![]() |
про каретки мид
у меня истерн пэйдерт( http://trialsport.ru/goods/51516/316053.html )
каретка сломалась,сгонял в тойбайк сточил ось купил каретку MUTINY MID ( http://www.toybike.ru/index.php?mode=cat ), на днях пытался поставить ничаво не получилось!! подшипники не влезают в стакан((( [size=7][/size]в чом причина??? |
делится ли мид есчо на какиенить подстандарты???
|
впресовываются в раму при помощи молотка на ура.
|
Цитата:
|
Да!
|
дощечку к прому ставишь и бъёшь тихонько молотком..что бы было одинаково...
или такойже альтернативный способ |
америка подойдёт.
|
спс всем за советы буду пробовать))))
|
Правильно, молотком всё офигенно впресовывается!
|
Цитата:
чо??? |
Вложений: 1
Парни хачу заказать каретку на промах mid, тока незнаю где ось бл мерить)) где шлицы идут, или по центру оси мерить?? и чё там надо обтачивать на оси?
Если у меня по центру 22мм ось, то придётся на 19 же заказывать каретку? так как стачу же еще |
Стачивать надо ресьбу.И если у тебя ось на 22, то и каретку покупай на 22.
|
по центру оси мерить надо где нету резьбы?
|
у меня даже по центру оси не 22мм, а 21мм
|
каретки идут 22 и 19 стандартно.премудрые истерн и харо бывает лепят по 20мм.
если берешь каретку 22,то и ось должна быть 22,и причем 22мм она должна быть там,где будут стоять подшипники,неужели это сложно осознать так?!=) |
я на резьбу ставлю штангельциркуль он мне показывает 22мм, но если йа спилю резьбу будет же уже не 22мм, а примерно 20-21мм)) йа этого понять не могу...
|
ппц
|
ф писту, закажу с осью каретку...
|
смотри...основание оси 22мм.основной диаметр.поверх этого размера идет резьба,она наверное у тебя побольше 22мм,внешние витки.ты просто под основание витки снимаешь и оставляешь равномерно 22мм ось,тебе не надо всю ее обтачивать,а только места с резьбой.
а вобще верное решение взять с осью... |
понятно, разобрался, но лучше возьму с осью ;)
|
супер, там разница риально бальшая не лезут подшипники вбивать не собираюсь,
пойду в тойбайк пусть поставят, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
и так и так начнем сначала!
у меня стандарт мид ,купил каретку мид, сцуко 5 мм лишних !!! что за фак? внешний диаметр каретки 41,3 мм а диаметр стакана 36,3 мм !! З,Ы,нинадо писать молотком вбивай!!!!! где моно найти нужные мне подшипники! |
такого быть не может))
если мид,то мид в мид легко войдет,ну не в 5мм разница! значит у тебя что-то не так. |
следственно мид это не мид или истерн гамно!!!!
все говорят что у меня мид и на родном сайте написано мид, а каретка не лезет!!! :evil: :evil: |
ИСТЕРН - ГАВННОООО!!!!!!!!!! *****, они даже с каретками ипанулись(( придурки ёпти эти Истрно создатели
|
может у тебя американка каретка,а у истерна мид?
|
Цитата:
|
на всяк...мид отличается от американки отсутствием чашек.чашки легко заметить,если знаешь как выглядит пром,то увидишь что он впихнут в чашку какую-то,обычно черную.
вытаскивать если что не пытайся,а иди меняй на мид. |
Чашки не забыл выбить????? :)
|
поподробнее о чашках плиз,и от куда их нуно выбивать?
|
у меня появлялись смутные сомнения что их надо выбивать,
но толщина стакана будет оч маленькой,2,5-3 мм, а также они приварены, :shock: |
Цитата:
точно не америку ,есть доисторическая рама дома (gt :lol: :lol: ) там американка и в той американке подшипник болтается как гавно в проруби, |
ладно дайте совет что делать:
1 купить подшипники в соколях, 2 выбить чашки и поставить каретку,(если я прально понял что такое чашки) 3 другой вариант |
советуйте ресче я катать хочу,
:cry: :cry: :cry: |
фото каретки и рамы в месте каретки
|
кароч чувак чёта ты натупил и людей путаешь. обьясни по русски,сфоткай все детали что есть........
|
верно сказал сенкс.фотай,хотел уже было предложить первый.
делаешь фотку каретки и рамы в месте под каретку. далее рассудим. чашки не приваренны никогда - это раз. если в раме чашки - значит у тя американка - это два. |
я ее поставил,всем спс :) :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |