![]() |
мнение о байке
Вложений: 1
может я тупой, но пож выскажите мнение об этом байке из триала
|
и стоит ли его покупать?
|
ну в линейке истерн - топовый. а там уж надо на комплектующие,стиль катания и цену смотреть
|
:-D катался на нём(не мой, каковататам мальчека)))))))
Как по мне то очень легкий.Но и по ощущениям он пластелиновый. Обладатель этой лайт машины говорил что рама очень легкая, а следавательна раз истерн то они на прочность меньше внимпния делают, больше на вес. :roll: Пральна тебе сказали о том что надо по стилю выбирать. :idea: |
не рискнул бы его брать
|
смотря сколько ты катаеш
катался на нём буду брать следующего года эту модель за такие деньги впринцыпе неплохо собранный байк |
я бы лучше WTP Recon 09 взял бы за эти деньги...
Но всёж байк хароший... А лучше бы подкинул ещё пару касарей и купил бы WTP Envy... |
Ну, во первых, обзор все линейки байков истерн был, и рассуждений много было...
А во вторых, не вызывает лично у меня истерн доверия... Хотя, у мя любой комплит не вызывает доверия, лучше б\у взять) |
дану( пластилин!!!!
|
Бери КИНГ в тойбайке..
|
если новичок-он тебе вполне подойдёт. но будь готов к поломкам в области заднего кодеса! втули вчастности....
|
катание новичка выдержит,как пойдут дропы высокие и прочее,так все...
слишком дорого..за такие деньги и улчше есть. |
я бы не всял потому что:
1-цвет не нравится 2-стрёмно на нём катать 3-для начала он очень,очень лёгкий 4-за такие деньги можно купить байк на много лучше этого |
Цитата:
А вообще ху8йню сморозил. |
Цитата:
|
1-мне реально на нём стрёмно катать, для начала я считаю нужен байк, который не жалко уронить, ****уться на нём, вобщем убить, а этот мне бы было жалко
А есчё я считаю, что для начала нужен ьайк потяжелее конечно не 17-20кг....а где-то 13-15...., что-бы человек мог почувствовать вел |
и так почувствует.
правда все равно взял бы тот же Кинк,ВТП... |
не гриндовый апарат)))
|
я бы вместо него фит стр топовый взял >_<
не люблю такие... слишком по лайту в ущерб прочности |
Цитата:
|
КИНГ, ХОРОШИЕ ВЕЛЫ?
|
Рама не слишком лёгкая(2.4 Kg)
Друг скользит на нём 4 месяца и ничо! |
Цитата:
но если ты без пег будешь катать,то пох в принципе,но ВМХ без пег не ВМХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай раз, ты уверен что он (Ramms+ein) разъяснительно ответил на пост автора, разберем: Цитата:
Я конечно понимаю что для первого велосипеда иногда важно общественное мнение, но это никчему! Цитата:
НЕ подтверждено ФАКТАМИ! Цитата:
БРЕД ИМХО Цитата:
|
Вот видите как легко бывает написать лишний пост, и как просто бывает понять, что он никчему! Я лишь только защищаюсь от тех, кто проевляет акты агрессии к как вы выражаетесь "новичкам".
|
бройлер смотри не вулупись от злости :):):)))
|
бери и не парься. первый вел всегда ломается...
|
если бы торч вовремя закрывал изжитые темы - флуда бы не было.
все воросы ПМ |
Цитата:
так что бмх и без пег бмх)))))))) |
Цитата:
|
норм. байк, бери если хочешь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в конце всего хочу добавить,что совет человеку уже дали и если кому-то хочется что-то сказать,то лезьте во флэйм.
даю вывод чтобы человек определился а) если тока лайт(не есть хорошо) катать будешь,то истерн этот очень сойдет,модель хорошая. б) если пеги будешь юзать,то лучше Кинк,ВТП,КНЕ,ФИТ,причем преимущественно отдал бы предпочтение за Фит и Кинк. на b0iler зря наехали,человек адекватный и пока тока дело говорит.надо будет его оспорить я это сделаю,обещаю =) язык у меня длинный. |
Цитата:
Меня оспаривать не придется =) а вообще если первый вел, KINK Transition очень даже подойдет :) |
СПС всем :) я понял
|
Парни вот купил Perv Shackle хочу спросить как вам он? по мне нормально хочу услышать ваше мнение
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |