![]() |
бани бар
Народ помогите с бани баро
Делаю банник а дальше теряюсь, объясните пожалуйста |
поиск->>>>
на земле бар умеешь??? |
тебе сюда ===>>> http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/search.php <<<===
|
я воше не могу его зделать не свылета не на ровной поверхности
я вот и говорю дёргаю баник а дальше все вилы теряюсь и падаю на жопу |
я про бар, не отрывая заднего колеса..
|
а так да делаю
вот решил с банника научиться..........оказывается не так то просто =))))))))) |
ничего просто не бывает, отписал в тему, которую ты поднял, тебе просто страшно, так что учи на траве (там падать мягко)
|
ааааааа спс
а есть еше какие небудь варианты где можно мягко шлёпнуться а то зима щяс.............. |
ну сугроб, но пока в москве их нету(((
а так учи летом так как: я иногда куртку задеть могу) потом летом в траве удобнее,а то из снега не выпрыгнешь |
а на фанбоксе очень больно падать?
|
смотря как) и куда, на все можно упасть очень больно и наоборот, просто шансов где-то меньше, где-то больше
|
мне кажеться есле взять не большую амплетуду то можно обратно в приземление улететь когда байк вылтать будет.....
|
ничего не понял =\
|
не для брезгливых: в лесопарках между дорожками после дождя много мяхкой и тёплой грязи :-D
|
Да можно хоть дома учиться. только если ты выше чем 160см то лучше в шлеме)
|
Вопрос:
1) удобно делать если руль 8 ??? 2) обезательно нужно зажиммать седло 3) и реально за сколько его учат |
1. Кому как.
2. Да. 3. Кому как. |
не надо зажимать седло
|
Цитата:
Кому как удобнее-пусть так тот и делает. |
Цитата:
2 не обязательно но желательно, хотя я не зажимаю 3 как будешь стараться |
а я учусь с 29 шириной))
|
*** в который раз тему про бар создают
раз и на всегда пора понять уже что нормальное что то учить чисто дело очка если очко не играет то всё в порядке можно его дрочить до усерия и не сидеть на форуме а если пишут теряюсь и тд ёпт можно бесконечно сидеть на форуме и ждать совета как правильно прыгнуть и когда закрутить. как по мне так проще на своей шкуре исправлять ошибки основы бара и так все знают зы сам бар не делаю и не пытался и в ближ времени не собираюсь. |
солидарен с собакой
|
:-D пох на 100500 тему..но все же...
вопщем заметил такую штуку, что при баре руку которой не крутят вниз убирают, а я походу на верх..или это параноя!??? и ваще азы банибара без сидухи подскажите в поиске многа че читал.... На мтб делал с зажимом седла (полубар), на бэме такой возможности нет(( |
хз вот секрет вес долженн быть над рулём, ноги поджать и вовремя крутануть баранку... главно не быть трусливым куском ганва и тогда ты возмёшь бар... высокая и широкая сидуха влияет на контроль...
|
Цитата:
|
Мня зае*ал ет банбар никак не могу сделать(((((
|
Вообще как дел нибар? :?:
|
Metr щя фотку не сделаю уже разучился... год назад я его делал в лёгкую и на, и с, и через... если ты не будеш над рулём бряхнишся назад... или я не прав? мош и забыл уже, нада вспоминать...
|
длинна руля заметно влияет на сложность бара
я у знакомого байк взял с коротким рулем,выучил бар за 5 мин потом пересел на свой и дня два никак норм не мог докрутить... еще закрут я сначало боялся с высокого бани крутить,поэтому с низкого закручивал 2мя руками;потом попробовал с высокого - влегкую докрутил одной рукой п.с. у ми носок ботинка о колесо чиркает все время оч раздражает ниукого больше такой проблемы нет? из-за чего такая хня и как избавляццо? |
Цитата:
|
ксениум не обязательно
я когда иксап учил тоже по ногам ебенил как не попадя имхо можно просто лапы не правильно ставить вон одна тема уже в юморе ёпт подобного содержания |
ггг) я как раз на прошлой недельке на снегу пытался, закрутил в колено со всей дури.... решил лучше тёрн выучить:)
|
Ребят такая ерунда, при приземлении нога соскакиевает передняя с педали как исправить? ловлю нормально одной закрут другой ловлю но при приземлении ебок нога слетает и вел на бок типа заваливается
|
пройдёт у многих соскакивала .Потом может быть ешё будет что бичкренек будешь делать
всё БАНАЛЬНЫЙ страх делай, делай и придёт |
я чето када кручу, переднюю часть байка толкаю вниз и руль только на 180 успевает прокрутиться. проблем с ногами нет, када думаю что руль поймаю оставляю две на педалях, но сука всеравно не лавлю и на жопу падаю, а када вижу что реально не паймая, выставляю ногу чтоб на ждопу не падать )))
кароч че там надо что байк вперед при крученни не толкать, может секрет есть, или как всегда все дело в дроче и со временем придрючится??? |
Купи батут себе.
У него есть плюсы: :) 1. Баник получается выше) 2. Падать мягко и не больно) Если нет денег на батут иди в сокольники или еще куда-нить, там тока осторожнее, рядом детишки)))))) |
да да да
|
Цитата:
если так то ты просто на этом не заморачивайся не дави так сильно руками вниз просто подпрыгни и в верхней точке когда будешь закручивай резко всё со временем придёт главное не забивать на трюк |
оо седня норм придрочился ))) в начале катального дня пару раз крутонул нормально но непоймал )) патом под конец дня уже начал закручиваться хорошо, терь над стабильностью закрута надо поработать и лавить придрочить и бар пачти гатов ))
Ну а вапще а не поджимаю сильно я просто вот прыгаю, в точке пика выравниваю и кручу и при закруте типо чтоб амплитудней крутануть (я кручу не двумя а дной, типа так сложней но выглядит хорошо) както вниз получается толкать байк и руль успевал только на половину крутануца |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |