BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   рама (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8460)

RASE 08.11.2008 22:17

рама

как вам рама twenty mashine для новичка?

TJ 08.11.2008 22:27

*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мир сошел с ума....просто все отупели...

b0iler 08.11.2008 22:48

TJ ты ведь житель форума? зарегистрировался два года назад, а уже неадекват, не проще ли было вместо своего агрессивного поста просто дать ссылку вида:

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...twenty+mashine

и все. разве сложно?
А новичек в свою очередь, из-за невнимательности может получить предупреждение, а ты за свой пост и бан.
А потом создаете бессмысленные темы во флейме:

"Почему меня забанили"
"ТОРЧ ОТВЕТЬ!"
"ААААААА!!"

и т.д.

sunday! 08.11.2008 22:51

*** бойлер успокойся уже
*****л на***

Day 08.11.2008 22:55

для новичка супер

sensxup 08.11.2008 22:55

а чё успокойся то? яичко правильно всё говорит. Нормально нада разговаривать.......хотябы без оскорблений

По теме:Рама сойдёт для новичка......

b0iler 08.11.2008 22:59

Не, ну я понимаю что вас уже как и меня раздражают те, кто не то, чтобы зайти в поиск и найти тему, уже созданную до него, берут и создают новую, загрязняя этим форум.
Конечно лучше эти попытки пресекать выдавая строго бан им... Но как видите админ очень редко обращает внимание на те темы, на которые его надо обратить.
Но все-же вы, люди которые активно учавствуют на форуме уже многие годы, не создавайте проблем сами-себе.
Дальнейшие оскорбления или недовольства в свою сторону принимаю только в созданные для этого ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Цитата:

Сообщение от sensxup
а чё успокойся то? яичко правильно всё говорит. Нормально нада разговаривать.......хотябы без оскорблений

че, тоже нравится моя ава? :D

oiowa 08.11.2008 23:23

юойлер баран ты понимаешь што таких много!и каждому писать ссылку *****ешься! через 2 ода поймешь!

b0iler 08.11.2008 23:30

А ты хоть для начала пойми что я не дворовой "пацан" из твоего подъезда(района) а в первую очередь собеседник с которым ты разговариваешь. Своих друзей хоть крой голимым матом, а оскорбления в свою сторону я не переношу, и тебе советую впредь воздержаться от ненужных слов.

И лучше уделить несколько секунд своего внимания новичку, чем потом и далее выслушивать рыдания его-же о том, что у него что-то не так, из-за того, что вы ему что-то не подсказали(посоветовали)

И еще кстати, прочитай свой пост еще несколько раз, и поймешь, что он не читаем, и написан орфографически полностью НЕ ПРАВИЛЬНО. Так что для начала отучись в школе, а потом уже изливай свою грамотность на форумах.

RASE 08.11.2008 23:31

все хватит всем спасибо)))

b0iler 08.11.2008 23:32

Был рад помочь.

RASE 08.11.2008 23:33

бойлер тебе особенно)))

Day 09.11.2008 00:26

бройлер иди ты... на бмхзон,там много таких)))))))))

b0iler 09.11.2008 00:30

Надо будет, сам приду, а вообще, не стоит делать поспешных выводов, т.е. где и каких много.

И посылать на всякие подпольные форумы тоже не стоит.

sensxup 09.11.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Day

Зря ты так. Он один из немногих,кто умеет разговаривать по человечески,а не так как всякая петушня,которых тут очень много. Которые думают что раз у них статус "Житель форума" то они боги *****........
бойлеру-уважуха от sensxup

Day 09.11.2008 00:35

когда - нибудь,да устанет он так говорить и начнется,быдло-синдром...

sensxup 09.11.2008 00:38

я надеюсь не начнёцца. у меня вот не начался...........

b0iler 09.11.2008 00:43

Мне кажется у адекватного, нормального человека, достигшего определенного возраста, этого быть не должно, даже и не может... При даже малейшем старании и понимании\осозновании окружающих, также наблюдении за этим "быдлом" можно спокойно управлять собой. Адекватно отвечать на поставленный вопрос, и адекватно ставить на место, спокойным русским языком, без мата и т.д. неадекватного человека.

sensxup + уважение

sunday! 09.11.2008 00:56

ути какой адекватный
вот посиди и поймёшь что из себя представляет етот форум
не делай поспешных выводов?

b0iler 09.11.2008 00:58

Вот посидел и понял. Причем сидел не как вы думаете 2 дня, а как минимум 1 год.

не делай поспешных выводов.

Mr. БУГА 09.11.2008 01:00

b0iler, будь проще и все к тебе потянутся;)

b0iler 09.11.2008 01:07

Проще - некуда. В данном случае это означает:

"Будь проще, и ты станешь таким-же быдлом..."

Как бы не было это оскорбительно, но это именно так. Потому-что я перестану искать те ссылки, которые просят новички, а буду исать как вы: "В ПОИСК МЛЯ!" или что-то вроде того.

И еще, добавлю чтобы не создавать новый пост, Меня называет спамщиком(имея ввиду скорее флуддера) человек у которого более 500 постов... так что я пожалуй в стороне.

Day 09.11.2008 01:13

спамщик и все с тобой ясно

Ezhik 09.11.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от Day

Зря ты так. Он один из немногих,кто умеет разговаривать по человечески,а не так как всякая петушня,которых тут очень много. Которые думают что раз у них статус "Житель форума" то они боги [мат]........
бойлеру-уважуха от sensxup

папка добро дал =)

вобще я в какой-то соседней теме уже говорил,вы че на него взъелись?я тоже дохера влужу,помнится меня идиотом называли и темка была про педали где лошили как могли,а потом взяли и лоханулись когда поняли что к чему...в данном случае человек терпеливый и ему не сложно в поиск обращаться,так спасибо ему скажите и это будет лучше чем поднимание тем тупым - бойлер ты тупой и т.д. может где не то посоветует,но пока за частую видно положительного много.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.