![]()  | 

На BMX катают зимой? 

Подскажите на беме катают зимой,мне друзья говорят типа круто катать зимой,снежные трамплины,мягко падать.Специальные покрышки мишелин  
	перчатки зимние (лыжные,сноубордные).  | 

Я нипонимаю, что-то мешает выйти и покататься? 
	 | 

ничего не мешает просто выходи и катайся 
	 | 

Эх вы...забанили Согата и никто не ответит нормально! 
	Можно.  | 

можно, но если уж совсем снежно - то доска лучший друг) 
	 | 

на любителя 
	 | 

а за что согат бан огреб?) 
	По теме-в поиск, йопт! http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=497  | 

доска рулит(никого не провоцирую но просто мне больше чем байк нравится даже) 
	 | 

Я в том году хотел зимой покататься, но осенью пробил камеру, а в городе найти не мог, в триалке закончились, заказать не получилось. Но в этом году обязательно кататься буду. Это самое весёлое по гололёду=) 
	 | 

Цитата: 

| 

Есть ли смысл заклеивать, если в камере 6 дырок??? 
	 | 

если заклеить можно, то смысл есть. значит не так хотел кататься... я вот свою первую кенду клеил до того, как дырка стала больше заплатки (напоролся на бордюр) 
	купил какую-то украинскую, дак та вообще железная, толстенная. непробъешь!  | 

Цитата: 

| 

а что, зимой все дерьмом намазано? если хочешь-катаешся в любую погоду. 
	 | 

а я зимой себе раму сломал(( 
	 | 

когда я дёрт онял меня зимой дико пёрло прыгать,падать не больно! только накат гавёный........ 
	 | 

сегодня катал за*бок только ощущение как будто резина лысая :)   :!: 
	 | 

Ни в коем случае!!!! 
	Вы что? Это же апасна! И холодно! Зимой нада сидеть за компом, а не катать!  | 

я наборот снега жду! зимой пидато! небольно падать на дертах! акуенчик и зимой на НГ детаьки прикуплю =) 
	 | 

зимой дерт круто прыгать правда если он есть)) а вообще я зимой о теплом крытом парке мечтаю)) 
	 | 

отличная погода .. что бы ёбнуться 
	 | 

Снега не будет большога..так что с дертом облом(( 
	 | 

люди а скажите вы все покупаете зимнии покрышки или те которые шли  с велом? 
	 | 

обычно с велом идёт комплект шипованной зимней резины, если конечно покупать у официального дилера 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

у папы машины нет? ясен х*й что чем лучше и больше протектор тем более безопасно.  | 

на льду ниодин протектор не поможет! слик рулит! а вот снежок будет в начале декабря и в конце декабря вродь! для снежного трамплина хватит или можно сделать серию трамплинов =) 
	 | 

Цитата: 

Для МТБ есть зимняя резина и среди нее я сликов не видел. Вся зимняя резина похожа на дертовую протектором, но очень мягкая резина. Посмотри резину на машинах. Мягкая зимняя резина держит хорошо машину на льду.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |