BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что вы делали когда были нубом? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8447)

FriS 06.11.2008 18:05

а что вы делали когда были нубом?

вот когда вы зашли в магзин определились с велом то как вы его опробывали и что с ним делали? :?:

Welcomer 06.11.2008 18:11

Не поверишь, я лазил в поиск.
Посмотрел по-поводу интересующих меня bmx.
Потом выбрал самые по-моему взгляду нормальные и создал тему, мне ответили, помогли.
Потом я просто сидел на форуме и болтал с народом во флейме, читал мнения чужие на счёт разных байков и железок и поднабрался опыта.
В итоге, когда пошёл в магазин купил нормальный байк, только, как оказалось, не совсем то, что мне было нужно.

FrOsT_262 06.11.2008 18:13

я с другом знающим пошел

Rama 06.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Welcomer
Не поверишь, я лазил в поиск.
Посмотрел по-поводу интересующих меня bmx.
Потом выбрал самые по-моему взгляду нормальные и создал тему, мне ответили, помогли.
Потом я просто сидел на форуме и болтал с народом во флейме, читал мнения чужие на счёт разных байков и железок и поднабрался опыта.
В итоге, когда пошёл в магазин купил нормальный байк, только, как оказалось, не совсем то, что мне было нужно.

Не поверишь, но абсолютно анологичная история )))

ИнЦиDeNT 06.11.2008 18:15

Первый байк сложно взять такой какой тебе нужен. бери байк тыщ за 10 а потом поймёшь что тебе надо. Поймёшь какая высота рамы, руля и много много всяких нюансов есть.

m4tr1x 06.11.2008 18:17

А я купил Норку, тут на форуме БМХ.ру. Купил норку 2005 года у чувака, примерно за 4к рублей, потомучто больше у меня не было, а я оч хотел катать, тем более был разгар лета . СОстояние 4+ было. Но хорошо что потом поменял. НО поскольку это был мой первый бэмик, я очень ему рад и воспоминания о нем тока хорошие!! :)

FriS 06.11.2008 18:19

понятно, а скажите вот вы пришли в магазин вы его просто выбрали и поехали или там что-то с ним делали?)

Rama 06.11.2008 18:23

думаю те там продовцы неразрешат чёто с ним зделать...

Welcomer 06.11.2008 18:25

Делал.)
Ездил с друзьями, в итоге когда купил сидели около соколей на лавочке мороженное жрали.
Потом друг попытался сделать мэнуал - и порвал цепь, пошли, я купил новую цепь ( по гарантии могли поставить точно такую-же).
Было довольно весело.

sensxup 06.11.2008 18:54

А я припёрся летом в ВМХshop под проливным дождём (он тогда ещё был на васильевском ос-ве) и стал выбирать! Выбирать собсно было неизчего,были фриагенты по 5-7 тыщ и один Старк Мэднесс! Вощем я продавца спросил для чего собсно байк то? Сам определить не смог....
Он мне сказал что это "унисекс" так сказать....и для флета и стрита подойдёт,да ещо вдовесок и на дёрте можно попрыгать! Ну я ваще абалдел от щщастья и купил его очень резво и тут же попилил на нём под тёплым дождём через сраные мосты с ОЧЕНЬ деловым видом и конешноже предварительно опустил седушку под самый корень (я думал что так делают все крутые парни на ВМХ) Хоть он был полное гавно,но он прожил очень долго,так как за свои деньги он был очень неплох, даже колёса были на промах ОБА!!! Они и по сей день живы нахрен! Вот такая история. кто слушал молодец а кто не слушал отвалицца конец...

2Imac 06.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от sensxup
А я припёрся летом в ВМХshop под проливным дождём (он тогда ещё был на васильевском ос-ве) и стал выбирать! Выбирать собсно было неизчего,были фриагенты по 5-7 тыщ и один Старк Мэднесс! Вощем я продавца спросил для чего собсно байк то? Сам определить не смог....
Он мне сказал что это "унисекс" так сказать....и для флета и стрита подойдёт,да ещо вдовесок и на дёрте можно попрыгать! Ну я ваще абалдел от щщастья и купил его очень резво и тут же попилил на нём под тёплым дождём через сраные мосты с ОЧЕНЬ деловым видом и конешноже предварительно опустил седушку под самый корень (я думал что так делают все крутые парни на ВМХ) Хоть он был полное гавно,но он прожил очень долго,так как за свои деньги он был очень неплох, даже колёса были на промах ОБА!!! Они и по сей день живы нахрен! Вот такая история. кто слушал молодец а кто не слушал отвалицца конец...

прослезился))

поиск рулит...

Day 06.11.2008 21:05

я журналы почитал и купил

СударЪ 06.11.2008 22:56

я сидел на форуме, дрочил в туалете и ссал под себя!

oiowa 06.11.2008 23:22

я с друзьями посоветовался и купил себе Твенти Соло хоть щас уже переделанный почти весь но он мне дал определиться что мне нужно от байка (немного дерт, парк и стрит)

Skam29 06.11.2008 23:37

...а я и сейчас нуб...

oiowa 06.11.2008 23:39

+1 =)

pooh! 06.11.2008 23:47

а я блондинка)))
купил дк кливленд ибо цвет очень понравился)
а щас выбираю изза Фамилий)

zabej 06.11.2008 23:59

первый байк брал б/у чтобы не жалко было разбить...
а так сначала спрашивал на форумах, что для новичков лучше и т.д. ...

PATRIK Star 07.11.2008 15:15

я [size=7][/size]НУБ пока что

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.