|  | 
| 
 девчонки из москвы!!!давайте вместе учиться кататься на BMX! не умею кататься вообще но оооочень хотела бы научиться!!! :wink: | 
| 
 Вообще-то здесь ты вряд ли найдёшь кого-то из особей женского пола...Но попробуй тут. http://vkontakte.ru/club136925 Может,кто и отзовётся,если ты зарегана на Вконтакте. | 
| 
 здесь раньше были девушки(где-то в 2005г-2006г) а щас наверное единицы | 
| 
 Какой нах 2006 год! Тут эта, на харо которая, ну вы поняли меня) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 2-я же написал , что щас их ЕДИНИЦЫ, я не написал их нет!! 3-2005-2006гг их было больше) | 
| 
 Ой, помню только Альку, вроде ещё кто-то был.) | 
| 
 и где они все?=) :( | 
| 
 Цитата: 
 Ищи в той группе. | 
| 
 всех тёлок сожгли | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :DD | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 неужели они вымирают :O | 
| 
 нееееее....мапы строила чума с её подругой.) А девок есть несколько,они у меня кстате в друзьях некоторые есть кажись... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну тут получается тупо сугубо мужской форум :D | 
| 
 Приезжайте ко мне, научу xD | 
| 
 юр и чему ты мож научить ее ? банику на метр и все? | 
| 
 Им бы баннику хоть на метр научиться... | 
| 
 *** пидато если тёлка бы в миниюбочке без трусов баник делалабы =) фоты крутыебы получилисьбы особенно вид снизу =))))) | 
| 
 oiowa,скажи честно:ты извращенец? :-D | 
| 
 oiowa скажи честно,тебе 13?) | 
| 
 х))) что вы к нему пристали, парень дело говорит )))))) | 
| 
 Стоп.Флуд. | 
| 
 сандей цукат опередил меня!!!я хотел это сказать!!) | 
| 
 Night Shaman тебе тоже 13?) СударЪ не мешкай))) | 
| 
 ахахааахахаха ЖЖОТЕ!!!! :D Сандей, тебе 14? :? | 
| 
 что за наезды на филю?) | 
| 
 мне 26 а тебе дружок?) | 
| 
 Тогда уже, дружочек =\  15 | 
| 
 и мне кстать тож 15  сандей я думаю в 15 лет у тя не лучше моих мысли были прост ты уже вырос =) понимаешь PS еслиб я говорил про съемки снизу пацана без трусов тогда я извращенец или тебе больше 2 вариант нравица? тогда сочуствую :wink: | 
| 
 была тема сколько кому лет вам туда =>>> | 
| 
 во правильно GRAF сказал жаль надо создать тему у кого какая ориентация! :evil: | 
| 
 не валнуйся ты так) это всё гармоны ахахах | 
| 
 угу  :)   просто *** если PS щитает это извращением то он либо девка либо гей =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну ты подумай сам! тебе скок лет чтоб щитать это извращеним 12 или 30? | 
| 
 Это извращённо по нормам морали, поведения и этики в приличном обществе. И вообще это тогда уже эксгибиционизм, а это извращение. Думаю надо закрыть тему, а то уже совсем ппц начинается, как на премьере дизордера9.. | 
| 
 парням просто не хватает женского внимания :D ато уже пошли эксгибиционисты и т.д. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |