![]() |
Оцените мои новые детали к байку втп 4 сизонс 2008
Вложений: 1
народ оцените детали
|
тут деталей то....звезда и цепь...
от барэндов и наклек ничего не измениться))) |
Цепь *****тая, а звезда те такая зачем?
|
а за сколкьо ты все это купил?
|
А нахер тебе это всё надо?
|
NAME да вон там чек сверху слева
|
че !?)))))за все это 6 тысяч отвалил?
ну наклейки 350 барэнды 500 цепь 1500 это получаецо звезда 4000!??!? |
наклейки 300, цепь 700 р, баренды 400 р, звезда 1800р...мелочи...лучше бы ты рамцу новую показал)
|
Цитата:
|
эти детали мне привезет подружка из москви в подарок я сам с украини ... цепь купил ибо моя говно полное ..звезда чтобы не портить цепь баренди --потому что у меня пластиковые а наклейки просто так
Баренды Shadow Цена : 395 руб. Звезда Macneil Guard/Sprocket Combo цена : 1839 руб. Наклейки Macneil Цена : 390 руб. Цепь KHE Halflink Цена : 699 руб. а на чек 5600 потомучто она себе коечто еще покупала... все цены с хеллрайд.ру |
ааа))))ну тогда понятно)))а то я не вруон)))))
звезда норм? |
еще незнаю подружка приежет ко мне 25 октября
|
ПИЗ*ДАТЫЕ ДЕТАЛИ ЁБА*ННЫЙ СВЕТ ! !! ! ! оО
|
*** а зачем аткеакая звезда нужна?там зубья где?
|
Цитата:
это звезда с защитой цепи, получается что цепь проходит как бы за этой защитой, там и зубья |
|
Блин,откуда у тебя скамейка о_О
|
smiles.33b.ru zaidi i vstav kakoi hochew smail))
|
Цитата:
|
Ога...давайте о смайлах говорить)
|
бред
|
Я люблю сексуальные смайлы..............
|
пздц купил звезду с гвардом чтобы не портить цепь(халфлинк)??????!!!!!!!!!!!!!!! о_О я ху*ю не портить халфлинк???? парень халфлинк специально так и сделана чтоб гринды держать какой нахер её портить??? или ты весишь тонну что она у тя от пару гриндов порвёться???
|
А может еще чтоб звезду не гнуть?
|
Цитата:
|
Парни,хорош уже пилить этого автора.Он взял нормальные детали,а это КРУЧЕ,ЧЕМ если бы он демонстрировал нам КОМПЛИТ.Он правильно поступил и...Удачи ему в катании.
|
Цитата:
|
спасибо P.S. за поддержку...
|
кто сказал что гриндить новичку нельзя?
халфлинк не для гриндов,а для точной настройки! и вобще КМС 710 крепче халфлинка гринды держит,так что вот. больше пост понра где про зубья звезды написанно... их сам вытачиваешь,какие нра,можно в форме сердечек! |
|
|
Клевый сайт......ток тут смайлы работают))))))
|
Пи*датая звёздочка, только зачем тебе цепь такая? ...с полной гриндой можно и тоненькую,а так только лишний вес)))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |