![]() |
TONY HAWKS AMERICAN WASTELAND
Кто играл? Как поменять управление?
|
тема была. управление меняецца в лаунчере (по англицки). какрочи как во всех хавках. перед игрой появляеццо такое окно, там настройки графики, и есть закладка с управлением.
|
прошу прощ. ступил... :)
|
игра гавно помоему.. не нра не***
|
меня там бмх проста бесит
гамно |
Кстати кто прошел расскажите как пройтитумисси где Тони альва просит верт слайд сделать вниз по улице? я дела в середине пути он встает еще раз дела доезжаю до конца и мне ни*** не защитывают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже было, но как сделатть теилвип?
А еще такая проблема, когда я выхожу из игры у меня из колонок начинает идти жуткий шум, приходиться перезагружаться, это у меня одного и можно ли с этим что-то сделать? |
тут в гавно уродские кнопки, кароче нажимаеш на 5, патом в какуюнить сторону и на *, барспин тож самое ток на -
|
подскажите чё делать у меня на первой карте не защитывает миссию MANUAL BARSPIN
|
Огромное спасибо за объяснения :!:
|
Срань а не управление!.. Нужно либо джойстик купить, либо забить на игру и дальше резаться в заезженого до дыр Дейва Миру...
|
Цитата:
|
А мэтхоффман говно каких мало... ацтой полнейший.
я уже забил на этого тони хока.. рублюсь дальше в Мирру но редко :) |
хнык.......а у меня с обычного диска сд-ром и с двд-рома игра не идёт...****** полный......и у знакомых такая же хрень....******......а кто нить знает где скачать мирру???? я скачал первого...но пипец......3 дня поиграл...а теперь он мне пишет типа нужно короче заплотить что бы дальше играть :( .....киньте плиз ктонить линк.......а то уже *****лся искать :evil:
|
кто играл в Тони Хавка
1.в первом городе нада сделать кароч Revert на скейте потом ещё нада Revert to manual сделать, как он делается??? 2.в первом городе на бмхсе нада сделать какойто bank drop чё это такое и как это сделать |
Цитата:
|
да лан, есть в сети хоффман, просто из архива распаковать и все. 110мб весит
|
Цитата:
|
игра не нравится. я у друга поиграл и она мне там уже надоела
играйте в дайв мирру!хаха :) |
как делается feble grind (вроде так пишется), на ВМХ
:evil: |
Цитата:
|
Feeble: нажим прыжок потом W+Shift+Grind кнопка
Smith то же самое токо S нажать а ваще управление долбанутое :evil: |
когда первый раз начал играть в него, то ваще не мог понять КАК в него играть. А когда захотел выйти, то пришлось комп перезагружать (немог выйти) :x
|
Не игра а просто полный [мат] управление просто ппц!!!Не играйте в такое ГОВНО
|
не *** на компьютере играть без геймпада)))))
|
Да вАбще не парьтесь купите СТАЛКЕР и рубайте 8)
|
я там воще только на бэме гоняю без прохождения :!:
|
Воообще BMXXXX рулит!
Самая крутая игра про bmx!!! |
Цитата:
кто там про ревёрт спрашивал?) на скейте нужно 9 по умолчанию жать, на велике 0 на доп. клаве. Норт, а в каком городе примерно?)) чёто я не особо помню про вёрт слайд?) мб берт слайд? берт слайд это 9(по умолчанию) и влево или вправо, или гдето так |
Ну игра говно, но иногда порубиться можно...
|
полностью соглашусь с шади...
|
Вложений: 1
управление полное ггггггггггггггггггг
|
ха а причём здесь утка???
|
Наверно потому что игра гггггггггг!!!
|
н хоке управление гавно канешно, но вот подскажите плиз с миррой, вообще не пойму как управлять, поменял в опциях управления, а игре пох(
|
А кто знает можно ли создать свой парк и добавить туда bmx?и как это сделать?если возможно конечно...
|
Слюшайте как из игры музон вырезать???
|
Цитата:
D- баник S и F для различных трюков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |