткай...а эти фотки мрачновато-непонятные....но байк крут
|
мнение о стериотипах в том посте ошибочное,легче купить раму полегче которая выдержит катание.Дропы такой толщины нахера просто?!
а вобще байк чет не понравился,саму раму не люблю из-за подсидела такого,а вобще от сандея бы не отказался =) |
не разумно на перед ставить proper а на зад supra b
|
да ну нах такая рама без пег??!
|
Еее, стереотипы рулят.
Вообще не понравился, не внешний вид не комплит. Не, это конечно каждый собирает под себя байк, но я бы абсолютно подругому собрал.) |
байк красава
|
че доебались до парня?
и чем он оскверняет сандэй? тем что без пег? ахаха вам то какое днло? да половина форума не байке только за пивом ездит или ради фирмы покупают? и что если она для гриндов то все? пипец? нельзя лайт? ааа...зажрались ...ппц... ему может по геометрии нравится и что? он должен неудобную рам но для катания без пег покупать? inner подъебнул...так там видно что он вообще не катанный так зачем говорить что ты там никуя не гриндишь..? ах да вел понравился,но сидуха подводит |
крутой
буду се такую же раму кстати брать скорей всего))) или ню вейв еще не надумал какую их них))) |
нра*удачи в катке*)
|
спасибо парни)))
|
ЦАРЬ-БАТЬКА
тут каждый имеет своё личное мнение, я лично тоже них*я не понимаю чё брать эту раму и без гриндов (на своём Т1 4 пеги(это к тому что ни*** не понимают и ездят за пивом)) по виду - как то заипали чёрный+хром/белое...... |
2Imac
зачем тут писать,что я ничего не понимаю и езжу за пивом, не зная меня и моё катание?? по твойму существует только 2 стиля катания? это с пегами и без ? а как же педалгринды и гепы ? для них надо брать парковую раму? это личное дело каждого что ему покупать и в каком стиле кататься ЦАРЬ-БАТЬКА тут абсолютно прав |
Отличный байк-вот моё личное мнение.
|
нрависта!
|
Потдерживаю-санди пеглес???????ето же тупо.как водка пез пива!
|
ломать стереотипы это здорово.
велосипед не нравится по цветам а так крутоой аппарат! |
супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
байк классс!!!
|
крут
|
*****тый) чёрный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |