![]() |
Eastern Jane 2008
здрасьте,вобщем я живу в молдове,у нас по всей стране насколько я знаю нормальных вело-магазинов нет,я думаю взять Eastern Jane 2008 в москве так как цена в принципе меня устраивает и рама 21'' т.к рост у меня большой (1.92м)только меня настораживает то что рама идет облегченная,тоненькая на вид и слышал что у истернов она вроде бы плохого качества,кататься я только собираюсь начать,катать собираюсь стрит,но не лайт,надеюсь рама не погнется при первом же баннике? и не нужно ли под мой рост раму побольше? для меня в принципе проблемно будет доставать запчасти для вела,т.к прийдется брать в другой стране:( .
|
ну я думаю для начала пойдет, но я бы лучше взял ВТП
|
Ну так норм байк, при первом банике небойся не погнётся... но всёж с ней надо осторожно обращаться. Выдерживать гринды новичка ей будет сложновато, но если акуратно то норм.
А на какую сумму расщитываеш байк взять?? потомушт возможно в москве чё и получше за эти деньги можно взять... |
а размер рамы пойдет для моего роста?
|
пайдёт...
|
за всё время с истернов 08 года в нашем городе лично видел
1 гнутый руль 2 убитых задних втулки и 1 погнутую вилку на рамы жалоб вроде нет:)) |
у друга истерн металхеад... порвалась цэпь, руль треснул с левой стороны у крос бара... (хорошо вовремя заметили) педаль разлетелась по кускам... пару рас втуль ему переберал.. ну и васьмёрки на калёсах... рама кстать тож пропиленая как у джейна... но с рамой точно всё хорошо )) а щас кажецо он вынос погнул но хз, невидал ещё )))
|
епать,мне уже страшно :(
|
А на какую сумму расщитываеш байк взять?? потомушт возможно в москве чё и получше за эти деньги можно взять...
|
Это твой друг железную голову за какой срок так раздербанил?
Да норм для начало будет. |
вроде бы в июле его новый взял в триале...
|
Цитата:
|
GT BMX Calafia pttp://veloprice.com.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=1_78&produc ts_id=1496
GT BMX Fueler http://veloprice.com.ua/index.php?ma...uc ts_id=1498 Eastern Jane 2008 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316044.html |
не не не тока не ДЖЫ ТИ !!!! лучш джейн бери и не парься ))
|
бери wtp addict, если найдешь - это гораздо лучше истерна, у меня друг убил в каку этот истерн за 1 лето(он катает первый сезон и только лайт)
|
у аддикта рама для меня маленькая
|
калафия не плоха но и то как крайний вариант если есть возможность бери втп
|
блин я очкую насчет длинны рамы аддикта, 2.8 не маловато для 190 ?:
|
привыкнеш не парься ты так
это тебе не перфомер с 20ой ростовкой)) а вапще впринцыпе сомневаюсь что тебе прям так разница будет заметна) втп отличный байк |
KHE Barbados AM(тока рама тут 20,50 ) или Stolen Wrap (рама 20,75 тебе я думаю подойдёт) бери!)
|
Kink посмотри.))
|
у кинков рамы 20.5... а начиная от 15к (Roc) уже идут 20.7...
|
у кинков рамы 20.5... а начиная от 15к (Roc) уже идут 20.7...
|
Хотя да.. На таких мене самому не удобно.))
МОжет подождать? Там ещё и fbm приедут, и fitы ... |
Всёж:
ВТП Адикт +1 |
Не знаю, почему тут многие говорят брать джейн... Ведь вы все прекрасно знаете что качество истернов очень сильно храмает!!! Тем более автор говорит, что запчасти ему будет достать очень сложно!!! А я уверен, что на этом истерне через пару месяцев, а то и раньше, точно начнет многое ломаться, тем более учитывая то, что он будет только начинать кататься и следовательно мягкого и умелого катания от него врядли стоит ожидать- отсюда недолеты, недокруты и так далее. Лично мое мнение что даже тот же самый GT калафия покрепче будет, хотя и потяжелее... а фулер вообще кажется для дерта заточен. Истернам совсем не доверяю, так как у знакомых все ломается нахер на них (ЭТО ФАКТ). Я бы присмотрелся к моделям КИНК 09 (www.toybike.ru) Wethepeople 08, 09.
|
За 400 у.е. можно купить неплохой б/у байк с рамой 21!
|
втп
|
а как насчет http://oldskoolcycles.com/WTPTrust.aspx ? вроде рама 21 и 20,8
|
Отличный байк!!! В 10000000 раз лучше чем истерн и GT. Говорю это почти со 100% уверенностью, так как Wethepeople провереная и надежная фирма.
|
Цитата:
|
Истерн конечно не внушает доверия но все же лучше чем ГТ - я бы взял на твоем месте - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317200.html - повторяю я бы взял =) но выбор за тобой - я тебе просто советую =) или возьми http://hellride.ru/bmx-complete-bike...rde-prizm.html - тоже неплохо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траст намного лучше чем соло :!:
|
Цитата:
|
аддикт тоже отличный байк. Я ни разу не слышал плохил отзывов о серии WTP 08, а слышал только хорошее. Все пока этими байками довольны.
|
У них разница в цене 1500 тыщи. Так лучше уже траст тогда. Хоть он и немного дороже, но у него рама 20.8 что для тебя будет поудобнее чем 20.6 на аддикте. Хотя 0.2 дюйма это не такая уж и огромная разница. Можно и к 20.6 привыкнуть. Но у меня рост большой, я на 21 катаю.
|
У друга траст 08... байк вапще отличный... За весь сезон катания с гриндами и недокрутами и прочим, у него токо тросик тормазов порвался, грипсы стёрлись, пару раз восьмёрку выпровляли, и на цэпи недавно звено погнулось (убрали это звено и опять поставили цэпь) и больше ничего не ломалось... байк очень надёжный!!!
|
Кент,жирный выбор у тебя,Кста...у меня тоже Eastern Trail Digger...Они почти что одинаковы))....Если есть Eastern Element ,то возьми лучше его...Но ,тот,что ты говрил Eastern Jane2008 ,тоже жирная модель...Мож брать...не пожалеешь).Я сам уже кататю на нём и мне оч нравится...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |