![]() |
ммм...пара вопросов.
Привет всем!мне 14 лет,катаю на втп адикте(комплит)3месяца.
Ну вообщем это мой первый бэм.Я умею :ваннети ту фейки,бани на высоту выноса,360 теер теп,мэнуал более менее,но не стабильный,барспин.Ну вообще это норм за 3месяца??просто у нас в городе мало возможностей,парков нет.Катаем на плоскоче. Ну вообщем суть вопроса.Очень понравились статьи "школа" но там почти все трюки это более высокая ступень катания.Есть вообще возможность писать статьи на трюки низкого уровня?Просто так новичкам будет легче.Не учиться же мне сразу теил випу? :wink: |
Ну ,парни, пишим...
|
Как бы в разделе трюки есть раздел обучающие видео..
|
Мда с моей скорость и-нета )))А вообще ,что скажите ?Норм я катаю для моего возраста и времени?
|
хы миха и ты здесь))это то норм но ты бы учел ты та еще на mtb катал))
|
ха)))да чё я там на мтб катал?!))на мтб я как неудачниГ катал)
|
это нормально, даже очень хорошо для твоего возраста и срока катания...ты тренеруйся и всё пойдёт, просто пока ноги пока руки привыкнут,это нормально....
ща тебе все будут писать -му*ак пользуйся поиском -всем будеит назрать ,что у тебя плохая скорость |
возраст тут непричем!
|
ну я для года катания делаю уже бани 360,мануал метров 60,бани бар тока на пол оборота,180,слайдер,а с фэйков на 180 пока прыгаю!
|
миша ну просто бар это гавно без бани!
|
ааа!!! блин чет народ дикий пошел, я за год почти ничего не умел
|
так ты приколи мы сами учимся по видосам у нас в городе на скейте все катают офигенно а из бэмеров я один 360 с бани делаю))
|
либо оня пи*дят, что так катают, либо до этого на чем то катались, либ преувеличивают
|
+1...че то я сомневаюсь то что за год можно 360 научиться...даже если смотреть видео и дрочить на него..толку не будет...
|
хахаха я до bmx тока ролах катал полгода и все!вериш нет мне пох че вы там думаете я знаю для себя что я делаю все что я здесь написал и все!
|
name слушай кстати к нам в город приезжал один пацан из мурманска!макс зовут на скейте катает!доска баллет у него еще летом была и сестра у него мелкая есть знаешь такого?
|
-му*ак пользуйся поиском
ат сибя тема ниачом вапще и вопроса конкретного не увидел нифига када мы учились нам пох на инет было и ничо без форума и советов научились. |
За год некоторые уже жгут так,как не катают некоторые бывалые дядьки.)Так что за год...Э-э...Вполне можно научиться делать не только трёху.)
|
за год можна да*** чо выучить и попизже трёхи
так что не пизди тут чего незнаеш |
Цитата:
|
собака а ты как будто за год уже банивип в педали ставил?или ты у нас *** мего прорайдер!
|
это норм притом что я даже в реале нигде не видел чтобы кто нить банивип поставил бы!пойми у нас в гроде кроме 5 человек никто не катает и то я один делаю треху!это норм я в отличии от некоторых стремлюсь к чему то!
|
*** ты невероятно туп
я те грю что 360 с банника не есть мегасложно и ваще со своими предьявами либо тусуйся либо в личку пиши ибо не***. |
я знаю что не мего сложно!ну это хоть и не плохо и не о***нно это средне!
|
ты столь наивен что думаеш задавить количеством написанных постов?
5 человек и что? мне тя пожалеть чтоли? есть желание катай есть умение ебаш. харош по бреду загоняца зы все просмотренные мной буржуй видосы дали понять что с 180 можно связать гораздо больше фишек нежели чем с трёхой. хатя када как |
ну хз в этом спорить не буду я пок еще плохо разбираюсь
|
Без видоса тут и неочем грить
|
ок видос выложу на днях с бани 360!
|
Цитата:
Снова недопонимание.*смеюсь*. Вообще,переименуй тему,автор.Не позорь себя... :wink: Но твой видос будет не лишним,Лисёнок.Может,кому поможет,ага.) |
ты не поверишь мну тоже зовут макс)))и я тоже катают на скейте иногда...
и доска у меня синенькая баллет..только вот сестры у меня нет...и преелом позвоночникаю...так что врядли мог я там быть)))) вролде есть тут оин знакомый..похож... |
хехе может и поможет :lol:
|
Пипец из темы какой то флуд сделали...пипец такое чувство ,что вы никогда новичками не были...сразу как на бэм сели наверно вип с бани брали,или бэк флип...Я всегда думал,что такие сайты должны помогать новичкам...а тут...не то ,что помогли...обосрали... :( :(
|
name у него сеструха малая а у знакомого спроси он в ессентуках был если да то передай ему от пацанов привет он поймет кто мы!))он протсо к нам приезжал в ессентуки в родственникам на месяц и пришел на площадь а мы там катали вот и познакомились!я тока помню что у него плеер самсунг на 4 гб и он слушают панк рок)ыть
|
а и у него была доска баллет черная серая как зебра и шкурка элемент)
|
ааааа0а)))))все я понял))))ок)))как тебыя ховут то?))))от кого приветипередавтать?или так и сказать от лисенка?
|
lisenok сука,кашу заварил,устроил клуб знакомств,набрал постов а по теме ноль!!!!!!!!!!!
|
от ярика передай привет!скажи на зеленом бэме катал!
|
мдааа.....
|
Name
:twisted: |
Видео в студию!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |