BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уникальное предложение про название тем.. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8390)

/7ayk 27.10.2008 20:12

Уникальное предложение про название тем..

В ветке "вопросы о байках и железках" лично меня достали темы типа
"вопрос"
"у меня проблема"
"подскажите"
"помогите"
и т.д.
Предлагаю в таких темах не отписываться....
Мало того, что это смотрится тупо, но и потом поиском пользовать не удобно...
Пишите, высказывайте свои мысли и соображения) Конструктивная критика приветствуется)

Welcomer 27.10.2008 20:13

Поиск ищет не только по названию темы, но и по тексту в ней.

FrOsT_262 27.10.2008 20:19

Я согласен, меня тоже это раздражает. Даже не кнопкой поиска мешает пользоваться, а поиском простым- просматривая названия тем. Я никогда не понимал, неужели намного труднее написать например "Вопрос про каретку" вместо "Помогите!!!" или "Хелп"

Sogat 27.10.2008 20:20

у меня вв каждой такой теме либо мат либо ещё что нить но не совет...

ПРОСИЛ " НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ"

а все как писали в таких так и пишут

/7ayk 27.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Welcomer
Поиск ищет не только по названию темы, но и по тексту в ней.

не спорю, но все равно намного удобнее искать с норм названиями тем)

Sob@k@ 27.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Sogat
у меня вв каждой такой теме либо мат либо ещё что нить но не совет...

ПРОСИЛ " НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ"

а все как писали в таких так и пишут

точно также как и вопрос про поиск новичкам влом им пользоваца и всё равно кричат ничо не нашол подскажите пжлст

но в правилах написано что просто так посылать народ в поиск низя и это караеца баном))

я маленький камазик 27.10.2008 21:04

даже хз )

Day 27.10.2008 21:16

тем более если в поиске искать,больше полезного узнать можно))

Sogat 27.10.2008 22:08

Ммм...генимальная идеяю....

зачем в поиск посылать? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧТО ТО ТАМ ПИСАТЬ?

посмотрел пост...и даальше на форум

/7ayk 27.10.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Sogat

или кидать ссыль на эту тему)

Sogat 27.10.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от /7ayk
Цитата:

Сообщение от Sogat

тоже вариант

а лучше что бы новички тем не могли создавать =\

/7ayk 27.10.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Sogat
Цитата:

Сообщение от /7ayk
Цитата:

Сообщение от Sogat

тоже вариант

а лучше что бы новички тем не могли создавать =\

ну это уже зависит не от нас, а от модеров и админов)

m4tr1x 27.10.2008 23:15

я считаю что надо создать памятку всем новичкам правила создания тем. А модераторам предлагаю удалять темы с названиями "Памагииитее!" прямо сходу, даже не читая его, может новичок заподозрив чтото неладное, всетаки посмотрит памятку и напишет тему грамотно.

Sob@k@ 27.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от m4tr1x
я считаю что надо создать памятку всем новичкам правила создания тем. А модераторам предлагаю удалять темы с названиями "Памагииитее!" прямо сходу, даже не читая его, может новичок заподозрив чтото неладное, всетаки посмотрит памятку и напишет тему грамотно.

наврятли
будут стопиццот тем создавать пока им не ответят тупо линком в поиск *****
а памятками этими весь форум исписан ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА перед созданием темы
Правила барахолки
Правила байкчека
надо злого модератора)) который бы оч злился за такие нарушения))оч оч

Fearmx 27.10.2008 23:56

я могу быть злой модер....

/7ayk 28.10.2008 00:15

Правила форума и так есть, но их мало кто соблюдает)
и я могу быть злым модером))
И еще было б неплохо не ток банить. закрывая полный доступ к форуму, но и ввести что-то типа старого зоновского "рид онли"))

Sogat 28.10.2008 00:17

тут тогда всем баны будут получать...

чвсмысле братьев малых

P.S. 28.10.2008 00:36

Вы о чём вообще???Такие темы насчёт "новичков" уже обсуждались,и обсуждались в разделе "Работа сайта".
Torch! и модераторы на этом сайте дольше вашего,и уж кому-кому,как не им знать,что здесь нужно,а что не нужно.
Да вы сами посудите:люди разные,но у всех одна цель посещения-BMX!И как можно одним запретить темы создавать,а другим разрешить?
Те,кто регулярно форум посещают-те знают,что новые темы создают в основном "новички" с просьбами помочь,а завсегдатаями пополняются все разделы кроме "Вопросов о байках и железках",т.к. там всё уже обсуждалось.

А те,кто постоянно в темах "новичков" переходят на личности,оскорбляют,посылают без доходчивых объяснений в ПОИСК-тем просто жаль поделиться своим опытом,который скорее всего как раз отсутствует.
Это не красит форум.

m4tr1x 28.10.2008 01:09

Ну про идиотские вопросы и всякую чушь я ничего не говорю, пусть! Новички и в Африке новички. Но мне не нравится только одно: Смотреть на список тем, состоящий из таких тем как "???" "немогу выбрать" "хочу купить" "помогите срочно!!!" и подобный ахтунг.

Sob@k@ 28.10.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от P.S.
Вы о чём вообще???Такие темы насчёт "новичков" уже обсуждались,и обсуждались в разделе "Работа сайта".
Torch! и модераторы на этом сайте дольше вашего,и уж кому-кому,как не им знать,что здесь нужно,а что не нужно.
Да вы сами посудите:люди разные,но у всех одна цель посещения-BMX!И как можно одним запретить темы создавать,а другим разрешить?
Те,кто регулярно форум посещают-те знают,что новые темы создают в основном "новички" с просьбами помочь,а завсегдатаями пополняются все разделы кроме "Вопросов о байках и железках",т.к. там всё уже обсуждалось.

А те,кто постоянно в темах "новичков" переходят на личности,оскорбляют,посылают без доходчивых объяснений в ПОИСК-тем просто жаль поделиться своим опытом,который скорее всего как раз отсутствует.
Это не красит форум.

не красит форум согласен а по сути понять можно и ветеранов и новичков и *** тут ***** чо сделаеш только сидеть и тупо обсуждать=) дальше темы это не двинеца=) разве что народный бунт=))

зы от себя помню свои первые лажовые посты каторые вапще ниачом так повыпендриваца и впечатлениями поделиться=)
зызы ниодной темы не создавал=)поиск дал и так больше чем хотелось=)

/7ayk 28.10.2008 02:24

А я насколько помню создал только одну тему, про фрик ДАКС, про него до этого никто ниче не писал)

P.S. 28.10.2008 04:16

Раздел "Вопросы о байках и железках"-это и есть раздел,посвящённый начинающим.Все те,кто разбираются,не станут спрашивать совета в этом разделе.
Так что всё вполне закономерно,и давайте уже не будем сеять негатив,и пускай доходчиво разъясняют что да как этим начинающим те,кто хочет и может помочь.
Просто сюда с других форумов возвращаешься,а тут все посылают друг друга и засирают так,что даже и возвращаться-то не хочется.Неудивительно,что AARON и некоторые др. перестали посещать этот форум.

/7ayk 28.10.2008 13:56

тоесть ты считаешь нормальным что на 2х последних страницах куча повторяющихся тем,примерно столько же просто бредовых а реально актуальных и полезных нет?

Welcomer 28.10.2008 14:00

Если честно, твоя тема одна из таких.
Адекватные называют адекватно.
Неадекватных за многоразовое банят.
Не отвечать в темах с глупым названием не выход.
Попробую с этого дня либо отвечать в таких темах нормально, и срать, что человек не смотрел в поиск, или вообще не отвечать.
Следим за экспериментом. :)

/7ayk 28.10.2008 14:22

с этого дня я тоже не отвечаю в подобных темах

SingerOK 30.10.2008 12:40

А я в такие темы и не заглядываю=) надо сразу писать нормально

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.