![]() |
bmx help
люди помогите я хочу купить байк .Мне очень нравится ELEMENT Eastern bikes другой не хочу но мой рост 170см а рама 2.75 как вы думаете если привыкнуть будет норм.Я у друга на 20.5 каталь вполне нормально.заранее спасибо :wink:
|
Я 175!
И КАТАЮ НА 20.4! КАТАЛ 20.7! Я ДУМАЮ НОРМ БУИТ! НО ЛУТШЕ 20.5!ДЛЯ ТЕБЯ |
мне 14 лет за лето подросту а байк менять небуду родители денег не дадут а до 180см когда нибудь доросту :-D
|
2.5 и 2.75 разница большая или нет?а то на 2.5 мне суперово и к томуже байк не палево зацените на [url]www.trial_sport.ru плиз мне нужно ваше мнение!!!
|
ведь разница 0.25 дюйма это не очень много :wink:
|
Вложений: 1
вот фото
|
по моему агрессивно выгледит и не напригает :-D
|
для тебя норм
|
Вложений: 1
или такой они одинаковые только на этом передние тормоза и 4 пеги это мне и не нравиться а рама 2.5
|
слушай я тоже из Питера а ты где живёш станция метро ближайшая
|
а ты не думал что тормаза и пеги снять можна?
|
это то понятно но первый помоему клевейцвет супер
|
к тому же 2 я почитал что у него обода менее прочные а ты бы на моём бы месте какой бы взял из этих.
|
карандаш а ты рядом с пр.народного ополчения катал?
|
а можно не флудить? и обсуждать места катания в спецовом форуме?
|
я узнал что первый 13кг а второй 14.5кг и теперь ваше мнение какой лучше?
|
народ напишите я хочу узнать на 20.75 очень сложно кататься и делать трюки например банник? напишите относительно рамы 20.5!
|
Бери 20,5...даже при росте 180 норм будетЬ....я думаю..хотя...не слушай мой бред..скажите парню чё-нить дельное!!!!!!!=)) :lol: :lol: :arrow:
|
20.75 и 20.5 большое различие?
|
если это твой первый вел - ты различия не почувствуешь.....)
красавчег.... |
Спасибо большое!!!!
|
а можно теперь ваше проффисиональное мнение какой бэйм круче для стрита и немного дёрта ELEMENT Eastern bikes или SEQUENCE Eastern bikes какой взяли бы вы?напишите пжалуста!
|
какой круче?
|
какой напиите плизз!!!!
|
*** когда тебя забанят?
|
вот компликтация
Бренд:Eastern bikes Наименование:ELEMENT Год: 2006 Вес: 13кг Рама: 100% CrMo, интегрированная рулевая колонка. Интегрированная каретка с запресованными подшипниками. Дропауты с "Е" выштамповками. Длина верхней трубы 20,75" Вилка:Серия "Atom", 100% CrMo Шатуны:Eastern Electron, CrMo, 3-элементные, полые, 8-шлицевая ось Ведущая звездочка:Алюминий, 33Т Каретка:SPANISH BB Педали:WELLGO DX Колесо свободного хода:12T Цепь: KMC Z410 Обода:Алюминий, высокие стенки, 48Н Покрышки:KENDA KRAD, 20x2.1" / 20x1,95" Передняя втулка: Formula, ось 14мм, 48Н Задняя втулка:EASTERN, ось 14мм, 48Н Спицы:14 G Нипели:Brass Nipples Передний тормоз: отсутствует Задний тормоз:TEKTRO 907AD U-типа Тормозные ручки:TEKTRO 289A Руль: Сталь, 2-элементный, подъем 7.5" Вынос руля:Eastern Electron, кованый Грипсы:EASTERN ID Рулевая колонка: Интегрированная Гироротор: 1-1/8", тросики Eastern Пэги: 1 пара Седло:Eastern 2006 Подседельный штырь: CrMo, микрорегулировка А вот второй который голубого цвета Бренд: Eastern bikes Наименование: SEQUENCE Год: 2006 Вес: 14кг Рама: 100% CrMo, интегрированная рулевая колонка. Интегрированная каретка с запресованными подшипниками. Дропауты с "Е" выштамповками. Длина верхней трубы 20,5" Вилка:Серия "Atom", 100% CrMo Шатуны:Eastern Electron, CrMo, 3-элементные, полые, 8-шлицевая ось Ведущая звездочка:Алюминий, 33Т Каретка:SPANISH BB Педали:WELLGO DX Колесо свободного хода:12T Цепь: KMC Z410 Обода:Алюминий, высокие стенки - передний / двойные стенки - задний, 48Н Покрышки:KENDA KOVERT, 20x2.25" / 20x2.1" Передняя втулка: Formula, ось 14мм, 48Н Задняя втулка:EASTERN, ось 14мм, 48Н Спицы:14 G Нипели:Brass Nipples Передний тормоз: TEKTRO 907AD U-типа Задний тормоз:TEKTRO 907AD U-типа Тормозные ручки:TEKTRO 289A Руль: Сталь, 2-элементный, подъем 7.5" Вынос руля:Eastern Electron, кованый Грипсы:EASTERN ID Рулевая колонка: Интегрированная Гироротор:1-1/8", тросики Eastern Пэги: 2 пары Седло:Eastern 2006 Подседельный штырь:CrMo, микрорегулировка ну хотя бы теперь скажите!!!! |
чувак не верь тычему гворят у меня 182 и я катаю на 21. =) так что бери 20.75 тебе удобно будет
|
тоесть при росте 170 см можно круто кататься на раме 20.75 и между рамой 20.5 И рамой 20.75 почти нет разницы?
|
Цитата:
|
ну ладно х.. с вами напишите хотяб как тему закрыть.
|
Ты достал! :evil:
1)Миллионы тем про растовку что в падлу почитать?! 2)Чем легче тем лучше!Логика.. 3)Истерн-Говно,параша,слив,херня,дерьмо,отстой(ПРОАОС-не в счет)ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чёт не рублю я тебе мешаю не нравиться несмотри.я за за советом пришол не блин помочь,кстати асобый респект SWEIN,[GAD],egyptian,Nort спасибо!!!
|
ого...а я-то тут чО делаю..брызг брызг.. :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
|
Цитата:
|
истерн не говно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |