![]() |
Встанет ли звезда под шатуны?
Кароче звезда суперстар пимп на 23 шатуны флай......звезда дотяница до отверствия где затягивать гаечкой?
|
дотянется, если что вставишь спэйсеры :)
|
Ну ты там заставь шатун чтобы он там звезде веревку кинул, чтобы звезда вдруг не упала. Или вообще привари ее нах к шатуну!
Спейсеры есть вроде! Выбрось нах эту звезду на 23 зуба, катай 42 \ 20 |
вы читать умеете?
вобще вроде бы до 22 зубов идёт отверстие на стандартном расстоянии |
у меня шатуны втп и звезда 23 без проблем дотягивается!!!!!!!только бред не слушай от некоторых
|
Та ты че? Нах выкидывай эту звезду говорю! А вообще продай бем и купи ГТ перформер :D Там тебе чтобы до звезды добраться весь вел поменять придется :D
|
кароч я так понял у бойлера гт и он полный му-дак! 42-20 ну тока дебилу может прийти такое в голову! с 23-9 на 42-20 ну ты ****** сначала вроде умным был ща пидец тупой!
|
он это пытался сказать с юмором,но просто не понял сабжа видать...
реальное решение это опробовать в магазине.попроси звезду на 23 или шатуны,в зависимости от того,что тебе куда надо ставить =) расстояние вроде у всех одинаковое в шатунах,на димолитион на той байк пишут,что там есть специальное для звезд меньше 23,так что вопрос.если везде стандартные дырки,то возможно,что не встанет. |
у шатунов спутник тож есть дырка под флетзвезду хотя на 23 должна подойти это не флет!
|
флуд конечно но все же..
вы тут одни модники собрались что ли?))) 42-16,и что тут такого? |
42/15 *
|
АЕ!! Олдскул)
|
Цитата:
|
+1 еж! парниш 42-16 тока извини за выражение дауны катают =) ты как в рампу въежать будешь? ты седе цепь в гавно расшибать будешь=)
|
эммм,многие тут катают в рампе?
|
ты с такой передачей точно некатаешь
|
Цитата:
|
да не..
прсото если байк собран с хорошими компонентами и огромной звездой,с огромным драййвером,никто не скажет что он круто! |
Я не знаю как тебе, но мне маленькие звезды нравятся с эстетической точки зрения
|
выбор маленькой звезды обуславливается:
а) если для парка,то чтобы не задевать радиус на въезде б) облегчение велосипеда(не только легче сама звезда,а еще и куча звеньев цепи уйдет,они достаточно весомы,побольше 50грамм мона легко скинуть тока на цепи) в) в принципе блин здоровый не красиво выглядит,и верно,эстэтика тут не на последнем месте... |
На офф сайте Суперстар про несовместимость звезды ничего не сказано.
Сайт Фитбайкко указывает что 23 под обычные шатуны, а 22 под два вида шатунов. • 22t has regular and short reach mouting holes На фото видно разницу отверстий под крепления. По поводу выбора передачи - тут кто как хочет так и ставит. Только под большие звезды проблемы с задними втулками и тресчетками, маленький выбор. Уменьшение веса тоже хорошо. |
Цитата:
|
Oiowa, ты даун! А знаешь почему? Да потому-что ты не умеешь думать и слушать собеседника... Вот потому ты и даун!
Все - последний пост! Прошу Торча удалить уч.з. |
Цитата:
|
вы чо тоесть по вашему звезда задевать небудет?! и цепь ломаться тоже!? тоесть то что я сказал это бред?! тогдя *** какого нахрен делают звезды на 25 и тд!? ведь нотока из завеса и красоты!!!давайте проверим раз все такие умные! ёж писал *** а) если для парка,то чтобы не задевать радиус на въезде тоесть он тоже даун так по вашим словам?!
|
*****, въезжать надо уметь
|
zabej ты мне? я вроде въехал тока вот обсирать ненада когда сам нихрена не понимаешь!(zabej не про тебя)
вы чо -бойлер и саутпаф на 40 звездах катаете?! вы хотя раз в парке катали? звезду и цепь убивали? просто у меня была на 32 зуба ито я ее об край рампы задел- 2 зуба отколол и цепь сломал! |
вобще от части oiowa прав,кто не верит - попробуйте в парке даже с 36-й звездой,не говорю про те,что больше.
кататься в парке можно и с большим блином,тока это крайне неудобно будет.влетать в рампу можно,а просто съехать фиг,но сил не хватит все время влетать в нее. если для примера взять 80-е года,олд скулл был и катались охрененно,тока у них были не только огромные звезды,но и куча всего другого,от чего каждый из вас сейчас откажется,но почему?!?!они че,дауны все были?!? да просто прогресс идет,машины 100 лет делают,сначала на спицах делали,а сейчас с телевизорами в подголовниках сидений,ВМХ вобще очень молодой в сравнении с историей,ничего не стоит на месте и в будущем что-нибудь изменится и мы будем еще смеяться или наши дети - а как они ездили *** на 23Т и с 8" рулями О_0... модеры,close theme follow me please =) |
Цитата:
|
чел с 36 звездой в рампу заезжал боком... и тоже ничего не убивал
|
! и бойлер ты из какого города? давай на вг в среду если ты из москвы, со своей звездой! я прям щитать буду кол-во человек которые будут насмехатся над твоей звездой и что ты ваще сможешь сделать!если неударишься при въезде в рампу !если ты ваще в нее заедешь! я куплю тебезвезду кинк на 36 ну или на скок шошь! а если несможешь ты мне вилку макнил блазер!? согласен?
|
Ты прогодал, я не из москвы. Отсылай мне звезду кинковскую на 25, Proper Magnalite v3,обод Primo Balance , цепь KHE Halflink ну и что нибудь от тебя, и я те сниму видос, как катаю по парку...
|
делать мне нечего!видос сними сначала и ты не из москвы такчто не куплю тебе звезду да и какая те разница? тебе же норм с 39 зубами кататть и катай на здоровье! втулку заднию proper magnalite тока через год могу те продать! а уж нащет обода цепи и втулки это уже наглость! :D такчто извини но тебе надобыло в москве жить!
|
Ты че? наглость? а как я по твоему буду катать? 25 \ 18? :D
лан забили |
забили :D но втуль через год пореалу продать могу ты из какого города?
|
тема барахолки в других разделах...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |