![]() |
Bolt v osi.
Вложений: 1
U menya stoit ewe amerikanka,i tut pered tem kak smazat vtulku ya nachinayu raskruchivat bolt s torza i on oblamivaetsya.Posle chego ya ego pitayus visverlit,no vse sverla lomayutsya.U menya shatuni zatyagivayutsya ewe styazhkoi,mozhet esli posilnee zyatyanut mozhno eti bolti nestavit!!????U kogo kakie predlozheniya??
|
чел ты очень жестко попал,если уж высверлить не удается,то придется покупать новую ось
|
a kak naschet kataniya bez etogo bolta???ya tut v razdele "masterskaya videl ktoto na alu-shatunah bez nego kataet!!??
|
Сварка(Шатун+ось) со стороны обломаного болта спасет человечество.
|
ну я без него катался)) хуёв правда...шатун отваливается....подтягивать вечно надо его...
|
без болта затягиваеш намертво с рычагом огромным а с той стороны где есть болт стягиваеш
|
Еслихорошие шатуны,томожет и можно погонять на 1 стяге,а если гавняные,то будет на яйца садицца,когда шатун отлетит.
У тебя американка на промах? Если да то смело вари этот шатун, и не парься,а если на шарах,то жопа |
u menya na warah,no so storoni zvezdochki poetomu pologayu shto mona i zavarit,ewe zabil napisat etot bolt otlomalsya tak shto ego mona tuda zaktuchivat i on kak bi derzhit,mozh i poidet!!!???
|
завари и не парься, со временем купишь новый вел с кареткой на промах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(рифма =) |
у меня тоже самое было! возьми сверло потолще и акуратно высверливай!
|
Цитата:
у меня затяжной болт как то полетел...дома высверлить не получилось(( отнёс на мастеру, на станке пробовали высверливать, сломали 4 сверла, последнее лопнуло, и отлетело челу в руку (пришлось мне вытаскивать, кровищи было...ууууу) ... короче проблемное это дело ппц(( лучше купи новую ось... |
Цитата:
Большой рычаг при стяжке- гарантия сломаного стяжного болта. |
Цитата:
|
корчое утягивай 1 болт и катайся.ездил я так,все время на ходу ногой шатун подстукивал.
потом заварил как сказали...шатун к оси прям и все. система снимется через второй шатун. |
Видимо у меня фсе нестандартно, но я катал без этих болтов и фсе норм было%)
|
смотря какие шатуны Паук...
если плохие,то без него шатун болтается ппц. |
Истерн, года 2003 выпуска...)
|
Не буду новую тем создовать ,вопрос вот в чём,у нас тут парниша за весом гонится,ну так он покупает самые лёгкие детали и поставил пластиковые пеги,шатуны без стяжек которые болты торцовые вытащил,еще болт который в вилку вкучивается,че скажете???фу пол часа етот текст писал!!!!!
|
Почему полчаса,а?Странненько...Нормально,чё я могу сказать.Каждому своё,если это не вредит...Вот у меня вилка без якоря,и чё с того?Просто норм. затянуто,и всё в порядке.Я ж пишу:нормально.Пускай исчё так поступит,как печаталось ранее,и всё будет окейно:
Итак, __ пунктов облайтования: а) облайтование райдера: 1) Сделать обрезание 2) отрезать уши 3) отрубить пальцы ног 4) на руках оставить только большой и указательный пальцы(причем, указательный можно укоротить в два раза) 5) просверлить ладони 6) Вырвать ногти 7) оторвать нос Убрать один глаз 9) Выбить все зубы. (рекомендуется также убрать челюсть и язык) 10) Убрать одну почку и одно легкое. 11) не жрать полгода б) модификация байка: 1) снять покрышки и камеры 2) просверлить обода 3) просверлить спицы 4) вместо осей вставить карандаши без грифелей 5) убрать платформы педалей, катать только на их осях (карандашиках))) ) 6) руль упилить до ширины 8-10 см и выкинуть грипсы 7) поставить передачу 2\1 обрезать верхнюю трубу рамы (а-ля аист) 9) обрезать подсидельную трубу рамы 10) выкинуть сидуху 11) в качестве цепи использовать капроновую нить 12) Сделать по дырке 9 мм в диаметре на каждый квадратный сантиметр рамы, вилки, руля и ободов. (вел будет похож на цедилку для макарон) 13) Вынуть нах все подшипники отовсюду)) 14) просверлить шатуны 15) оставить по восемь спиц на каждое колесо) в) перед катанием: 1) Просраться с помощью клизмы. Также можно попробовать вытянуть остатки экскриментов с помощью мощного пылесоса. 2) почистить зубы 3) отлить 4) два пальца в рот 5) четыре раза сдать кровь на станции переливания 6) высморкаться 7) почистить уши Побрить башку, руки, ноги, грудину и пах После того, как выполните выше перечисленные пункты - можете нсчитать себя тру лайтерами! 8) |
1+ Для P:S Да я не умею по русски печатать,клавы незнаю.Всю жизн в транслите писал)))
|
Вот такой вопрос ещё,если ставить пеги без шайб,чё нить случится,то есть пеги не открутятся??
|
А почему без шайб? Посмотри в поиске тема такая была.
Смотря что за пэги. Есть пэги с насечками как на шайбе(Фелт), то можешь между пэгой и гайкой(по желанию). Есть с болтиком предотвращающим прокручивание(Одиссей) между пэгой и гайкой. Если гладкая сторона у дропа то шайба между пэгой и гайкой. Есть пэга=гайка вместе(Норко) тут пох. |
Ну для того штоб вес економить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал я американку обратно,а там люфт,как не регулировал не виходит без него,что делать??
|
ф падшиниках все шарики?
и ты сильно затянул? надо по чуть чуть с одной и с другой стороны закручивать! а не разу с одной до у пора а потом с другой до упроа)))) |
Дело в том,что с одной стороны етот конусной болт держит звезду,так что регуоеровка идет ток с одной стороны,а подшипники новые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |