![]() |
Как найти спонсоров?
всем привет,хочу узнать у вас как найти спонсоров,можит ктото знаит какиито сайты где можно спонсорство папрасить(желательно украинские)
Катаю я вродибы неплохо,делаю тэилвип(с вылета и с баника),бэклип,барспин,360,терн и т.д. Зарание спасибо :) |
участвуй на различных контестах,если ты комуньть понравишься ,то они тя возьмут
|
сто пудова контесты рулят))^^
|
Участвуй в контестах и ты увидишь сколько еще таких же как и ты ищут спонсоров, а спонсоры ищут талантливых райдеров.
Удачи. |
Они сами найдут тебя)
|
и еще научись писать грамотно тогда точно найдешь
|
а у меня есть спонсоры...Палптка с хотдогами..они мне хотдоги поставляют)))
|
участвуйв контестах, только не типа "давайте соберёмся районом и посмотрим, кто лучше катает"
|
Цитата:
Я это сам панимаю что надо в кантестах учавствовать, кстати недавно на одном из контестов 3 место взял,просто в моей области контесты редко проводят и мне приходится ездить очень далеко, а это сильно бьет по карману. Я прашу вас(тех кто знает) падсказать мне сайты, интернет магазины на которых могут на спонсорство взять. |
у вас на украине есть магазины?
приди туда,покажи им свое видео... они подмуают... |
ridelite.ru
Знакомого вроде туда взяли на спонсорство.. Но сайт русский, и вообще они в москве.. |
Цитата:
|
банни випом щас никого не удивишь...
тут либо дикий стиль нужен, либо связи. сними профайл и отправь менеджерам команд |
зачёт за тему. спс.
я посмотрел инфо профиков, у некоторых до фени наград, призовых мест и т.д.... а у некоторых ничего, но все катают очень круто, пускай по своему. так вот, реально на спонсорство идти, при этом не участвуя в контестах, без призовых мест? просто у меня уже каша в голове от всего этого... хочу двинуться с мёртвой точки. |
тупо приходишь в магаз и отдаёшь им своё видио,они решают вопрос о спонсорстве......
|
главное стиль и стабильность
|
ну видос сними =)
|
в некоторых контрактах указываеться "обязан учавствовать в соревнованиях"
ходили слухи что у буржуев оговаривают даже некоторый связки или там гэпы которые должны взять) но имхо бред это |
буржуи семью кормят делая эти гепы, а у нас только детальки
|
я уже был в некоторых магазинах и писал интернет магазинам которые знаю , в итоге мне предлагают скидки(везде по разному) от 10% до 50% но мне этого мало(((В одном из интернет магазинов мне даже предложили стать региональным диллером.На вопрос "почему неберете на полное спонсорство" отвечают: "у нас нет райдеров которых мы спонсируем полностью, мы только поошряем скидками","у нас есть представитель в вашем городе", "у нас уже набрана команда..." и т.д.
Хотя в той команде где мне сказали "команда набрана" есть парень который на мое мнение катается хуже меня... |
наверно одна из немногих тем где не напишешь "в поиске"
|
твои трюки в тойже москве каждый 3ий делает
и почему же тебя должны взять на спонсорство? |
а почиму бы и нет!?У нас в стране уровень катания нимного ниже чем у вас......
Я смотрю тема уходит в другое русло,я создал эту тему для того, чтобы мне дали сайты интернет магазинов и т.д. |
Цитата:
для того чтобы чего-то добиться, надо что-то делать, поднимать свою жопу и искать, а не сидеть и ждать пока тебе все на блюдечке притащат. |
вот если тебе так хочется на сайт odysseybmx.com если они тебя на спонсорство возьмут щитай ты самый крутой райдер на украине (вродь тыж оттуда?) ну и в россии наверн =)
будешь самым счасливым райдером, будешь у арона росса учиться и тд ну или в противном случае хотяб пиццу ему привозить :D |
х*й сосать будет
|
XGRAFX *** сосать ты будиш!поц!
|
Цитата:
|
чо юр завидуешь ястребу? авдруг примут?то это ты *** сосать будешь!
|
|
Цитата:
|
да кстать согласен подъяпольского туда =)
|
XGRAFX, я тогда извеняюсь)
|
Цитата:
|
Для моего города я бы не отказался от спонсорства. Но скидки в магазинах типа 10-50% это слишком несерьезно. Такие скидки могут предоставлять работникам этого магазина\компании. А вот начиная уже к примеру со скидки 80-90% уже можно подписывать контракт. А серьезный спонсор должен предоставлять всяческие блага чтобы участник чувствовал себя как можно более комфортно.
Но для начала не стоит ожидать, что первый ваш спонсор предоставит вам бесплатно детали, комплиты или т.п. |
никогда нивкаком магазине никому незделают скидку ниже закупочной цены
100% знаю ну если тока всякие акции на барахло |
я сматрю бойлер батёк у нас тут =)
|
надо сначала научиться кататься круто и тогда тебя сами заметят, ну и конечно контесты посещать
|
ну бордеров(гораздо более рзавитая индустрия) в россии спонсируют неважно, а от знакомых про(лехи егорова и гошана) знаю что особо благ никаких спонсор не дает хотя конечно так лучше с ним. Из чего то серьезного только поездка в китай например. А так деньги особо не платят а посещать желательно все контесты и сниматься часто. Ну во всяком случае стоит отметить тойбайк там хорошее сопнсорство как мне кажется.
|
гошан про? блин я думал он прост катает =) а борю знаешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |