![]() |
Special for Swein
Вложений: 1
Грим рипер, вид спереди, еще скажи чтоя сам нарисовал значок.....
P.s для тех кто не в теме, Swein утверждает что он знаток в деталях и это не грим..... |
Автор ты олень, ты бы еще сфоткал дырку кареточного узла и сказал бы что это типа гримрипер. Давай еще по этой фоте определим какая у тебя покрыха спереди
|
Venom, держи язык при себе....
|
*** я ни понимаюб,зачем было тему создавать!??!?!
послал бы ему в лс...или это на показ все оббязательно,чо петушинные бои что ли?! |
Berkut, я сам решу что и где мне держать, мутант ***
|
Venom
Блин, иди к доктору проверься чтоли, я на тя вообще не наезжал, а ты материться начинаешь....... |
Berkut, рот затыкать мне не надо, а то сам заткну. Какую тему создал, такой ответ и получил
|
оуч, вы так ронимы :cry:
а вообще действительно в л.с. надо было, хотя бы только от Свейна услышал бы плохие слова в свой адрес. |
нейм ван
++++++++++ |
главное, что такой стакан у многих рам от истернов
|
да и вообще в чем проблема...видно не вооруженным взглядом что это истерн...
знак этот... |
я валяюсь....))))
|
Согласен, просто ад.....)
|
а че создавал постебаться что ли?)))
|
да Swein просил выложить вид спереди, потому что он не верил.... я и выложил, хотя не думал что некоторые негативно отреагируют......
|
Я может не ,что-то пропустил???
Чё за юредовая тема?? Я вобще смысла не понял) |
умница
просто твои не много кривые ручки по другому надо обучить фоткать изначально раму а не так как ты выложил что не чего не понятно я рад за тебя |
Это вмх.ру тут критика автора в каждой теме
|
Создал правильную тему-живи спокойно. :-D
Не знаю,из-за чего весь сыр-бор,но а автору-то вообще не по*?Рама есть.Рипер-не Рипер,а катать надо.=) Рама а-ля минимализм.В хромир. варианте она как-то гармоничнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |