|  | 
| 
 Мой KILLERок Рама: Сталь, Nyquit design frame-Full crmo-20.75" TT w/Euro BB.  Вилка: Жесткая, 1 1/8" Full Crmo- Threadless Обода: Двойные, SUN RHYNO LITE XL DW 36/48 Black-Chrome Rear. Передний тормоз: Ободные механические Задний тормоз: Ободные механические Кассета: 36/13 Odyssey Freewheel Шатуны (система): Haro 3-pc Crmo Sealed Bearing Euro- 175mm. Педали: Haro DX Alloy Руль: Nyquist Full Crmo- 7.25" rise. Подседельный штырь: Haro H-Crest Передняя втулка: 36/48h 3/8"Frt / 14mm Rr axle. Alloy Sealed Задняя втулка: 36/48h 3/8"Frt / 14mm Rr axle. Alloy Sealed Количество скоростей: Одна передача | 
| 
 ну скажите хоть че нить о нем))) фоты позже! | 
| 
 извини, но комплиты тут не в почёте, а описания такого типа - темболее ) | 
| 
 а че надо то фотку?) | 
| 
 надо правила почитать, мой деревенский приятель | 
| 
 та  блин как комплит то просто ответить мон? | 
| 
 Не тот раздел. исходя из сообщений, подпись оправдывает твой интеллект | 
| 
 Опять читай правила нах нужен камплит если все его знают :x . И пишешь сталь а потом фулл CHromo  :) | 
| 
 лан...... ТЕМА ЗАКРЫТА  :( | 
| 
 Цитата: 
 АХ АХХА АХХАХАХА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Да чё вы но пасана наскачили,норм бай гоняй поц и некого не слушай... | 
| 
 Ну описание в след.,раз продумай,это тупо получилось... | 
| 
 пасиб что поддержал))) | 
| 
 Байк гавно, ты гавно, все гавно, убей себя, я гавно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 аха-ха +1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Байк гавно и ниипет! | 
| 
 Цитата: 
 фраза "байк не трожь" в разделе Байкс Чек не имеет силы - это раздел обсуждения велосипедов. Чт на душе по поводу байка, то тут и излагаем | 
| 
 Цитата: 
 а байк и правда говно и нехер комплиты выкладывать... | 
| 
 Цитата: 
 +1 | 
| 
 ВЫ ВСЕ ГАВНО!!!!!!!!!! | 
| 
 убейся чел! | 
| 
 Прошу прощения у парня, засрали мы его, но надо признать не без оснований. Всётаки, не надо нам хейтить, карму себе портить к тому же. Совет на будущее - читай правила. Даже если ты новичок, это не даёт тебе возможности не соблюдать правила форума и интернет сообщества. | 
| 
 Осмеюсь предположить,что вышеизложенный пост самый справедливый из всех сегодняшних. | 
| 
 лан парни бош не буду и читать буду все)))) просто так накинулись ваще ппц! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |