![]() |
рама росса
добрые люди... меня очень мучает один вопрос - где можно достать раму sunday funday ?
которая про модель Росса. |
лучше тебе уже гнаться за новой рамой master-blaster новая росса рама^^
|
оо....я покупаю..что вы можете о ней сказать?
http://www.brakeless.ru/catalog/19/0/52/ |
Цитата:
|
я хачу раму ету но денег нет =(((
|
Цитата:
|
Re: рама росса
Цитата:
|
не, она полегче вроде- 2.2 кг. Надо по углам посмотреть, может тоже отличия есть. На эмпаире попробуй заказать или еще откуда из-за бугра
|
Re: рама росса
Цитата:
Here are all of the details on Aaron Ross long awaited signature frame from Sunday, the Funday. TT 20, 20.5, 20.75 and 21 HT 74.5 ST 71 RE 13.5 based on a 30-10 or 27-9 gearing BB Mid 11.5 Weight 4.8lbs Colors Blue, Black Magic Features All Second Wave features, removable gyro tabs on frames w/mounts, extra cable guide, Aaron's name embossed on stay caps and completely customizable sticker kit. The Funday should be available in January. |
вывод сами делайте тогда)) нах ее искать,когда тоже самое лежит перед глазами)
|
Ezhik
сандей фандей отличается от обычной вейв умник хотябы высотой каретки |
Цитата:
TT 20, 20.5, 20.75 and 21 HT 74.5 ST 71 RE 13.5 based on a 30-10 or 27-9 gearing BB Mid 11.5 Weight 4.8lbs Second Wave BB Height: 11.75" Chainstay: 13.75" Headtube Angle: 74.5° Seattube Angle: 71° Seatpost Size: Integrated Dropout Size: 14mm Weight: 4 lbs 14.5 oz Высота разница 6мм, чэйнстэй 6мм, вес 45грамм. Но Аарон Росс круто. Джим Селински - кто такой?. :-D Почему автор не хочет ФБМ Мастер бластер? |
еслибы она была несущественна все бы рамы делали 11 75
она сужественна ещё как по себе знаю автор нехочет мастер бластер тк росс некатается за фбм больше ;) нестиль наверно) |
вот кстать скоро выдут педальки джим селински узнаете кто он таакой!
|
Цитата:
а 6 мм не будет ощутимой разницы давать,более того,тут разница на столько эта мала,что судить можно не касаясь геометрии,а вобще как об одной раме Сандей Вайв 2. Россовская рама чуток пониже,да ну и что,искать ради этого такую раму никто не станет,тут больше выебонством попахивает перед пацанами чоткими. |
повторяю подумай делали бы каретку такую если бы ето невлияла
посмотри вобще в каких пределах варьируется высота впринцыпе ты знаешь насколько в сантиметрах разница между 20.5 растовкой и 21 25 допустим? а разница в ощущениях приетом или в томже наклоне рулевой |
между 20,5 и 21,25 примерно 2см.
знаешь,дать бомжу колбасу за 50р. и за 500р. и он разницы не почувствует,колбаса и в африке колбаса,а гурман скажет гавно ваще за полтинник жрать не буду,а за 500 давайте схаваю. быть может тока Аарон Росс и чувствует разницу,еще как вариант,что и он не чувствует,но скажем от гриндов спасает кареточный узел... вобще твои придирки абсолютно бесполезны,и вобще уже направленны не чтобы что-то доказать,и уж тем более доказать автору необходимость в этой раме,а чтобы просто меня переспорить. |
ппц) а вообще рамы будут близки по ощущениям скорее всего, тк чс будет компенсировать каретку(в целом, в конкретных трюках будет разницы больше). Разница между прочим ощутимая, гринды тут не при чем)
|
ты катаешся на своей вольюм и не*** лучьше невидиш хулеш
ты же а***нный стритан) как твоя рама ведёт себя на больших амплитудах знаеш а?) и как по сравнению с ней на действительно больших аплитудах ведёт себя аткин тотже? а ведь разница в геометрии то минимальна) |
Да вроде при-коная!!!
|
Про-модель человека тейлвипа - Aaron Ross.
Наверно барспина... |
Цитата:
похоже на картину - все вокруг дураки,один я умный...может быть один ты такой просто?!причем тут вобще моя Volume???говорим про сандей и конкретно про разницу между Вайв 2 и Россовской. |
Цитата:
Вот почитай http://www.fatbmx.com/modules/news/a...hp?storyid=474 По рамам хватит спорить. Как малые дети. Росс принес с собой свою геометрию рамы и фиг с ним. FBM Master Blaster Top Tube: 20.5", 20.75" or 21" Mid Bottom Bracket Internal Headset Choose: Seat-Stay or No Brake Lugs Head Tube Angle: 74.5 Degrees Seat Tube Angle: 71 Degrees Chainstay Length: 13.5” (Slammed) BB Height: 11.5" Sunday Fanday TT 20, 20.5, 20.75 and 21 HT 74.5 ST 71 RE 13.5 based on a 30-10 or 27-9 gearing BB Mid 11.5 Weight 4.8lbs |
ия тебе пытаюсь объяснить что хоть там и миллиметры но они влияют на поведение велосипеда а***нно
меня выдрачивает что у тебя есть своё мнение и ты ***** визде всем вдалбливаешь его в пример даже твоя ненависть к трубкам |
Да мало кто разницу почувствует.
Это маркетинговый ход.Смотрят все-рама дяди Росса,надо брать и берут. |
чё никто не катался на 20.5 а потом на 20.9 например?
по поводу что примерная разница в 2см не почувствуется... так ещё как почувствуется...мануал на длинных абсолютно по-другому контралируется это раз....моё мнение обоснованно катал и на 20.5 и на 20.75 и на 20.9 и щас катаю на 20.3 и разница там огого как ощутима.. ЗЫ чтобы там не говорили что я катал на разных ростовках и стало быть рамы разные...катал на 1 и той же раме но на разных ростовках-разница сразу видна |
Цитата:
Про ростовки и так ясно. |
например разница в длине чейнстея ощущается огого как
буквально 5мм назад и уже подругому велик чувствуется |
Самовнушение великая штука ! :) автор врядли почувствует разницу между 2вэйв и рамой роса (одной и тойже ростовки) ,но если ему оч хочется раму роса ,то она ему будет казатся класной и удобной в отличии от 2 вэйв
Вывод : да в рамах есть различия в геометрии(незначительны) ,НО БЕРИ КОТОРАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ !!! зы хватит сраться по пустякам |
ещё один...
пофторюсь ещё раз на*** делать разную геометрию если разница незначительна? вот на скольки разных рамах ты катался? |
Цитата:
разница есть и ощутимая есть очень похожие рамы по геометрии и по разному ощущаются даже влияет то на сколько у тебя колесо задвинуто в конец дропаута или в начало ощущение сразу меняется и вел сразу как другой |
про колесо соглашусь,сам чувствую,правда привыкнуть к перемещзении на 2см. можно за час катания.
чтобы почувствовать раму,нужно одной и той же комплектации и весом рам брать и сравнивать.тогда будет чувствоваться геометрия,а мы часто судим не о раме,а о байке говоря,что рама не нра или кул... что касается этой темы я говорю о том,что такую разницу может почувствовать далеко не каждый и мне кажется,что автор берет ее не из соображений о геометрии. и еще второй вариант,что даже Росс это не чувствует,но тот факт что каретка повыше(если в эту сторону укорачивали),то кареточный узел более высоко стоит от грани и возможно больше жизнь у рамы будет. по моему я свое мнение обосновал,может что-то не так,спросите у Росса и он скажет зачем ему такая рама. еще один из вариантов - это сделать подобный маркетинговый ход,разрекламировать Росса как супер-игрушку,а потом тока 5 мм урезать и продавать раму,быстрее может пойдет. sunday!,может тебе и не нравится мое мнение про трубки,но оно обоснованно и я имею полное право его высказывать,твои проблемы,что оно тебе не нравится.кстати можно сказать,что не все трубки плохи,но большинство.и скажем я не свои халлоубайты хвалю или защищаю,а скорее я их взял исходя из такого мнения,а потом просто доказывал свой выбор,на то тут и форум,чтобы можно было убедить человека сделать правильный выбор,а понять правильный он или нет можно только прочитав доказательство,которое кстати почти никто не пишет,тока бери то бери се... |
Сколько катаюсь, не замечаю разницы поведения байка при передвижении оси по дропам. Надо будет поэксперементировать.
Сандей, будь проще, меньше агрессии. Ежик +1 |
разница будет заметна особенно когда от одного края дропа сместить на друкой,там правда звенья придется гонять на цепи,но мануал почувствуешь =)
скорее я даже не чувствовал разницу,но помню ставил колесо в конец и мануал стал сложнее держаться. |
стабильность на приземлениях почувствуеш
яйцо во мне нет не капли агресси темболие в интернете я лучьше буду кататся на флаях 800 грамовых чем на холобайтах флай я могу каждый день сломаные менять и заметь я никому своё мнение неавязываю флай неотбивает нечего в мясо как холобайты очень веский для меня довод |
У Росса каретка ниже чем на 2ndWave. Чэйнстэй 13,5 при передаче 30-10 27-9 = 3.0 тоже под росса сделали. Вероятно при обычной цепи не халфлинке только на этих двух передачах ось вплотную к дропу встанет. Хотя может я не прав.
2Ezhik. Кстати какая высота каретки на Волюме, нигде не пишут? |
если Demolition шатуны и втулки как семки ломаются то что ждать от Volume? фирмы то одна и таже
|
я честно гвооря и не искал,ща поисчу.
sunday!,я бы сказал не про злость,а про хамство,научись уважительно относиться к людям. флай не всегда поменяют как и вомболты,об этом я уже гвоорил,не все так просто,ну если сможешь привести в доказательство,что все флай что сложили поменяли,то еще может быть и соглашусь. ножки конечно жалко,довод веский,однако нога еще ниразу не была травмированна шатуном,не трубками не халлоу.ноги и слетали и всякое было,но скорее педалью словлю,а шатун ничего не делал. |
toybike :
угол ST: 71°/ длина CS:13.75"/высота BB:11.7” высота каретки кажется меньше 4мм как я вижу) |
я могу всё поменять в течении 1-2 дней невалнуйся)
мне павербайты постоянно костяшки в своё время отбивали |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |