![]() |
странный скрип
в поиске нашел 1 подобную тему, но ответа там небыло
Вобщем у меня какой то не понятный скрип в заднем колесе(будто спицы друг об друга трутся, звук такой же, если подвигать спицы) смазал все, что можно, все подтянул как надо, но не помогает) |
А что подтянул, спицы?
Если спицы подтянул, тогда хз. |
точно забыл написать, что спицы натянуты нормально, а подтянул подшипники)
|
ну если крип такойже как и если спицами подвигать то значит скрип твой от спиц и идёт... как оно типо всегда скрипит или када скорость набераеш или када педали крутиш или када дропаеш?
|
я понимаю, что он от спиц) но не понимаю как его убрать, а скрип восновном на маленькой скорости
|
У тебя сам обод в порядке на наличие 8-к?
|
не 8-ки нет, ну или есть минимальная восьмерка
|
закрути спицы
шум и на большой скорости есть, просто ты его не слышишь) |
купи грипсы новые
|
Ну у меня такой скрип появлялся када спицы ослоблялись... как я их хорошенько натяну, чтоб даж не двигались, так скрип сразу и проподал...
|
А может не в колесе дело?
Может с цепью что-то? Допустим, два звена плохо сгибаются, и когда они сзади насильно сгибаются ты слышишь звук характерный? А, вот, попробуй перевернуть байк, покрутить шатуны, послушать и посмотреть на заднее колесо, может увидишь в чём дело. |
не, этот звук есть, если стукнуть колесо об землю, так, что цепь тут непричем)
|
Может попробовать переспицевать колесо, или влом?.)
|
О_О
короче, сначала натяни спицы а потом посмотрим) |
ну я подтяну спицы, но они и так вроде нормально натянуты
|
ето втулка ...
у меня такое же ... буду брать новую ... |
такая же херня была две недели назад,когда мэнуал делал задние спицы просто трещали и как-будто терлись,решил проверить,сел на покрышку сзади и надавил и дествительно спицы!!затянул, и в конце дня все опять тоже самое,и тут я присмотрелся на скрещивания и увидел,что практически в каждом скрещевании образование пыли и грязи,взял немного ослабил спицы и каждую протер влажной тряпкой,затянул иЧУДО ВСЕ В ИДЕАЛЕ!!!!
|
Цитата:
|
покоцанный пром подшипник тоже дает такой звук, когда сильно затянут =) он стучит, и по спицам пробивает =)
|
Смажь втулку.
Если не поможет,то спица треснула. |
Цитата:
а вообще может такое быть что во фривилле(есили у тебя сзади фривилл)у меня такое было тоже када стояла эта какашка,она после начала такого хруста ломалась через недели 2!хотя не факт что именно в нём мож действительно в спицах,они тож так могут! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |