![]() |
MirraCo Black Pearl
В поиске про модель ничего нету.
Вообще что думаете о этой модели. (Вопрос поставить не могу конкретно, но хочу знать мнение.) Байк на этой раме..хочу знать мнение. |
Она продается в России? Очень хочу покатать на ней, ощутить что за рама для ацких трюков.
|
У меня Black Pearl...просто не где не обсуждались эти модели, лично я не видел. Вот счас меняю детальки, и стою перед выбором менять раму или нет. Так то она по состоянию отличная, да и привык уже к ней. И как она к гриндам приспособленна?
вес 2.4 Дэвид сам на ней Ад мутит ) |
Вроде у моего знакомого такая, довольно лёгкая, ему очень нравиться, у него на ней байк офигенный собран. Сказал если будет менять, то только на хавка.
|
![]() ![]() Name: Mike Spinner Age: 20 Location: Miami Fl Sponsors: Mirraco Bikes, Monster Energy, Ballpark Franks, Nike 6.0, Maxxis Tires, Bell Helmets, Albes Mailorder Frame: Mirraco Black Pearl, 20.8″ (Делал на ней 1080 и квадровип) Fork: Oddyssey Race forks Bars: Mirraco, 8″ rise Stem: DK Race Grips: ODI Barends: Animal Detangler: SNAFU Headset: No idea. Clamp: Profile Seatpost: MacNiel Stump Seat: Macniel SL Cranks: Profile, 175mm with Ti spindle and bolts Sprocket: Profile Chain: White Shadow half-link Brakes: Fly Cable: Dragonfly Brake Lever: Diatech Dirty Harry Front Tire: Maxxis Prototpye folding Front Wheel: Profile hub, Sun Ryno Lite rim, Ti spokes, and Ti studs Rear Tire: Maxxis Prototype folding Rear Wheel: Profile cassette hub, Odyssey 7KA rim, and Ti studs Pedals: Welgo |
Кстати, у нас её не купишь, надо заказывать из штатов(или ещё откуда-то, не помню точно).
|
Я в питере купил)
Отец что то для автомобиля искал...зашли в салон, там 4 байка было. Black Pearl ....а я катаясь на аисте, bmx хотел. Вот там мне батя купил байк ) Значит не стоит менять раму и дальше насиловать её ? а как к гриндам она приспособленна? просто пока что не хочу пеги ставить |
Не уверен, что у тебя таже модель, что и у спиннера=)))))))))) Эт вряд ли))
|
ну фак...их несколько моделей же....
|
Ага))
|
http://www.jacksbikes.com/contents/e..._LTD_2008.html
Вот его байк а мой http://www.jacksbikes.com/contents/e...rl_3_2008.html Тока не комплитовый давно)) А рамы одинаковые. рамы одинаковые. |
Рамы разные, у тебя 3-я у него 1-я =)
|
Велкомер нененен ))
http://www.jacksbikes.com/contents/e...rl_1_2008.html Вот первый... Цена 380 баков У меня третий...цена 680 баков а у него цена 1980 баков XD |
Бред, там рама много стоит не только навеска.
К тому же у вас ещё дропауты разные. У него 4 а у тебя 5мм. |
а 1 мм влияет так что ли? =\
это я заметил....где то тут напильник завалялся...... |
Классный у Спинера байк.
|
Вообще-то да=))
И вообще, там не может быть только из-за навески разница в 1300 баксов, там же не запчасти khe 2009 :-D На самом деле.. Я на 95% уверен что рамы разные, но всё таки если это одна и таже, то тебе ооочень крупно повезло. |
по описанию одно и тоже)
хотя согласен..есть отличие решаемое напильником...XD ну на моём простенькое стояло.....а там уже стаф...хотя он не стоит 1500 баков.... не стоит менять значит раму? и ОТВЕТЬТЕ...как она к гриндам? |
Попробуй найди инфу,где градусы наклона труб пишутся и т.п.
|
фак...а где хотя бы ?
Гугли рулят как всегда ? |
|
там ничего нету ..смотрел...
|
Велкомер
вот и ответ почему цена 2000 баков Only 100 - их всего 100 штук выпущенно как у Мирры |
Значит твоя рама о5а!
|
ну если рама с самого топового комплита лтд то ета та рама што у спинера
она стоит на данскомпе 380 баксов оч крутая я бы хотел себе |
Вот нашёл документы на раму.
дропауты 4мм....значит рама лтд-шка |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |