![]() |
Новый вид!
Вложений: 1
Раньше катался на роликах,решил перейти на BmX!Скажите --нормальный байк,какой у него вес,приблизительно(весов нет),нормальные ли детали???????7
|
ну насчет веса раз ты катаешь ну как бы ты должен знать
для начало так се детали ну как бы тебе помягче сказать...для начало короче покатит |
вел норм для начала. Снеми катафоты
|
Смотри http://www.velosite.ru/viewitem/12090/
Вел для начала пойдет. По ссылке немного врут рама только нижняя труба хромоль и вилка стальная-тяжелая. Обода слабенькие. Рулевая вроде бы не интегрированая. Для начала подтяни все болты и убери все люфты. Подкачай колеса. |
Цитата:
|
Все снял уже!Ой,не моуг представить,как опозорился сегодня,когда ездил с катафорамИ(
|
главное рама не у****ская и без извращений, так что всё норм) остальные компоненты по мере поступления денег сменишь =) смотри байкчеки почаще и постепенно будешь присматриваться к деталям.
первым делом я бы сменил переднюю звезду и седло.. как уже правильно заметили, то все катафоты в топку. можно снять тормоз (по желанию) |
подсидельный штырь кстати спили, только не перестарайся ;)
|
вместо ротора лучше трос протяни...
|
для начала норм!
|
Для начала норм:) удачи в катании:)
|
Цитата:
|
цвет рамы нра
|
Ага,аж катафоты в тему прямо.)Хы.)
|
сейчас насоветуют
хах нормал корыто для начала,у меня хуже был со временем все поймеш что да как |
Да лан вам) С катафотами на стиль)
|
увидел катафоты - мя в дрожь бросило :-D ,тормоза нах снимай, сразу шо б привыкнуть без них, а подсидел ваще вынь и седуху на хомут железный,,,, на будущее менять звезду и обода
|
Хоть рама не урод XDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт! а нах от тормозов отвыкать то???
|
Цитата:
|
Купи обод неокраш.! :lol: Ты чё,только из-за краски своей безопасностью жертвуешь?Не дай Бог навернёшься(тьфу-тьфу-тьфу :lol: ) по причине отсутствия тормоза,а потом будешь жалеть...Первая серьёзная травма всегда заставляет человека всё переосмыслить.По себе знаю...
Ты что,следуешь примеру некоторых "крутых" парней и катаешь без тормоза?Это пистец,мода такая или лайт?Давайте тада оставим вообще лишь одно колесо и будем круто жечь!Мне нравится и лайт,но тормоз мне не мешает.Даже наоборот... MOPS.Забавный совет автору... |
Цитата:
|
^_vo$TOK_^.Ладно.Так и быть...Катай дальше. :-D
P.S.:Беседа у нас с тобой МЕГАопупенская сложилась. :wink: Будет возможность-очень советую:воспользуйся ею и поставь тормоз... |
не буду тормоз снимать!Я дирт катаю ,не могу еще привыкнуть останавливаться без тормоза,скорость очень большая!
|
ааааа ну дёрт эт другое дело тогда канеш оставляй
|
1-купи весы.
2-сними задний тормоз,не будь сцыклом. 3-катафоты сними,а то тако ощущение,будто бы они с "аиста" или что то подобного сняты... 4-я думаю для новичка норм,но на нём потом много менять всего придётся... |
Цитата:
Вообще тормоз в дёрте ооочень нужная вещь, и в этом я сам неоднократно убеждался на собственном, и не только, опыте. Так что оставь лучше тормоз. Это конечно тебе решать, но без тормоза в дёрте очень не удобно. Сам бы никогда не снял тормоз, но была необходимость. Имхо. |
Цитата:
Нужны тормоза - пусть оставит, дерт катает не стрит. Стоят отражатели - будет безопасней, скоро осень. Тяжелый бмх - дайте ему денег на запчасти или помолчите. Знание веса байка - только все время грузит и повод списать свои неудачи на вес байка. |
Парень же ответил,что тормоз оставляет!Всё!Тема закрыта!А девушки действительно не шарят в деталях BMX,хоть и пытаются что-то сделать,в чём я их,безусловно,поддерживаю.
|
Цитата:
|
э,я шарю в деталях,пока что немного,как и все новички,но я буду шарить на следующий год
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |