|  | 
| 
 помогите в выборе обода не заю чё лучше на зад 48 спиц кто говорит чё proper кто Odyssey кто Fly кто DEMOLITION ZERO я запутался помогите и где подешевле взять | 
| 
 Re: помогите в выборе обода | 
| 
 на этих сайтах я смотрел спасибо | 
| 
 http://hellride.ru/bmx-parts/rims/obod-fly-bikes.html Флай тож прочные,и стильные.. | 
| 
 Г-спорт а если подешевле, то оди 7ка | 
| 
 оди семёрка на 200р дешевле) | 
| 
 да не какой лучше игде ево подешевле взять | 
| 
 дешевле б\у, а если хочешь новый то только хелрайд и тойбайк... | 
| 
 новый конешно | 
| 
 | 
| 
 бери г спорт и намути скидку 15% у кого нить | 
| 
 я сморел на хелрайд и на тьюбайк а г-спорт не видел дайте ссылку плиз | 
| 
 на тойбайке посмотри | 
| 
 блин ни у кого скидосанет на хелрайбд? | 
| 
 У хелла нет скидок. тока если выпросить) | 
| 
 познакомься с хамом) | 
| 
 Гспорт попса и тоже самое что и 7ка. Хазард приблизительно тоже самое что и 7ка,чутко попроще. короче если уж советовать начинаете,то из дешевых и крепких - Одиссей Хазард Лайт! а опрос говно...одиссеев не один!так что-то конкретное указывать нужно | 
| 
 а пропер как?? | 
| 
 Цитата: 
 Нормальный обод,лично меня пока устраивает. | 
| 
 оди подвесит мир за яица !!! | 
| 
 Парни а чё про обод флай молчим??? Говно ? | 
| 
 Флай лучше чем обода...эээ...Пропер,GT и т.д. Но за свою цену он проигрывает остальным.Одиссей на порядок крепче,но и дешевле.Поэтому можно сказать что флай говно,свою цену не оправдывают. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если кто-то один-единственный в одном городе сложил обод,это не значит,что этот обод дрянь и его не следует катать.Не так ли? Вообще,был разговор в 2007г с личностью(не стану называть его имени),который не раз менял как перчатки великое множество деталей различных производителей в процессе катания,а они,в свою очередь,ломались.Просто одни раньше,другие позже.Не раз он брал катать одни и те же детали,чтобы,так сказать,удостовериться в их качестве.На вопрос "Какие обода самые вменяемые?",был получен соответствующий ответ:"Одиссей Хазард Лайт и Пропер". | 
| 
 ну хз...мягенький пропер все же.не верю я ему. это мое мнение | 
| 
 *** пропер лёгкий и не прочный как обычно бывает,на нём можно катать только со спицным ключём в кармане! | 
| 
 ыыыыыыыыыыы *ля | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 О какие "новички" уже пошли,а...Надо полагать,что его "возмутил" один из чьих-то постов:"ыыыыыыыыыыы *ля". Катать надо просто аккуратнее,а не дыбасить,называя это "я учусь",и тогда детали дольше прослужат верой и правдой. | 
| 
 А давайте не будем сраться и пошлём автора дружно на куй XD ? | 
| 
 Цитата: 
 Автор :arrow: йух. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |