![]() |
мой BMX
Вложений: 1
Рама - fly 3 amigos
Вилка - ODYSSEY Classic RACE 1 Шатуны (система) - FSA nesty boy Звезда - Primo 25Т Рулевая - интегрированная Colony Internal Headset Вес: 66 гр. Цепь - YBN MK918 GOLD Переднее колесо: Обод - Alex Спицы - Salt 36 штук Втулка - Wethepeople Salt Покрышка - Покрышка KHE Premium Flatland (кевлар) Вес: 270 гр Заднее колесо: Обод - Alienation Delinquent 36H ХРОМ Спицы - Primo чёрные Втулка - аналог ODYSSEY HZDCST V3 9T чёрная Покрышка - KHE Premium MAC 1.5 Руль - Colony Bloody Oath Грипсы - Macneil Zoomer Вынос - PRIMO PRO Седло - Macneil SL подсидельник - Macneil Stump Педали - ODYSSEY Twisted PC прозрачные и сейчас вес этово байка состовляет 8 килограм 800 грам 8) |
Гей-лайток, катаем без порток?
Мего уг, очень не понравился. Пиленые рамы вообще бе. Так-то комплит нормальный, но СЛИШКОМ залайтил его хозяин. А флэт-покрышки на стрит байки ставить вообще дурной тон. |
Э-э...Х.з.,х.з. ...Так-то да,этот экземпляр интереснее многих других,что здесь парой выкладывают.
|
гомосятинский!
|
гей гей гей гей
|
мог бы эту трубу ваще нах спилить
|
Харэ сте*аться.Кто-то тут что-то имеет против ультралайта?Против разнообразия?..
Парня устраивает байк.Порадуйтесь за него. |
Цитата:
Я против ультра-лайта.) Не, я конечно за уменьшение веса, но не такими путями.) А про разнообразие... Ну, я за разнообразное катание, за ту тонкую грань между лайтом и хардом, чтобы и не очень жестокий хард можно было и всё без проблем.) А за хозяина рад.) |
Да с таких,что это слово мне уж оч не нра,но другого я подобрать не могу к тем постам,что выше моего предыдущего.
|
9800 чёт тяжеловато...
|
найс :-D
|
норм
|
хороший,но дрипленые рамы мне не нра!
|
а что ксениум теперь выпускает оналог элементари?
|
:-D
|
Ой.
|
Цитата:
|
парень с таким отношением ты здесь долго не проживешь)
зачем выкладывать если ты так к критике относишься? по теме: байк нра кроме дырок |
<::Striter owrayd::> походу обижается на слово ГЕЙ, ну, тогда автор тему ты просто неадекватный человек, а моё отношение к дрилингу это моё личное дело, и отношение к твоему байку тоже, а не нравится критика то ротик ап и попроси модераторов закрыть твою тему, или подай на меня в суд, что я называю дриллинг гейством.
|
Автор ппц у тя реакция) наверно за живае за дели)) БАйк норм но вот дыры все портят)и 50г веса думаю не хера не дают)))
|
понимаете я на вас необижаюсь :? но нахера геем и гомосятиной обзывать :( а так я думаю если тя геем или гомосятиной обозвать :-D реакция твоя будет в неположительную сторону :evil: а так как вы думаете лучше это ваще неотпровлять :wink:
|
ты немного не понял..
тут же не тебя напрямую обозвали!! а байк..потму что лайт,для нежинок...хм..а так как мало телок катает,соответственно парень-гомик))))ну как то так))) можно еще эмо байк0)))))) |
Просто щас модное это выражение, если уж перелайт, то называют гей лайтом))
|
а 9 кг 800 г - это лайт :shock:
|
<::Striter owrayd::> Это Лайт нахера такой вообще легкий не понимаю для меня это уж слишком ПРО дырки молчу ты и сам знаеш я тебе уже говарил что это полная тупость !)))
П.с Дерик |
HAGiS*,ты прав.Купи 17-киллограммовую шнягу и будь счастлив.
Пора уже уяснить,что каждому своё. |
остынь,это всего лишь мнение
|
нткто не пытался задуматься о том,что можно собрать и легкий и прочный велосипед для хорошего харда?!
но так испоганить раму...зря... |
Цитата:
|
Короче, подведём итоги.
Каждому своём. Автор не обижайся. Всем peace. =) |
Аааавтор, зачем продаёшь свой байк, мм?)))
|
посмотри лс в правом верхнем углу
|
Пхахаха,ды норм байк чувак!!!
|
насверлят рамы а потом летят одна за одной!
|
Раму за скок отдашь и ростовку скажи Если канешн позапчестям продаешь :)
|
ой сор нетуда
|
а не туда :-D :-D :-D :-D :-D
|
норм байк, но передняя покрышка вообще не в тему( мог бы Кхе и по шире взять!
|
норм. но покрыхи говнище
|
на стиль - хзхз. Но вес шикарен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |