|  | 
| 
 Трактор "Беларусь" [img]http://img384.**/img384/566/39398301gf0.jpg[/img] frame: Sunday Second Wave Ian Schwartz fork: Odyssey Race cs2 bars: Odyssey SpaceBar stem: Odyssey Elementary V3 headsets: United grips: Primo Corey Martinez barends: Odyssey Par Ends seat: Duo X-Rogue Status cranks: Primo Hollowbites Ti-axel sprocket: Superstar Pimp Disc 23t chain:KHE Halflink pedals: Odyssey Twisted PL Pegs: G Sport Pleg front wheel hub: G Sport Marmoset rim: G Sport Ribcage tire: path p-lyte 2.10 Hubguards: G Sport G.L.A.N.D. MK III spokes: United rear wheel hub: Hoffman Generator RHD 9t driver rim: G Sport Ribcage tire: Odyssey path k-lyte 1.85 Hubguard:Mutiny V2 spokes: United | 
| 
 Мне лично внешне этот не оч нра,но по деталькам он,несомненно,хорош! | 
| 
 Детальки тоже нра,но раскраска не оч на мой взгляд) | 
| 
 Да не...Во второй раз гляжу...Всё-таки достаточно прилично выглядит! | 
| 
 Мне байк понравился, но я б руль поменял на побольше....хотя может просто такая фотка) | 
| 
 крутой | 
| 
 бай на самом деле очень сочный!  фото не очень удачная, в живую мне больше нравится! так держать! | 
| 
 хороший байк,но внешне мне лично не очень! | 
| 
 спицы розовые не нравятся, а так кульный | 
| 
 Нравится в нем все)  colt, а где ты увидел розовые спицы? | 
| 
 ГОТ БЛЯ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну может они не много другова цвета и я ошибаюсь :oops: , но розовый оттенок там присутствует | 
| 
 ну или спицы белые а вспышка на фотопарате розовая, вот мне и кажеца | 
| 
 весь байк чёрного, белого и светлофиолетого цвета, ваще з*ебатый байк :D мне нравится | 
| 
 4 pegs needed | 
| 
 БАйк оч хороший ,нравится) | 
| 
 на вид так себе, а детальки четкие | 
| 
 хорош байк | 
| 
 Хороша машина! | 
| 
 неплохой трактор | 
| 
 Крутой, но зачем на пер колесе хабгуард если пега там не стоит всеравно?))))))) | 
| 
 хороший | 
| 
 нравится, как кстати втулка спереди относится к гриндам? купил себе такую же тока пока не потестил | 
| 
 да, многие на ней гриндят | 
| 
 о*уеная втуль)) | 
| 
 Цитата: 
 поэтому и стоит гленд без пеги!) | 
| 
 плазмоиды на фотографии  :shock: | 
| 
 ну ли4но и детпльки нра и цвет байка))))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |