![]() |
помогите в выборе обода
не заю чё лучше на зад 48 спиц
кто говорит чё proper кто Odyssey кто Fly кто DEMOLITION ZERO я запутался помогите и где подешевле взять |
Re: помогите в выборе обода
|
на этих сайтах я смотрел спасибо
|
http://hellride.ru/bmx-parts/rims/obod-fly-bikes.html
Флай тож прочные,и стильные.. |
Г-спорт
а если подешевле, то оди 7ка |
оди семёрка на 200р дешевле)
|
да не какой лучше игде ево подешевле взять
|
дешевле б\у, а если хочешь новый то только хелрайд и тойбайк...
|
новый конешно
|
|
бери г спорт и намути скидку 15% у кого нить
|
я сморел на хелрайд и на тьюбайк а г-спорт
не видел дайте ссылку плиз |
на тойбайке посмотри
|
блин ни у кого скидосанет на хелрайбд?
|
У хелла нет скидок. тока если выпросить)
|
познакомься с хамом)
|
Гспорт попса и тоже самое что и 7ка.
Хазард приблизительно тоже самое что и 7ка,чутко попроще. короче если уж советовать начинаете,то из дешевых и крепких - Одиссей Хазард Лайт! а опрос говно...одиссеев не один!так что-то конкретное указывать нужно |
а пропер как??
|
Цитата:
Нормальный обод,лично меня пока устраивает. |
оди подвесит мир за яица !!!
|
Парни а чё про обод флай молчим??? Говно ?
|
Флай лучше чем обода...эээ...Пропер,GT и т.д. Но за свою цену он проигрывает остальным.Одиссей на порядок крепче,но и дешевле.Поэтому можно сказать что флай говно,свою цену не оправдывают.
|
Цитата:
|
Если кто-то один-единственный в одном городе сложил обод,это не значит,что этот обод дрянь и его не следует катать.Не так ли?
Вообще,был разговор в 2007г с личностью(не стану называть его имени),который не раз менял как перчатки великое множество деталей различных производителей в процессе катания,а они,в свою очередь,ломались.Просто одни раньше,другие позже.Не раз он брал катать одни и те же детали,чтобы,так сказать,удостовериться в их качестве.На вопрос "Какие обода самые вменяемые?",был получен соответствующий ответ:"Одиссей Хазард Лайт и Пропер". |
ну хз...мягенький пропер все же.не верю я ему. это мое мнение
|
*** пропер лёгкий и не прочный как обычно бывает,на нём можно катать только со спицным ключём в кармане!
|
ыыыыыыыыыыы *ля
|
Цитата:
|
Цитата:
О какие "новички" уже пошли,а...Надо полагать,что его "возмутил" один из чьих-то постов:"ыыыыыыыыыыы *ля". Катать надо просто аккуратнее,а не дыбасить,называя это "я учусь",и тогда детали дольше прослужат верой и правдой. |
А давайте не будем сраться и пошлём автора дружно на куй XD ?
|
Цитата:
Автор :arrow: йух. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |