![]() |
Ребята,что скажете по поводу этого байка???
9 volt 5720 р.
Описание: Характеристики Бренд: Eastern bikes Серия: FREESTYLE Год: 2008 Стиль катания: Street/Freestyle/Flat Рама: Алюминий, длина верхней трубы 18.5", интегрированный зажим подседельного штыря. Кареточный узел Mid BB Вилка: Hi-Ten Шатуны: Eastern Raptor, 3-х элементные Ведущая звездочка: Eastern, 39T Каретка: Mid BB Педали: Wellgo DX Колесо свободного хода: 16T Цепь: KMC Z410 Обода: Алюминий, 36H Покрышки: Kenda Konxsion 20x2.1" Передняя втулка: Eastern, 14мм, 36Н Задняя втулка: Eastern, 14мм, 36Н Спицы: 14G Передний тормоз: Tektro Задний тормоз: Tektro Тормозные ручки: Tektro Руль: 2х-элементный, подъем 6.5" Вынос руля: Eastern, алюминий Грипсы: Eastern Skull Рулевая колонка: Aheadset, безрезьбовая Гироротор: Eastern Пэги: Eastern Bird Pegs, 1 пара Седло: Eastern Pinner Подседельный штырь: CrMo, микрорегулировка Цвета: Green |
Вложений: 1
Вот фото!!!=)))
|
Это ля флёта.
Но и вообще говно.) |
Такую фиговую геометрию ещё поискать надо. И кстати тему не там сздал.
|
Цитата:
Всем спс за ответы!!!=))) |
ипанулся,АЛЮМИНИВоЮ раму брать на бэм,она сложится при трешки с бордюра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А вообще не убьёшь её с 1 трёхи. |
|
Цитата:
|
Day, ты тоже не подумал.)))
Вставь ссылку нормально. А вообще запомните, из той байка копируется через анус. |
с виду чистый утюг-стрит,а там фрик стоит разве??
|
а че вобще это делает в теме байсчег?
|
Да ля флёта он. *ля!
Нет там фрика. Фрик от истерн это мой кошмар. :) |
Цитата:
|
Разве флэт?Неет.Этэ рэйсинг какой-нить.
Не бери его ни в коем случае! |
Цитата:
|
это стрит для детей.
|
реально детский стрит,бери KINK илиWTP
|
с такой звездой флет )-о_о-(
|
Возмо-на,звезду плохо подобрали,а рама самое то!!!=)))
|
рама сакс слух а те скок денег на бмх выделяют? просто лучше раму аиткен 3.5 возьми
|
универсальный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один фиг тебе сказали не про отзывы,а про бюджет и прочее.реально покупать аткена и компаненты не каждый новичок сможет.кстати вопрос тупой,почему сразу аткен?(Volume.Volume.Volume.Volume.Volume.Volume.V olume.Volume. XDDDD)
|
смотря что он хочет катать!
пусть идет буьтылки сдавать на вел накопит =) |
дело в другом.ты с пустого места прям взял и сказал типа бери аткен =)
я просто думаю человек не в состоянии сразу перепрыгнуть с дешевого(причем детского) велосипеда,на дорогие детали.если брать аткена и потом соответствующюю по уровню комплектацию это выйдет тыщи в 40.я думаю ему проще комплит посмотреть кинковский како-нибудь.поставит такой вопрос уточнив скока у него денег - посоветуем. |
парнишь ну скок у тя денег? можт мы сечас тебе посоветуем оч хороший байк и тогда ваще до конца жизни благодарен буишь =)
|
покупай
для первого бема в самый да и рама низкая, быстро прогресировать будешь, она крутится хорошо |
О_0
железная логика.тока не верная... |
я бы не брал.лучше подкопить куска 3.5 и взять истерн элимент
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316046.html. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3000 это канеш не очень поднакопи
|
не то слово поднакопи...купи себе байк от 7500.чем дороже комплит - тем меньше мороки в будущем с ним.
например с этим истерном ты даже кататься норм не смогешь... |
Цитата:
|
Думай где денег взять. Других вариантов нет.
На 9Вольт рама алюминий и ростовка 18,5. Алюминий плохо для рамы(почитай про МТБ рамы алюминиевые, про накопление усталости металом). И главное раостовка 18,5 не для твоего роста(посмотрел в Контакте.ру). Не торопись с покупкой скоро зима. Копи деньги и смотри байки читай форум. Просвещайся. Сам поймешь что тебе надо. Чем больше будет денег - тем больше будет радости от купленного байка. Многие пишут советы "копи деньги на лучший байк" от того что сами через это прошли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |