![]() |
Хеллоу пипл, хелп ту выбрать байк.
Собственно, росту во мне 158 см, весу 41 кг, ноги накачанные(смотри подпись). Катаюсь на среднем уровне, стрит. Хочу какой-нибудь короткий вел...не знаю во-первых где посмотреть, во-вторых - не знаю что смотреть. Не могли бы вы посоветовать где и какие модели посмотреть.
З.Ы. Не хочу показаться мажором, но цена волнует в последнюю очередь. |
Чем легче-тем учше)))
|
Ну если стрит собираешься катать - то хромоль, про "легкие" байки типа как для рейса - не думай.
Смотри здесь Eastern и Twenty - если не стеснен деньгами, а если подешевле то Norco... а вообще варинтов много, почитай форум. |
ну про гоночные легкости я не говорил... форум почитал-байки предлагают в основном 20.5, это для меня нормально? Вообще, какая мне длина нужна?
З.Ы, Еще вспомнил пожелание: хочется комплит... |
Цитата:
|
ну в твоем случае камплит - самое оно, 20.5 имхо будет норм.
|
а какие есть байки 20"??? И 4сизон как мне будет?
|
да *****тый лысапед бери его
|
я имею в виду в соответствии с моим ростом, подходит ли он мне???
|
В магазине посиди на разных велах, разных ростовок и станет понятнее)
|
а haro mirra 540 или pro как вам?
|
и где купить 4season???
|
велоимперия
|
a tam est novie, 06? zelenie i korichnevie takie...na sajte net
|
в английском языке нет глагола ту выбрать, пользуйся справочным материалом для 5 классов выбрать - to choose - chose - chosen - неправильный глагол, три формы
ПС не умеешь писать по английски - не выебывайся, пожуй ядовитый плющ простите, не могу просто видеть таких *********, которые вы*бываються тем, что знают англ. яз спасибо..... по делу - купи аист |
And now, please, retype your prevous message, because i think, that you were going only to flood, and not to give real information, which I, as you see, need. And if you are going only to flood, please, shut your fucking mouth, because I need nor offtop not problems. I want you to ignore this topic and my posts, and i think that you will be ignored by me, do you agree? If not, i'd like not to flood there and not to have any problems or disunderstandings with other riders...
з.ы.так есть в велоимпе байки 06 |
Лучше возьми WTP BOLD или WTP Darkness по росту подойдут!!!! :wink:
|
да я сегодня найквист про купил, в пн буду пробовать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |