![]() |
звезда
Подойдет ли звезда на 22т на бмкс wtp nova comlete- http://wethepeople.de/V3/product/254
если нет то что нужно заменить или какую звезду по размеру брать |
А нах на него флэт звезду ставить?
|
sootnowenie peredachi 2.75 szadi u tebya 14 szadi, vot i podschitai kakuyu zvezdu vzyat na pered,mozhno esche pomenyat koleso zadnee na kassetnuyu vtuku ili freekoster tam zubev menwe i postaviw zvezdu s menwim kolichestvom zubev,nu a esli hochew to stav i kruti kak homyak))=))
|
Цитата:
|
1. Надо назад 8 драйвер если спереди 22.
2. Не подойдет звезда, нужны шатуны с креплениями под маленькие звезды. 3. Ставь 25-9, 27-10. |
Цитата:
|
Посчитай сколько у тебя сзади зубьев.
|
Цитата:
|
аха-ха))
|
ставь спереди 22 а назаднюю трещётку 16
|
а ты подумай, что реально тебе дасть новая маленькая звезда, и напиши тут
|
Цитата:
"ну типа *****та, красиво и фсе такое 8) " |
ни*** вон патсаны в сендем с 44 гоняют и в стиле мучены
маленькая нестильно и немодно будет в етом сезоне 44 последний писк моды |
аминь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D :-D |
ну вообщем как-то так все взятое
|
ну 32 ставь, или 28, но вкручивать сильно надо будет.
тогда можно шатуны 160-165мм поставить, должно компенсировать. или фривил купить на 13 (одисей) тогда тож гдето 28 ставить можешь ну это так, конечно я бы на твоём месте не менял пока. себе то я поставил 25 от того, что в городе на то время нбыло больше, и задняя на 10 позволяла |
а чем тебя твоя комплитовая звезда не устаивает? оставь ее и не парься, если сломалась, то купи такую же по размеру
|
Подскажите по поводу звезды, у меня соотношение 36 на 13. Если поставить переднюю на 20-25 зубьев это нормально будет?
|
нет
|
минимум на 28
|
Чем меньше звезда тем больше нагрузка на цепь :idea:
|
ты хотел сказать чем больше спереди,тем больше нагрузка на цепь и шатуны?
чем тяжелее крутить,тем больше и нагрузка. ставить 25 на 13 не советую,но до поры пока заднее колесо не сменишь на 9-8Т можно погонять. |
мне 28/11 не комфортно =(
|
28-13 катаю.. незнаю мне вполне комфортно, привык
втуль буду менять то где-ниб на 10-11 хочу) |
Цитата:
если еще хоть один ******* скажет о какой передаче он мечтает или на какой ему удобно,можете сами себе вырезать почку,а то я доберусь... |
Ёжик, ты плохо понимаешь, что если попросить что-то не делать, то тут же какой-нибудь идиот это сделает.
Например я. У меня 24/9, что-то побольше хочется. |
су**)))
|
я хочу 24/9 :(
|
от педики...
диктуйте мальчишки адреса,записываю... |
Ёжики по вызову.
|
xDddd
|
сволочи))
|
Спать надо по ночам, а не куйню писать в интернете.
2Ёжик Почки вырезать не стоит, они сами набухнут и отвалятся. Лучше им пальчики переломать с ручками, чтобы в кнопочки на клаве попасть не могли. И нос сломать чтобы не смогли носом по буковке набирать. Шутка. :-D Шутка ложь, да в ней намёк добрым молодцам урок. :lol: |
тоже верно
а у нас уже светает и спать не тянет чет...я днем поспал из-за того,что ночью жо этого не спал,экзамены сбивают. |
А я с работы пришёл и на пару часов в комп залип. Пора баиньки. До рассвета часа 1,5-2 ещё у нас. Время 3.14
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |